WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарное оружие Пандарии: новые подробности  (Прочитано 131886 раз)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
100% нет ибо тьма недовольных будет.скорее всего и в лфр будет падать.
Тогда будем надеяться что на них не обратят внимания. Хотя бы без лфр. А то совсем не очень.
Ну или хз - в лфр сокет есть, пуха слабее. Легендарка слабее будет?

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А кто тогда в здравом уме будет играть в роли танка? =)
Чтоб на оффспек поролить. Не сразу, но мне кажется либо пухи либо камешки
 будут лишними в определенный момент ( в статике)
Вылез,написал,закопался.

Anagor

• Новичок
  • *
        Не вижу легендарки для мишки.

Если брать в реалиях Каты. Эта пушка идеально подойдет мишке.
Они совсем оборзели вместо настакивания дефенс статов. Настакивают оффенс статы.
Чтобы в танке дпс выдать нормально. -_-

А так да. Это же двуручка и 500 агилы не спасет того что там нет дефенс стата. Но мишкам пох*й.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
И да нытик ты наш. Есть заготовка легендарного щита. Но пусть лучше его не вводят.
Кто будет в здравом уме собирать легендарку танку? Нет серьезно, 100% будет приоритет дд или хил.
Многие будут, поверь мне :) Хотя я медвед, мне и посоха хватит  ;D Хотя представляю, сколько статиков распадется, из-за очередности сбора. И да, надеюсь, близы не полностью выжили с ума, и не сделают дроп регов в ЛФР...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Тогда будем надеяться что на них не обратят внимания. Хотя бы без лфр. А то совсем не очень.
дак да гем то один но вставляешь ты в лфр пуху или в гер разница же огромная)))))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Anagor

• Новичок
  • *
дак да гем то один но вставляешь ты в лфр пуху или в гер разница же огромная)))))

Вставь в лфр пуху. Будь посмешищем сервера.

Внфт

• Завсегдатай
  • **
Ну если разница с легендаркой будет лишь в 500 статов, то на героик посохе кастера для примера больше на 450 стамины, 300 инты, по 200 обоих статов и 1500 спд. Мелочь, даааа. А вот если в стадии легендарок приравнивается все - то это провал

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вставь в лфр пуху. Будь посмешищем сервера.

ппф еще как вставят) и срать они хотели на сервер) репа на серве уже давно никого не волнует) какждый вставляет туда куда может)

Внфт

• Завсегдатай
  • **
а ну и никто конечно не вспомнил, что это лишь две из четырех частей квеста

apolokrits

• Старожил

Ну если разница с легендаркой будет лишь в 500 статов, то на героик посохе кастера для примера больше на 450 стамины, 300 инты, по 200 обоих статов и 1500 спд. Мелочь, даааа. А вот если в стадии легендарок приравнивается все - то это провал
при выполнении квеста ты получаешь гем на 500 инты. но ты ходиш  в лфр и у тебя посох слфра и ты вставляешь в него. итог твои говно статы +500 инты. ты фармишь гер рейды у тебя пуха элитная что лучше просто героической и ты втавляешь внее 500 инты итог твои имбо статы + 500 инты. как бы воможномть получить есть всем но вот пуха куда ты вставляешь имеет оренительную разницу. думаю гем будет получить не так уж и сложно. в последствии думаю прибавиться прок еще. и думаю что этот соке т можно переставлять будет при смене пухи.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 19:41:49 by apolokrits »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Без паники. Близы знают свой фейлв Кате. В МоРе уже будет намного трудней получить легенд-у. И блин, нытики, не судите игру по бете. Там каждый патч что то тестится и меняется.

Anagor

• Новичок
  • *
а ну и никто конечно не вспомнил, что это лишь две из четырех частей квеста

Тред не читай! Сразу отвечай! Будь плохим парнем!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Хотя представляю, сколько статиков распадется, из-за очередности сбора
      Ну, подумай сам, если ты не 1 й в очереди, то ты что пойдеш туда где тебе будут легендарку собирать ? ))) Ну это мб из какой нибуть топ гильдии (Экзорсус например) кто нить к бичам пойдет и ему мб и будут собирать легендкару. А обычный игрок куда бы не пошел везде будет последний по очереди =). Так что смысл и рыпатся. Ну или идти рлить, ток это не каждому дано....

Вставиш ты в ЛФР пушку камень. И что тебе помешает взять у НПС такой же потом и вставить его в Хм пушку. Естественно глупо думать что близы выдадут всем 1 камень без возможности его поменять....
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 19:44:49 by Enigma »

apolokrits

• Старожил

Без паники. Близы знают свой фейлв Кате. В МоРе уже будет намного трудней получить легенд-у. И блин, нытики, не судите игру по бете. Там каждый патч что то тестится и меняется.
думаю как таковой легенды не будет. будет легендарный гем и баф потом и потом все это можно прикрутить в определенные пухи.

Falanger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне пофиг, я танк) Мне не светит легендарка, и светят дд, срывающие босса и 8 аддов на пуле, орущие танк нубло, недержит агро, линкующие при этом рекаунт в 20 строчек, и хилы которые возмущены тем что оверхиля нубодд, они срывают с них агро на себя, а виноват при этом кто? Танк. =)

закрыть