WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131876 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
. Хотя ИМХО можно было сделать "апгрейд-квест-цепочку" для уже существующих легендарок.
       ....и все у кого их нет дружно лососнули бы тунца.
смысл вообще твоего поста, таких гильдии как твоя тысячи. Или у тебя новая цель в жизни набить 5к постов?
          А ты не хочеш набить 150 постов. Твой пост же охренительно информативен....
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 00:09:53 by Enigma »

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
. Хотя ИМХО можно было сделать "апгрейд-квест-цепочку" для уже существующих легендарок.
       ....и все у кого их нет дружно лососнули бы тунца.
смысл вообще твоего поста, таких гильдии как твоя тысячи. Или у тебя новая цель в жизни набить 5к постов?
          А ты не хочеш набить 150 постов. Твой пост же охренительно информативен....
я что то не вижу своих 3 поста на каждой из 15 страниц в этой теме. Хотя возможно ты считаешь себя представителем хардкорного статика ;D. Логи же научился смотреть ;)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Легендарка для всех? Это громко сказано... Насколько я знаю, там будет такой шанс дропа, что ее получат только те, кому жутко прокнет корявый Близзрандом... Т.е. ее фактически нельзя будет нафармить... С ней вам должно будет повезти... Так что папки еще пожалеют, что вайнили насчет того, что легендарка должна быть у единиц... Они то конечно же имели ввиду себя... А Близзард их в очередной раз жестко затроллили, ибо первые легендарки появятся скорее всего у неких везучих ноунэйм васянов... Но наживкой для папок это будет конкретной... Ибо тут как в лотереи - нельзя выиграть, не купив лотерейный билетик... И Близзард убьют сразу двух зайцев... Легендарка будет у единиц, как они и задумывали, но папки ее по прежнему будут фармить, искренне надеясь, что возможно это именно они и есть те самые избранные...
шо впринципе не так уж и плохо
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Enigma

• Легенда

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я что то не вижу своих 3 поста на каждой из 15 страниц в этой теме. Хотя возможно ты считаешь себя представителем хардкорного статика . Логи же научился смотреть
        Ага, еще в классе своем разбиратся и дамагать (логи не умею смотреть, глянь плз где я там на ультре 10 хм). И тебе не пофиг сколько у меня постов ? Я думаю из 2-х к у меня наберется больше развернутых, информативных постов чем у тебя их впринципе есть. Какого х.ра ты именно мне тут тыкаеш, если в этой теме и так 95% пишут х.рню, как и всегда в обсуждениях новостей. Следи за содержанием своих постов лучше, к ним тоже можно придратся как нех делать.

Anagor

• Новичок
  • *
Вот давайте представим себе ситуацию с легендарками в кате.

Весь рейд собирает одному человеку части легендарки. Затем, в некоторой очерёдности, легендарку получают все.

В пандарии, из за системы разделённого лута, весь рейд не сможет собирать легендарку одному человеку.

Следовательно, правильным решением было дать возможность всем собирать легендарку только для себя самого.

Молодцы близзы, возобновляю подписку.

У вас специальная гиьлдия фармящая лфр?

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
..глянь плз где я там на ультре 10 хм..
Без фляски и всего с 1 потом?)
Энигма, ты хороший игрок, но иногда я думаю, что произойдет быстрее ты забронзовеешь или тебя разорвет от раздутого чсв?)
По поводу легендарок, хз думаю, что гильдий, где легендарку будут собирать первым не гму или рлу, будет довольно много. По крайней мере, за свою (гильдию) я уверен =)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 00:56:50 by Comablack »

Enigma

• Легенда

Энигма, ты хороший игрок, но иногда я думаю, что произойдет быстрее ты забронзовеешь или тебя разорвет от раздутого чсв?)
        Да, лан это тролю просто, не обращай внимания.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Палка о двух концах. С одной стороны, сейчас мы имеем классовую/ролевую легендарку на весь рейд. Вроде, остальных обделили, в отличие от МоП, где у каждого будет шанс собрать. Но при этом в ОП спокойно рейдили все не кастеры, а в ДД - все не роги. При этом, если говорить про 10ки, в ДД вообще все спокойно, ибо 2 роги в 10ке - глупость. В ОП же на момент выхода, уверен, во многих гильдиях/статиках возникла проблема, кому собирать. Вернее, даже не так. Не кому собирать, а почему не собирать кому-то другому. Не сомневаюсь, движение кастеров между статиками и простые эмоливы тогда были в больших количествах, при этом к укреплению духа сообщества все это явно не вело.
Что мы имеем в МоП. Вместо собирания 2-3 людям легендарок в ОП и одному роге в ДД у нас абсолютно все - претенденты. Даже Коля, заменивший Васю, у которого завтра контрольная, и мама погнала в кровать пораньше. Проблемы возникнут именно в казуальных гильдиях с рейдящими 10ками, к которым, вроде, Близзы пытаются повернуть игру лицом. Ибо нормально, что будет первый ГМ/РЛ, а вот кто второй? А кто десятый? У пусть 99% будут бить себя в грудь, что играют не ради фиолетовых/оранжевых пикселей, большая половина будет без особого энтузиазма рейдить из кд в кд, видя, что камушки уходят кому-то другому. У некоторых вообще пропадет интерес к освоению контента, и это с психологической стороны вполне естественно.
Как по мне, лучше уж какое-то рандомное распределение очередности сбора легендарки, чем срач, хреновые отношения и общая нездоровая обстановка в статике. Пока не до конца все ясно, но то, что озвучено, не особо радует. Я как-то люблю приятную обстановку в рейде ))) Очередь в 10/25 тел за легендаркой в большинстве случаев ей не будет способствовать ))

MetalliCat

• Завсегдатай
  • **
  • о_О
лфр легендарка
"лфр легендарка" это как "золотая приора"
My Lifestyle Determines My Deathstyle

TkAlligator

• Новичок
  • *
lol

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Не очень понятно что плохого в ЛФРной легендарке в таком раскладе. Всё равно для её получения нужно терпение и упорство.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не очень понятно что плохого в ЛФРной легендарке в таком раскладе. Всё равно для её получения нужно терпение и упорство.
в ЛФР и в ДД па ПТР падали легендарные осколки, что с того?) От куда вы вообще все взяли тему о лфр легендарках?))
На живых серверах ни чё такого из лфр не унесёт ни кто. :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
в ЛФР и в ДД па ПТР падали легендарные осколки, что с того?) От куда вы вообще все взяли тему о лфр легендарках?))
На живых серверах ни чё такого из лфр не унесёт ни кто. :)
Кто знает. Между прочим это способ затащить паравозы в ЛФР, чтобы таскали всяких существ за эпиксами.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
что за бред... вы давно были в ЛФР? Там безруким бичам неумелым игрокам предлагается стоят и пилить в босса. Иногда не отвлекаясь ни на что. Кого там паровозить?
ЛФР легендарок тоже уверен что не будет. Так что плачьте :D Особенно те кто в слабеньких статиках, которые вот вот развалятся.
А так - увидим

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
            А почему все решили что камень надо будет куда то переставлять? Может на следующем этапе просто будем превращать пуху с камнем во что то другое? Как в ЦЛК собрав Грань Тьмы превращали ее после кв в ШМ?

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

закрыть