WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131908 раз)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне пофиг, я танк) Мне не светит легендарка, и светят дд, срывающие босса и 8 аддов на пуле, орущие танк нубло, недержит агро, линкующие при этом рекаунт в 20 строчек, и хилы которые возмущены тем что оверхиля нубодд, они срывают с них агро на себя, а виноват при этом кто? Танк. =)

не представляю кем нужно быть, чтобы в нынешних реалиях сорвать с танка босса. Только стариной Чаком если. Прости госспади за упоминание всуе.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Мне пофиг, я танк) Мне не светит легендарка, и светят дд, срывающие босса и 8 аддов на пуле, орущие танк нубло, недержит агро, линкующие при этом рекаунт в 20 строчек, и хилы которые возмущены тем что оверхиля нубодд, они срывают с них агро на себя, а виноват при этом кто? Танк. =)
ныть как бы не хорошо. этим обычно девочки занимаються
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Tasar

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ей-богу ерунду обсуждаете... И совсем забыли про главное! Где легендарные ПЭТЫ!!! Чем мы будем нагибать нубо-покемонов?! Неужели любой казуал с Бомбейской кошкой будет рыпаться на мою Ползучую лапку?!  :-[

Shinuka

• Новичок
  • *
  • MedBedLLIaTyH

• Класс: Warlock
    • Сервер: Draenor
Это же как надо танковать, что бы 8 адов даже при пуле срывали, максимум если несколько паков агришь и все вливаются бог знает в кого, одного или двух мобов сорвут - не больше. К тому же возрастания дпс у дд с патчами включая введение легенарки у рог, не вызвало проблем, танковать было также просто. По теме, будет очень интересно наблюдать дальнейшие развитие такой системы легендарок.

Hysterix

• Новичок
  • *
Как раз сегодня на бете полутал квест айтем прямо в ЛФР. Из 25 человек упало _вроде_бы_как_ только мне одному. Омайгод ну неужели у меня в пандах и правда будет легендарка :)

(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Забавная идея, квестовая цепочка дающая оружие длинной на весь аддон. Если я правильно понял.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
      Ну, подумай сам, если ты не 1 й в очереди, то ты что пойдеш туда где тебе будут легендарку собирать ? ))) Ну это мб из какой нибуть топ гильдии (Экзорсус например) кто нить к бичам пойдет и ему мб и будут собирать легендкару. А обычный игрок куда бы не пошел везде будет последний по очереди =). Так что смысл и рыпатся. Ну или идти рлить, ток это не каждому дано....

Ну дело не в том, кому первому собирать. Наверное все же РЛу. А вот за 2-3-4 и так дальше будет борьба  :) В кате, например, посох был для рдд, коих в десятке 2-4 ,в зависимости от сетапа. Да и фазы паралельно собираются. Поэтому есть смысл ждать. А теперь, естественно, все 10 человек захотят себе легендарку. И я не уверен ,что, например, 7-10 места дождутся своей очереди  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Эпс

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кстати никто не обратил внимание на одну интересную деталь. Дело в том что в пандарии уже выпилили из игры слот под ванд, а сам ванд одевается в правую руку и по статам приравнивается к одноручным пушкам. В приведённой таблице лута с ласта я их не наблюдаю. Получается, что их хотят либо вообще выпилить из игры, либо оставить для промежуточной стадии одевания персонажа. Вот объясните, зачем мне ходить с мили кинжалои или мейсой, когда я могу ходить с вандом и ренж автоатакой. Не принципиально, но всёже.=)

P.S. Даёшь легендарный ванд!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
         Дааа, ренж автоатака для кастера это решает......

Rushmore

• Старожил
РЛ собирает первый, остальные встают в очередь по роллу. Все просто и без проблем.

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Говорили же что лут для каждого будет свой ? или передумали ?

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
Всё будет зависеть о скорости сбора этого камня.
Если 1 камень в 2 недели, то все  будет в порядке.
И да, это первая стадия легендарки, возможно ее дадут большинству, а вот дальше все будет меньше и меньше человек ее улучшать.

Rushmore

• Старожил
Говорили же что лут для каждого будет свой ? или передумали ?
в лфр.

pr1me

• Новичок
  • *
РЛ собирает первый, остальные встают в очередь по роллу. Все просто и без проблем.
А если в статике несколько РЛов, не видать мне чтоли моего шотгана ? )

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Топ оружие первого патч контента Панд это ПУШКА!
Дворфы рады.  8)
Следишь за лутом, но не в курсе расовых изменений?

закрыть