WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131735 раз)

Катотешикузу

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну а сколько гильдий будут убивать боссов с нужным оружием в хме для доступа к этим пушкам? в актуальное время...

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Интересно, интересно... но надеюсь, что камни хоть и падают в лфр, но вставить можно будет легенндарный камешек только в героическую пушку.

Надежда не оправдалась, в любую можно вставить.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ныть как бы не хорошо. этим обычно девочки занимаються
а почему ты тогда ноешь в каждой теме про вов какой он нехороший? поверь, все поняли, что тебе вов неинтересен. гуляй. хотя я думаю, что ты самый первый побежишь играть в панд.
пускай..

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
        Не вижу легендарки для мишки.

Если брать в реалиях Каты. Эта пушка идеально подойдет мишке.
Они совсем оборзели вместо настакивания дефенс статов. Настакивают оффенс статы.
Чтобы в танке дпс выдать нормально. -_-

А так да. Это же двуручка и 500 агилы не спасет того что там нет дефенс стата. Но мишкам пох*й.
Агила разве не даёт уклонение мишке?

Toraks

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ах да! Мишки!!! Ну вот мишки пусть терь танчат, станят, льют под себя лужи для аое, дают сакру, ауру... удачи им.
Акстись хейтер... и остальные тоже. Одноручный меч с хитом и экспертой вообще для танка не катит, так да?
Палам и варам его.
Медведям и пандам - посох. ДК - топор 2х.
Глаза идите умойте... о боже.

Хотя легендарный щит и было бы круто, но это бы ущемило ТРЕХ из пяти танкоклассов. Так-что так то.

Я надеюсь эти пухи будут падать с ЛАСТа и онли в ХМ. Тогда это попроще будет относительно легендарок
Нет не катит... прикинь? Ты ещё кап предложи собрать...
Да ты смешон.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
как бы дворфы не имеют больше бонуса на ружья, а тролли на луки, вместо этого они все имеют бонус экспертизы на любое рейндж оружие. так что дворфы ханты могут перестать срать  кирпичами. ваш кэп

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Я бы (на месте близов - люблю поумничать) вообще сделал дроп на легендарки псевдослучайным.
Дал бы их паре папок (чтобы доказать, что они вообще падают, 1-2 на зону РУ), нескольким середнякам (1 на сервер) и нескольким бичам поотвратительнее (штук 5 на сервер-фракцию, чтобы папкам легендарки постоянно на глаза попадались).

Бичам - первым!

Типа трайте, у вас все получится.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 10:53:02 by Нубло »
Это мой клуб

Toraks

• Старожил

Давно вы были  в ткт? Я не разу после того как вернулся в 4,3. Рагну меня считай силком затащили.
 Это я к чему. Близарды могут ввести такую цепочку сбор легендарок:
1. Реагенты тока в первых рейдах. А возможно и оружие.
2. Квестовая цепочка только в вторых рейдах.
3. Т.д
 Тем самым близарды намерено заставят всех кто хочет легендарку посмотреть весь контент. Возможно это основная цель близардов.
это хорошая тенденция

Toraks

• Старожил

РЛ собирает первый, остальные встают в очередь по роллу. Все просто и без проблем.
И что, ты думаешь, те, кто по роллу будут 7-10 будут ждать своей очереди? Да нифига, они пойдут искать другой статик, где тоже по роллу, авось там уже будут 3-4
С чего это вдруг ты придёшь в другой статик и будешь ближе к легендарке чем те люди которые там были до тебя?

Toraks

• Старожил

Да мы придём к тому что на каждого игрока будет 1 рл и всё тут, а в статиках будет куча эмоливов. Незнаю как сделают близы. у меня сейчас допустим тоже нет статика а быть в очереди 8или10 не хочется.
ты обречен быть без легендарки  ;D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Даже сами Близзард говорили, что чем выше цифры, тем сложнее обрабатывается информация сервером. И не только сервером, но и нашими компьютерами.
          Вообще пофигу пока цифра не достигнет 10 ти значного числа, которое процессор с 32-битной ОС не сможет обрабортать за 1 цикл.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 11:05:24 by Enigma »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
РЛ собирает первый, остальные встают в очередь по роллу. Все просто и без проблем.
И что, ты думаешь, те, кто по роллу будут 7-10 будут ждать своей очереди? Да нифига, они пойдут искать другой статик, где тоже по роллу, авось там уже будут 3-4
С чего это вдруг ты придёшь в другой статик и будешь ближе к легендарке чем те люди которые там были до тебя?

Гыгы и шанс дропа 0,0..1% за кд.
Вот к концу моп этот 7-10 и (если повезет) свою легендарку и получит.
Можно ачив типа "чокнутый-2" делать.
Это мой клуб

ПриветФанбоям

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Правильно.
А в следующем патче легендарным будет Чант. И давать его будут при входе в игру, ну чтобы хомяки не напрягались. И будут литься тонны вайна, но упоротые фанбои всё равно будут играть. вайнить и играть)

Rushmore

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Правильно.
А в следующем патче легендарным будет Чант. И давать его будут при входе в игру, ну чтобы хомяки не напрягались. И будут литься тонны вайна, но упоротые фанбои всё равно будут играть. вайнить и играть)
Упоротые фанбои не вайнят, а просто играют. Вайнят только упоротые вайнеры, такие как ты))

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А пусть близы будут давать легендарки только за первый героический кил на сервере или лучше в мире ... а все остальные будут бичами криворукими ... как вам такое предложение папки, а?
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 11:12:28 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

закрыть