WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131998 раз)

o_O

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ретрик
    • Сервер: вп
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Если кому лень)

-

-

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фисты похожи на кусок говна. Перековка однозначно  :facepalm:
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
а возможно будет и лфр легендарка со статами пониже только

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
а возможно будет и лфр легендарка со статами пониже только
лфр легендарка звучит мега эпично)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну с такой логикой как у тебя вполне можно предположить, что вы собираете апающие весь рейд предметы, пусть даже легендарные
          Не, мы мне собираем апающие рейд предметы, всё просто =). Потом идут мои друзья с реала, потом те с кем я играю 2 года, потом остальные.
          Че такого то. Ну, а если у вас не РЛ/офицер будет собирать 1-й, то я вашу гильдию конечно дико зауважаю. А, если РЛ/офицер будут собирать, то тогда у вас все как у всех и не к чему были твои громкие слова про профит рейду - руководство собирает себе как и всегда.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
ЛФР легендарка  :facepalm: Да уж, перестаю я понимать современный воверов...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Ну с такой логикой как у тебя вполне можно предположить, что вы собираете апающие весь рейд предметы, пусть даже легендарные
          Не, мы мне собираем апающие рейд предметы, всё просто =). Потом идут мои друзья с реала, потом те с кем я играю 2 года, потом остальные.
          Че такого то. Ну, а если у вас не РЛ/офицер будет собирать 1-й, то я вашу гильдию конечно дико зауважаю. А, если РЛ/офицер будут собирать, то тогда у вас все как у всех и не к чему были твои громкие слова про профит рейду - руководство собирает себе как и всегда.
смысл вообще твоего поста, таких гильдии как твоя тысячи. Или у тебя новая цель в жизни набить 5к постов?

Flucky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Ребят, я обожаю World of Warcraft. Спасибо ему за то что он есть. У меня через 2 недели свадьба, как быть?
Кианна <КрашТест> - Разувий

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Что за дурацкий вопрос ... У тебя есть аж 2 недели чтобы доказать что ты нереальный задрот и ноулайфер и играешь 24/7 , свадьба конечно отменяется и можешь спокойно без напряга играть дальше  :P
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Gimnazist

• Новичок
  • *
нормально все с легендарками сделали,кто сказал что они будут у всех,судя по квестам,да и еще инфы с mmochampions первые легендарки ой как не скоро появятся минимум месяца через 4-5 и то у задротов,а  у простых смертных через год минимум.а там уже годик до нового дополнения на 95 лвлы,так что все отлично

apolokrits

• Старожил

Ребят, я обожаю World of Warcraft. Спасибо ему за то что он есть. У меня через 2 недели свадьба, как быть?
мм в чем вопрос то?  сейчас игры как таковой нет. женись на здоровье потом ближе к пандарии разведешься и все. играл же как то до женить бы то. живете один фиг вместе. свадьба ничего и не изменит только штамп в паспорте. все будет тоже самое. пиво варкарафт и бабы.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 23:34:13 by apolokrits »

Sloniys

• Новичок
  • *
мда... кудакатится мир варкрафта?... оО вобще чуш полнейшая!

apolokrits

• Старожил

мда... кудакатится мир варкрафта?... оО вобще чуш полнейшая!
да это уже не варкрафт а так отдаленная пародия

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
Я не пойму что все на понос начали исходить то?
Количество легендарок останется тем же. Не "все теперь будут ходить с легендарками", а "любой может ее себе собрать" но не каждый соберет. Теперь в рейде количество желающих на легендарку будет 100% состава, а не несколько "избранных" близами классов в конкретном патче. Количество легендарок  останется тем же если бы легендарка была для 1-2 классов а не для всех.
Давно пора было это сделать. Хотя ИМХО можно было сделать "апгрейд-квест-цепочку" для уже существующих легендарок.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Легендарка для всех? Это громко сказано... Насколько я знаю, там будет такой шанс дропа, что ее получат только те, кому жутко прокнет корявый Близзрандом... Т.е. ее фактически нельзя будет нафармить... С ней вам должно будет повезти... Так что папки еще пожалеют, что вайнили насчет того, что легендарка должна быть у единиц... Они то конечно же имели ввиду себя... А Близзард их в очередной раз жестко затроллили, ибо первые легендарки появятся скорее всего у неких везучих ноунэйм васянов... Но наживкой для папок это будет конкретной... Ибо тут как в лотереи - нельзя выиграть, не купив лотерейный билетик... И Близзард убьют сразу двух зайцев... Легендарка будет у единиц, как они и задумывали, но папки ее по прежнему будут фармить, искренне надеясь, что возможно это именно они и есть те самые избранные...

закрыть