WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 97578 раз)

Mels

• Завсегдатай
  • **
Ну что ж ожидаемо! конечно маловато но близард подсуетились, что бы совсем уж не рухнуть. но это начало пути Титаника гв 2 будет именно тем айсбергом. и всех поздраавляю хоть с таким результатом.вообще потеря такого количества это убытки и убытки не маленькие и по головке их за это не погладят. вообщем пандари решит судьбу вова если народ не будет играть то все прощай вов таким каким мы его знали.

Ну понятно дело, что народ уходит. Игра мягко говоря не впечатляет. скоро Свтор половина американских игроков свалит. Да и 4.3. мягко говоря на птр не впечатляет. улучшений ждать хочеться и можно, но наврятли они будут.

Время Вова проходит ! и я рад этому! было и хорошее в этой игре но все рано или поздно заканчивается! посмотрел видео вахи мм супер! история в вахе очень продуманная и классная дай бог , чтобы игра получилась! Удалю вов сразу!И слава богу , что яне никогда не увлекался ачивами))Представляю вовера задрота 13к+ ачив и все это тупо близард выкинул) годы жизни в пустую)

Вот и приходит конец Близард, крысы бегут с тонущего корабля. Народ толпами уходит из становящегося с каждым днем все более убогим варкрафта. Диабло 3 не оправдает своих ожиданий. Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии. Видимо разраб понял, что пора искать новую работу. К нему пришло понимание, что Титан будет полным провалом. Близард ждет неминуемое банкротсво. Венцом абсурда и армагедоном для Варкрафта станет Пандария. империя рушиться.
Мне продолжить? Ты просто смешон.
;D особенно про свтор и американцев  :facepalm:

dondemon

• Завсегдатай
  • **
отлично, а я то думал, куда вайнеры из тем о Свотре переехали, а тут новая малина... :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Я тоже поклонник Близзард, и после D3 не знаю куплю ли я еще что нибуть у них.....
Учитывая скорость выхода новых игр у близзард... В общем ты десять раз свое мнение успеешь изменить.

Посмотрел бету панд...... и думаю, что на MoP я не поведусь....
Т.е. если в бете катаклизма были моменты которые мне нравились, тот тут увы - я пасс.

P.S.: это будет первая игра (аддон) с момента выхода WC1 выпущенный компанией близард, за который я не отдам и ломаного гроша.... (играл в релизы и WC1, D1, WC2, D2, WC3, WC3 TFT, WoW, TBC, WoTLK, Cata, SC2)

P.S.S: видимо я исцелился от не виданой и очено сильной болезни ! Спасибо D3 - оно исцелила меня )
Ну так исцелись от форумной зависимости еще и самовыпились отсюда, будь мужиком до конца!

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
а моп точно провальный будет если посудить

nkt

• Завсегдатай
  • **
Поскорее бы уже ивент. Очень хочется поиграть и посмотреть чего они там наделали

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Вы не спешите хоронить Свтор. когда он станет фритюплей он станет намного опасней для вова нежели с подпиской. вся опасность таких игр в том , что за них не надо платить. имхо то что вов на подписке это пережитки прошлого. вот если влв перевести на фритюплей у него еще есть шанс выжить.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

а моп точно провальный будет если посудить
почти 100%. ибо это уже не вов а поделка какаято. народ набежит как в д3 поймет что к чему и свалит.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
если моп не будет чемто ЗОМГАФИГЕТЬ, то не взлетит.
Проблема то в том, что МОП мало быть лучше Катаклизма... Игру надо было сначала стабилизировать, т.е. решить текущие проблемы, и только потом вносить новые сомнительные изменения... К примеру я почти уверен, что ситуация с абузом чужой роли в ЛФР так и не будет решена... А я уже много раз предупреждал, что с введением новой системы лута это очень критично... Это опять будет означать неполноценность ЛФР... ЛФГ аналогично... Близзард опять не учитывает, что за время хождения в ЛФР люди озлобились и привыкли нидить все подряд, а папки больше не желают никого паровозить и привыкли троллить крабов, так же, как они прощитались и с переходом от модели героиков ЛК к модели Катаклизма - игроки не могут просто так вот взять перестроится и начать играть правильно... И опять начало аддона будет адом на земле также, как это были и с Катаклизмом... Надо было решать эти проблемы, а дэйлики и бои питомцев могли бы подождать и до следующего патча... А получается, что вместо того, чтобы окончательно решить текущие проблемы, они только создают новые, например изменяя таланты и механики классов в худшую сторону еще дальше...

