Всем так не нравится катаклизм, но все в него играют. Какой-то особый вид мазохизма, не иначе.
Почему бы не уменьшить количество игрового времени, если не нравится текущий контент? ДД мне тоже не понравился. Забивал на игру на 5 месяцев, занимался другими делами и другими играми. Мне не понятно, почему по схожей схеме не поступить тем, кто так разочаровался в ДД? Неужели кроме ВоВ у этих людей нет никаких интересов и занятий?
Простой пример - купил тортик, попробовал - чувствуешь, не нравится. Зачем есть его до конца, если после 1го кусочка понятно, что тебе не нравится? Почему не скушать что-то ещё?
"Я плачу деньги и хочу чтобы ВоВ заменял мне все другие игры и заполнял полное отсутствие у меня каких-либо занятий кроме игр"? Самим не смешно?
Оттекли игроки - и ладно. Во-первых, наши сервера это вообще мало касается, у нас тут свой луна-парк. Визуально игроков меньше не стало, очереди длиннее не стали, вообще ничего не изменилось. С релизом МОП львиная доля этих игроков снова окажется в ВоВ.