WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131863 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно вы были  в ткт? Я не разу после того как вернулся в 4,3. Рагну меня считай силком затащили.
 Это я к чему. Близарды могут ввести такую цепочку сбор легендарок:
1. Реагенты тока в первых рейдах. А возможно и оружие.
2. Квестовая цепочка только в вторых рейдах.
3. Т.д
 Тем самым близарды намерено заставят всех кто хочет легендарку посмотреть весь контент. Возможно это основная цель близардов. 

quenelle

• Старожил
Ну в принципе не так и долго их собирать для одного человека при условии 100% дропа с босса (ещё вопрос в количестве дропа для 10 и 25). Очерёдность можно выстроить... в коллективе. по 10 тех и тех айтемов это не много.
А вот для  тех, кто (не в статике\на замене\богатая личная жизнь) подчеркнуть нужное, это будет полной пичалькой... пример тому Клыки Отца - ты либо РЛом становишься, либо  - давай, до свидания ! А таковых 80% игроков наберётся наверно... и хочется и колется. Даже не знаю как тут Близзард выкрутятся.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Реально достала вся эта галиматья  со статиками и рейдами по расписанию. Если и правда всё это барахло будет падать в лфр то будет очень классно. Хилов, как всегда, обделили.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
РЛ собирает первый, остальные встают в очередь по роллу. Все просто и без проблем.
И что, ты думаешь, те, кто по роллу будут 7-10 будут ждать своей очереди? Да нифига, они пойдут искать другой статик, где тоже по роллу, авось там уже будут 3-4
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
РЛ собирает первый, остальные встают в очередь по роллу. Все просто и без проблем.
РЛ собирает 1м - в пугах и "статиках" возможно. В гильдиях же идёт нормальный приоритет, кому нужнее и кому дать для того, чтобы ускорить прогресс. Все просто и без проблем. )

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
РЛ собирает 1м - в пугах и "статиках" возможно. В гильдиях же идёт нормальный приоритет, кому нужнее и кому дать для того, чтобы ускорить прогресс. Все просто и без проблем. )
        Надо будет глянуть кто у вас будет собирать РЛ/офицер или тот "кому нужнее и лучше апнет рейд для ускорения прогресса" =).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ахах, подколол так подколол :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Надо будет глянуть кто у вас будет собирать РЛ/офицер или тот "кому нужнее и лучше апнет рейд для ускорения прогресса" =).
Ну с такой логикой как у тебя вполне можно предположить, что вы собираете апающие весь рейд предметы, пусть даже легендарные, новичкам(людям, которые ни как не зарекомендовали себя в гильдии и возможно не подходящие ей) и твинкам.
Если не будет хватать определённого хила (допустим директа), в полне вероятно, что могут дать собрать паладину, который не в ранге офицера, или бурст дд, который им не является (если офицер не может являться на все рейды освоения).
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 21:13:35 by Barbaz »

Евсейка1973

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Легендарки будут у всех ?)) вы, наверное, шутите
И снова проведу аналогию с Everquest 2. Там каждый класс имел своё, "мифическое" оружие, получить которое было ой-ой-ой как непросто. И наличие такого оружия у всех не делало игру менее интересной.
Умный как горилла, сильный как лиса...

Rushmore

• Старожил
И что, ты думаешь, те, кто по роллу будут 7-10 будут ждать своей очереди? Да нифига, они пойдут искать другой статик, где тоже по роллу, авось там уже будут 3-4
Ну если статик из каких-то рандомных чуваков, то пусть валят. Тем более как они пойдут в другой статик, если там очередность уже разроллили до них!?)) Нет, просто в казуальных статиках возможность иметь легендарку будет зависеть от твоего везения на ролл. Кому не повезло будут долго ждать. К тому же, можно сделать что тот кто собирает легендарку, на некоторые простые вещи будет 2ой или 3ий по очереди, чтоб хоть как-то умаслить невезучих))

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну с такой логикой как у тебя вполне можно предположить, что вы собираете апающие весь рейд предметы, пусть даже легендарные, новичкам и твинкам.
Если не будет хватать определённого хила (допустим директа), в полне вероятно, что могут дать собрать паладину, который не в ранге офицера, или бурст дд, который им не является (если офицер не может являться на все рейды освоения).
Собирают в первую очередь надёжному человеку, который не решит сменить гильдию после сбора (или уйти в реал). Если это будет не офицер, то это будет человек, хорошо знакомый офицерам, давно находящийся в гильдии, от которого вероятность получить подобное кидалово крайне мала. Ну и так получается, что подобные люди часто являются РЛ-ами/ГМ-ами/офицерами и чему тут удивляться, я лично не понимаю.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мда такого даже я не жидал. убили еще один аспект игры! браво близард. теперь еще у больлшей толпы бичей появяться легендарки! молодцы оказуаливате дальше.

Всетаки какой ты дурак  :facepalm: :facepalm:

Или ты думаешь что любой желающий сможет легендарки косить? :facepalm:

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
Да мы придём к тому что на каждого игрока будет 1 рл и всё тут, а в статиках будет куча эмоливов. Незнаю как сделают близы. у меня сейчас допустим тоже нет статика а быть в очереди 8или10 не хочется.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Да мы придём к тому что на каждого игрока будет 1 рл и всё тут, а в статиках будет куча эмоливов. Незнаю как сделают близы. у меня сейчас допустим тоже нет статика а быть в очереди 8или10 не хочется.
Посмотрел бы я на тебя в рейде из 40 человек, не хотящего ждать очередь на тот же сульфурас. :D
Всем легендарки и с чаем, прогресс и так уже с чаем всем дали. :)

Anagor

• Новичок
  • *
Топ оружие первого патч контента Панд это ПУШКА!
Дворфы рады.  8)
Следишь за лутом, но не в курсе расовых изменений?

Очередной м*дак не читающий тред?

закрыть