apolokrits

• Старожил

если моп не будет чемто ЗОМГАФИГЕТЬ, то не взлетит.
Проблема то в том, что МОП мало быть лучше Катаклизма... Игру надо было сначала стабилизировать, т.е. решить текущие проблемы, и только потом вносить новые сомнительные изменения... К примеру я почти уверен, что ситуация с абузом чужой роли в ЛФР так и не будет решена... А я уже много раз предупреждал, что с введением новой системы лута это очень критично... Это опять будет означать неполноценность ЛФР... ЛФГ аналогично... Близзард опять не учитывает, что за время хождения в ЛФР люди озлобились и привыкли нидить все подряд, а папки больше не желают никого паровозить и привыкли троллить крабов, так же, как они прощитались и с переходом от модели героиков ЛК к модели Катаклизма - игроки не могут просто так вот взять перестроится и начать играть правильно... И опять начало аддона будет адом на земле также, как это были и с Катаклизмом... Надо было решать эти проблемы, а дэйлики и бои питомцев могли бы подождать и до следующего патча... А получается, что вместо того, чтобы окончательно решить текущие проблемы, они только создают новые, например изменяя таланты и механики классов в худшую сторону еще дальше...
Веселую ферму и покемонов можно впринципе выпилить за ненадобностью. устроили детский сад ромашку из некогда великой игры

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Финансовый отчет деятельности Activision Blizzard во втором квартале 2012 показал, что World of Warcraft потеряла еще 1.1 миллиона подписчиков. Теперь общее число игроков составляет 9.1 миллиона.

Интересно, что в сопутствующем слайде квартал назван для Близзард "best quater ever".

Динамика падения базы подписчиков World of Warcraft за прошлые кварталы:

Q1 2011 - 600,000 подписчиков
Q2 2011 - 300,000 подписчиков
Q3 2011 - 800,000 подписчиков
Q4 2011 - 100,000 подписчиков
Q1 2012 - без потерь (за счет годовой подписки)
Q2 2012 - 1,100,000 подписчиков
:cut:

Цитата из аудиозаписи:

На 30 июня 2012 года база подписчиков World of Warcraft составляла 9.1 миллиона человек (для сравнения, 31 марта 2012 - 10.2 миллиона и 30 июня 2011 - 11.1 миллиона). Большая часть подписчиков была потеряна в восточных регионах, включающих в себя Китай, Тайвань и Корею.

Среди причин, повлекших за собой уменьшение количества подписчиков:
Запуск Diablo 3 - игры, которая дала подписчикам альтернативу World of Warcraft. С другой стороны, Diablo 3 пока еще не была запущена в Китае.
Недостаточное количество новых контент патчей, что привело к уменьшению проводимого в игре времени.

Если говорить о будущем, то 25 сентября Blizzard намерена выпустить новый аддон: World of Warcraft: Mists of Pandaria™, который добавит в игру новый долгожданный контент. Дата выхода аддона в Китае будет объявлена позже.

Другие моменты записи:
  • 16.9 миллиона пользователей Battle.net заходили онлайн в прошлом месяце. Три месяца назад эта цифра составляла 10 миллионов.
  • Было продано 10 миллионов копий Diablo 3, из которых 1.2 миллиона по акции "годовая подписка на World of Warcraft". Diablo 3 стала самой продаваемой игрой по итогам первого полугодия 2012.

А что еще ждать в данной ситуации, ДД большенству уже во сне снится, учитывая его колличество боссов и его оформление. Да и время летнее, и Диабло забрала часть народу. Выйдут панды цифры изменятся, и я думаю, что в лучшую сторону.

