WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 98203 раз)

vsb

• Старожил
Больше всего веселят товарищи, называющие старт каты хардкорным. Героики эти были легче бк-шных нормалов, на 3-й день с выхода аддона я там уже бегал вовсю. В лфг коненчо были вайпы но не потому, что героики сложные, а потому что в лфг топоры.
Хардкорный-хардкорный. Я играл в БК, героики в кате были не легче. Просто классы и таланты уже другие, один таунт с ренджа чего стоит. Я бы сказал, изменения танкования коренным образом изменили прохождение героиков. Пока 359 эпики не начал одевать, героики были весьма напряжёнными, без контроля периодически были вайпы на треше, контроли весьма разнообразили игру, тактику на многих боссов надо было знать, в некоторых местах был неиллюзорный дпс-чек. Это с гильд-группой в вентриле, про лфг не говорю, я туда первый месяц даже не заходил.

Они технически не могли быть сложными. Где брать обвес для героиков? В нормалах, у фракций и у крафтеров. Нормалы проносятся на раз-два, крафт стоит копейки, репа с фракциями берётся за несколько часов. Игрок, задавшийся целью, соберёт максимально возможный обвес для таких геров за неделю без особого напряга.  А если у него есть камни, чанты и хоть немножко мозга, то эти героики ничем от нормалов отличаться для него не будут.
Нормалы никто на 85-м проносить не будет, когда открыты героики, это просто потеря времени, ненужный режим. Крафт на старте стоил нифига не копейки да и не помню я крафта, вроде с квестов только одевались. Репа с фракциями опять же нифига не несколько часов, а хорошие шмотки начилась с revered.

Ну и неделю тратить на 85-м для подготовки к героикам это лол. Нигде такого не было ни в БК ни в вотлк. Апнулся, пару дней потратил на всякую ерунду и пошёл начиная с простых героиков.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
   Я средний игрок в ВОВ, мне уже 22. Я + мои друзья играли в эту игру с 2007 года. Сейчас мы заканчиваем(закончили) институты и времени на игру нет/почти нет. Основная масса людей игравших в ВОВ выросла из нее, а подрастающее поколение, которое и должно было за нас быть базой подписчиков либо не знает об игре, либо выбрали более интересное в наше время занятие.
 Скажу за себя: некогда играть, но сидя дома иногда так хочется запустить и пару часиков побегать, потому что это хорошая игра, она была хорошей и останется хорошей игрой, пусть и немного другой...
или я стал немного для нее другой...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Ну не знаю не знаю, даже после всех нерфов, во времена ДД, Рагна ХМ был дерзкий и беспощадный ))

К рагне претензий нет. Контент из одного босса просто не нужен. Когда 6 боссов на три головы ниже последнего, нафиг не нужна такая ситуация. Я рагну вообще не рассматриваю как босса для средней гильдии, он ей неубиваем и это правильно. Рагна должен оставаться для гильдий из топ500. А остальные среднего уровня игроки должны потихоньку вайпаться и осваивать остальных боссов. А не убивать 6 боссов в первые 2-3 недели и потом либо месяцами вайпаться на последнем, либо (более реально) убивать его в нормале и страдать от отсутствия контента.

Классный у неё прогресс ОП, правда? Причём, не баер.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)

А что такой странный прогресс?  :)
Чисто для прува скила, как я понимаю?
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

vsb

• Старожил

Речь шла про рагну в 4.2, конечно.

Ну и полагаю, это твинк. Человек, который не отвайпался на нём, обычно его убивает в лучшем случае трупом.

vsb

• Старожил
подрастающее поколение, которое и должно было за нас быть базой подписчиков либо не знает об игре, либо выбрали более интересное в наше время занятие.
Это мне и интересно. Чего это такого в подрастающем поколении? Какие это такие новые занятия появились за 7 лет?

Хотя вов ориентируется в первую очередь на западную аудиторию, мои знания о тамошней молодёжи невелики.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
Либо народ Китая туп, либо ты, т.к. чем выше лезет обезьяна, тем больше она отдалается от наблюдателя и тем хуже она видна (в т.ч. пятая точка). Склоняюсь к версии, что ты выдумал эту "мудрость".

