WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 98231 раз)

FalCON

• Новичок
  • *
  • Истинный шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
А какие онлайновые игры имеют больше 9.1 млн подписчиков? Я только знаю, что Lineage 2 имеет более 19 млн подписчиков( информация с Википедии).

Ritm

• Завсегдатай
  • **
Не соглашусь, в ПВЕ в 4.0.3 баланс был на уровне. Не было ни одного однокнопочного класса, при этом хилы в рейде были всех видов, танки все, дд равномерно. Не было 10 магов в 25ке, как в ОП, и 10 рог+5 магов, как в ДД.
Да какая разница что было когда-то? Не все ведь начали играть или вернулись после перерыва под выход катаклизма.
Некоторые пришли чуть позже, некоторые вообще через год после релиза, когда ОП люди во всю фармили, а те 359-ые рейды и героики, которые все называют сливками, уже никому были не интересны и не нужны.
Лично моё мнение таково, что я не собираюсь ставить + катаклизму, за то что когда-то было.
Я играю сейчас и вижу что аддон не цепляет, как в своё время цеплял лк. И это факт.
Можно сколько угодно это мусолить, но каждый останется при своём мнении.
А моп в целом на мой взгляд, уже выглядит на голову круче, чем ваш обожаемый катаклизм.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Вместо того, чтобы допилить "Путь титанов", вместо того, чтобы допилить "Изумрудный сон", вместо того чтобы сделать рейд в Вайшире, вместо того, чтобы....
Слишком много хотите за 359р. Скажи ещё что было бы не плохо каждые полгода новый рейдовый контент клепать по 18 боссов.
. А было бы реально хорошо.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
ну че продлевать подписку или как?? :facepalm:
всем похер

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Вы все флудите, а там стало известным продолжение легендарной квестовой цепочки :) В 5.0.х нас ждут легендарные... КАМНИ!

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Вы все флудите, а там стало известным продолжение легендарной квестовой цепочки :) В 5.0.х нас ждут легендарные... КАМНИ!

все ждали легендарки на все классы, а близы взяли и сделали еще проще, жгут однако  :D
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Мигистериус

• Новичок
  • *
Почему же не жаловались, был вайн что босы очень сложные, но Близард решал эти проблемы тем, что перед выходом нового аддона, где-то за месяц, босы нерфились в хлам, и после второго нерфа БТ и Санвел выносились даже начинающими гильдиями. По сути дела, кто хотел убить все что не мог ранее - у него была эта возможность, перед новым патчем.
Я этого аспекта кстати никогда не понимал. Зачем делать хмы, если ты уже убил этого босса и считай что прошел рейд? Ну чего я там не видел? А просто посмотреть на этого босса, это ведь тоже неплохой стимул был.

как же я чертовски согласен с этими словами! ну не вставляет меня задрачивать хм-ы до умопомрачения, мне просто интересно увидеть контент (читай нормал пройти (лфр гуано имхо)). ну это дело вкуса, конечно. в целом, я не против ХМ-ов.

НО! КААААААК можно было близам догадаться выпустить такой контент, который был пройден за месяц почти всеми - хардкорщиками(геры) и казуалами (лфр)? это же блин ВСЕМ неинтересно! ВСЕЕЕМ! хардкорщикам и казуалам. Ну что им делать целый год после этого? кстати, смарю на топовых игроков,танк Графариан, гильдия вотка оттанчил 23 раза смертокрыла-героик - это же ОБЛЕДЕНЕТЬ можно 23 раза одно и то же ) 23 недели - почти полгода!

Потом все хардкорщики уплыли в бету пандарии. там они уже полгода играют. ЗАЧЕМ? чтоб опять пройти после выхода аддона весь контент за 2 кд. но им не дадут, они просто будут постепенно открывать контент. вот нет чтобы просто усложнить босов.

тут уже писали и я абсолютно уверен, что если бы контент был более хардкорный - так чтобы к даже концу аддона еще не все всё прошли (пусть даже целый год одно и то же), было бы лучше по всем параметрам - по деньгам, вайну, казуальщикам, хардкорщикам, близам! ну не верю я, чтобы из-за сложности контента  кто-то бы ушел из игры!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 10:44:43 by Мигистериус »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
В 5.0.х нас ждут легендарные... КАМНИ!
против этого даже у "фанбоев" не найдётся аргументов.
epicfail
Пф-ф-ф... ты когда-то видел легендарку в первом же контент патче?) Да и в 5.1.х будет продолжение квестовой цепочки, где Врасион выдаст легендарную улучшалку для ша-оружия (в которое будут вставляться легендарные камни).

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
epicfail

простите лолчто? а все хейтеры хотели новые азиноты? потому что ихние, нафармленые в вотлк/кате валяются бесполезно в сумке и нужны только что б при входе в шторм/огри выпендриваться? а ну тогда ок. близы писали что изменят систему получения легендарок, ну вот.
теперь остается ждать легендарную пряжку, которая позволит поставить в ремень 5-10 дополнительных камней)))
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Вот теперь WoW точно конец!
нет, теперь конец пони

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
epicfail
Пф-ф-ф... ты когда-то видел легендарку в первом же контент патче?) Да и в 5.1.х будет продолжение квестовой цепочки, где Врасион выдаст легендарную улучшалку для ша-оружия (в которое будут вставляться легендарные камни).
как то всё у вас там с разрабами запутанно :)
С уважением.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
epicfail
а какая разница -  в первом или во втором?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
3/8/2007 - WotLK releases
Щито щито ?

12/23/2008 - 11.5 million subscribers
10/7/2010 - 12 million subscribers, Cataclysm releases - точка максимум
а где посередине ? Сколько было до препатча катаклизма ?

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Всем так не нравится катаклизм, но все в него играют. Какой-то особый вид мазохизма, не иначе.
Почему бы не уменьшить количество игрового времени, если не нравится текущий контент? ДД мне тоже не понравился. Забивал на игру на 5 месяцев, занимался другими делами и другими играми. Мне не понятно, почему по схожей схеме не поступить тем, кто так разочаровался в ДД? Неужели кроме ВоВ у этих людей нет никаких интересов и занятий?

Простой пример - купил тортик, попробовал - чувствуешь, не нравится. Зачем есть его до конца, если после 1го кусочка понятно, что тебе не нравится? Почему не скушать что-то ещё?
"Я плачу деньги и хочу чтобы ВоВ заменял мне все другие игры и заполнял полное отсутствие у меня каких-либо занятий кроме игр"? Самим не смешно?

Оттекли игроки - и ладно. Во-первых, наши сервера это вообще мало касается, у нас тут свой луна-парк. Визуально игроков меньше не стало, очереди длиннее не стали, вообще ничего не изменилось. С релизом МОП львиная доля этих игроков снова окажется в ВоВ.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Никаких проблем нет. Пандария судя по бете торт.  Уходят в основном казуальные немощи, которые хотят с нуля получить все и сразу: "у меня закрыты все нормалы и один хм...возьмите меня в гильдию, мне нужны только ачивы...но покупать я их не буду, ибо неспортивно...но на паровоз хочу, что вам стоит, плз плз плз".  Так что ничего страшного,  происходит естественная прочистка игры от такого рода игроков.    Я вот не знаю ни одного серъезного игрока, который закрыв контент,  ушел из игры навсегда.  Слак и отдых в последние несколько месяцев, естественно, не в счет.      Как по мне, так делать в игре действительно нечего, но и никаких проблем не вижу  что  единственный рейдовый день в неделю  на протяжении весны и лета для меня обходится  в ~90р.

закрыть