EvilBird

• Новичок
  • *
Веселую ферму и покемонов можно впринципе выпилить за ненадобностью. устроили детский сад ромашку из некогда великой игры
Ну да, это ж великая разница, что делать во время ожидания рейда/лфр/бг/етк - летать кругами вокруг шторма/оргри или тыкать кнопочки в мини-игре.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
К примеру я почти уверен, что ситуация с абузом чужой роли в ЛФР так и не будет решена... А я уже много раз предупреждал, что с введением новой системы лута это очень критично...

Я чего-то не знаю? Ролл индивидуальный для каждого все зависимости от класса/спека согласно новой системе, или нет?
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

deqid

• Новичок
  • *
Немного интересной статистики:
12/3/2004 - WoW launches with 240k subscriptions
3/17/2005 - 1.5 million subscribers
6/14/2005 - 2.0 million subscribers
7/21/2005 - 3.5 million subscribers
12/19/2005 - 5 million subscribers
3/1/2006 - 6 million subscribers
1/11/2007 - 8 million subscribers
2/1/2007 - TBC releases
7/24/2007 - 9.0 million subscribers
3/8/2007 - WotLK releases
1/22/2008 - 10.0 million subscribers
10/28/2008 - 11.0 million subscribers
12/23/2008 - 11.5 million subscribers
10/7/2010 - 12 million subscribers, Cataclysm releases - точка максимум
Q1 2011 - 11.4 million subscribers
Q2 2011 - 11.1 million subscribers
Q3 2011 - 10.3 million subscribers
Q4 2011 - 10.2 million subscribers
Q1 2012 - 10.2 million subscribers
Q2 2012 - 9.1 million subscribers
Ну че? Какие еще нужны фанбоям доказательства провала Катаклизма? М? Как видим максимальный урон игре нанесли именно первый, второй и третий кварталы - т.е. как раз патчи 4.1-4.2, которые без сомнения были самым скудным и провальным контентом за всю историю Вов... И только не говорите, что я не предупреждал... А я начал делать это с того ужасного момента, когда в начале лета 2010-го, во время казалось бы вполне удачно проходившей тогда Бэты, игру вдруг начали резать направо и налево и вносить в нее какие то левые изменения... Меня тогда никто не слушал... Меня тогда поливали грязью... Катаклизм называли самым лучшим дополнением за всю историю Вов... А вот теперь задумайтесь... Затащит ли МОП со всеми его недостатками, о которых можно судить уже сейчас? Я боюсь, что спад будет только продолжаться и МОП повторит судьбу Катаклизма - пик в момент релиза, связанный с новыми надеждами относительно игры и продолжение спада по мере того, как народ будет осознавать, что МОП ничуть не лучше Катаклизма, а только хуже...

А выбирать то не из чего.
Тут встает выбор купить моп за 400р или потратить 2к на
8 инстов, которые можно пройти 4-мя путями, 3 бг, будут дуэли, ВвВ
Не очень эпичный и очень простой выпил высших драконов и хай-лвл экипировка для WvWvW. Всё, к сожалению.
и заходить на полчаса в день ибо блж и бла-бла-бла
Выбор очевиден.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
P.S.: это будет первая игра (аддон) с момента выхода WC1 выпущенный компанией близард, за который я не отдам и ломаного гроша.... (играл в релизы и WC1, D1, WC2, D2, WC3, WC3 TFT, WoW, TBC, WoTLK, Cata, SC2)
И как же ты в этот кусок гавна wc1 то играл? Дюны не хватало?

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Народ только меня удивляет что Пауль до сих пор не создал компанию аналогичную Близзард и не выпустил шедевральную ММОРПГ ?
Ведь он настолько лучше знает что надо делать что с легкостью бы набрал в свою игру не 10 лямов подписчиков , а все 100 лямов .
Так нет же , он выбрал путь унылого вайнера и хейтера и агрится на все что связано с Близзард .
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

закрыть