Продолжай делать вид, как-будто не понял, что я имел ввиду, - у тебя неплохо выходит.
(показать/скрыть)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
   Я средний игрок в ВОВ, мне уже 22. Я + мои друзья играли в эту игру с 2007 года. Сейчас мы заканчиваем(закончили) институты и времени на игру нет/почти нет. Основная масса людей игравших в ВОВ выросла из нее, а подрастающее поколение, которое и должно было за нас быть базой подписчиков либо не знает об игре, либо выбрали более интересное в наше время занятие.
 Скажу за себя: некогда играть, но сидя дома иногда так хочется запустить и пару часиков побегать, потому что это хорошая игра, она была хорошей и останется хорошей игрой, пусть и немного другой...

А мне 27, я играю в ВоВ с декабря 2004, с опен-беты и до сих пор нахожу время на игру, что в универе, что на работе, и могу найти хорошее и интересное в этой игре и после 7 лет игры, что ты хотел сказать то?) Что ты посмотрел на себя и решил что таких как ты легион и ты самый правый чувак на форуме?)

Spielmann

• Завсегдатай
  • **
Хардкорный-хардкорный. Я играл в БК, героики в кате были не легче. Просто классы и таланты уже другие, один таунт с ренджа чего стоит. Я бы сказал, изменения танкования коренным образом изменили прохождение героиков. Пока 359 эпики не начал одевать, героики были весьма напряжёнными, без контроля периодически были вайпы на треше, контроли весьма разнообразили игру, тактику на многих боссов надо было знать, в некоторых местах был неиллюзорный дпс-чек. Это с гильд-группой в вентриле, про лфг не говорю, я туда первый месяц даже не заходил.
В бк ты играл либо на пиратке, либо в 2.4.3. Перлы типа "контроли весьма разнообразили игру" это подтверждают. Дпсчеков там тоже не было нигде. Все доступные с крафтов и реп 359-ки можно было получить за 2-3 дня. И если ты так пыжился с вентрой и гильдгруппой, то ты просто безрукий ребёнок. Я далеко не про и никогда не был серьёзным рейдером и пвешником, но то что ты пишешь это просто швах.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Дпсчеков там тоже не было нигде.
вероятно подразумевался килл босса до того момента как хилы сольются по мане и кончатся личные сейвы и подхилы.   Так было на каждом втором боссе.    Но тем не менее насчет сложности ты прав, сложно было на фоне  героиков вотлк в овергире и так называемые  "гильдейские группы", те которые потом месяцами вайпались на нормал рейдах,   освоили все эти героики за неделю.   

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Итак, за Катаклизм потеряно четверть подписчиков.
Действительно Катаклизм.
Причем теряли примерно равно все патчи
900 тысяч за 4.0 - 4.2
900 тысяч за 4.2
1100 тысяч за 4.3

Т.е. ВСЕ решения эпохи Каты были провальными.

Фанбои сосут.
Поставлю плюс доктору Паулю.
Это мой клуб

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
троли уже новые акки заводят. :D

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

А мне 27, я играю в ВоВ с декабря 2004, с опен-беты и до сих пор нахожу время на игру, что в универе, что на работе, и могу найти хорошее и интересное в этой игре и после 7 лет игры, что ты хотел сказать то?) Что ты посмотрел на себя и решил что таких как ты легион и ты самый правый чувак на форуме?)

Работаю после института 1 месяц. Дубу - плюс. На рейдинг времени точно не осталось. Если не ноулайф конечно.
"до сих пор нахожу время на игру ... на работе" - у нас админы тоже находят. Правда зарабатывают меньше меня на испытательном сроке. Но ведь счастье то не в деньгах, правда, Сантехник? Лови минус.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
троли уже новые акки заводят. :D

Барбаз, вот ты такой весь эпический. Новую медаль наверное уже и некуда повесить.
Поделись секретами.
Ты сам сейчас играешь?
Если да - то что именно в игре делаешь?

В игру зашел. Фанбои по Шторму на тираэлях рассекают. Все такие спасители азерота.
Воскресенье - лето - утро - нет других занятий.
Вот это преданность любимой игре. А всякие нытики - нах.
Надо посмотреть, может Барбаз среди них.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 08:55:10 by Нубло »
Это мой клуб

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый

Речь шла про рагну в 4.2, конечно.

Ну и полагаю, это твинк. Человек, который не отвайпался на нём, обычно его убивает в лучшем случае трупом.

Не твинк.
По обновлённой информации, в том рейде присутствовало 3 человека, убивавших Рагну ранее, но не состоявших в хороших гильдиях (эквивалентно "не убивавших даже в полуактуальное время").

закрыть