WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков World of Warcraft сократилось еще на 1.1 миллиона человек  (Прочитано 98022 раз)

Диего

• Завсегдатай
  • **
Подскажите качественный фильм ужасов посмотреть до старта теста босса на бете. Спасибо.
Японские. Ищи японские. rutracker тебе в помощь. Никто кроме них не снимает сейчас ужасы.
P.S.
Азиатские в общем. Голливуд и прочее шлак в этом жанре.

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
х.2 всегда попадает на лето - время застоя... Разрабы обычно не очень сильно заботятся о качестве этого патча... Опыт показывает, что они туда пихают достаточно унылый рейдовый контент, при этом делая больше всякой околоигровой дребедени - дэйлики там всяикие... Колизей и ОП тому подтверждение...
Рагнарос - один из лучших файтов в вове.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Азиатские в общем. Голливуд и прочее шлак в этом жанре.
Спасибо, но Японский Звонок как то не цепанул... Из последнего азиатского The Raid (не ужасы) хороший динамичный бой с ножом..и наверное всё.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Всегда интересовало, кто эти люди которые пишут , что ВОВ не торт и что нужно делать чтоб онбыл торт (а также кто те кому так нравится ГВ2, что аж мочи нет  удержаться и написать  в каждом посте по этому поводу, хотя игра ещё даже не вышла). Попробовл поискать потем редким никам которые некоторые вайнеры  оставили в подписях и мягко говоря вы как минимум не ОТЦЫ. Поэтому ваше мнение, для большенстава не чего не стоит и не кчему тут  сотресать воздух , и тратить своё собственное время.
Ну да, особо доставляют школокрабы с незнанием русского языка...

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Не нашел поста от диего про движок гумно, не могу процитировать.
Пока игра сама по себе не гавно (причем по объективному, а не твоему субъективному мнению), в нее будут играть. Вообще глупо батхертить, объясняя это тем, что ты точку зрения свою высказываешь. Это можно делать спокойно)))

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

DEMONesa

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
Всегда интересовало, кто эти люди которые пишут , что ВОВ не торт и что нужно делать чтоб онбыл торт (а также кто те кому так нравится ГВ2, что аж мочи нет  удержаться и написать  в каждом посте по этому поводу, хотя игра ещё даже не вышла). Попробовл поискать потем редким никам которые некоторые вайнеры  оставили в подписях и мягко говоря вы как минимум не ОТЦЫ. Поэтому ваше мнение, для большенстава не чего не стоит и не кчему тут  сотресать воздух , и тратить своё собственное время.

Сначала учебник Русского языка пролистай за несколько классов. Потом будешь - ок.)

Блин)) ты не поверишь но я и разговариваю не правильно) и русским языком ты прав, всегда был не в ладах, по этой причине не отписываться на лингвистических форумах по русскому языку. А так все-таки ходьбы армори кинул своё ;) может мне стоило и прислушаться  к тебе.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
А Ульдуар чем тебе не понравился? Например механика Везакса была достаточно свежа (для хилов и ренджей, по крайней мере), хоть и немного однообразна. А Сарон, да что-то от к'туна, но возможность выбирать бафы (вкл/выкл прислужников), тоже была интересная.   

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
А Ульдуар чем тебе не понравился? Например механика Везакса была достаточно свежа (для хилов и ренджей, по крайней мере), хоть и немного однообразна. А Сарон, да что-то от к'туна, но возможность выбирать бафы (вкл/выкл прислужников), тоже была интересная.
Кто-то включал баффы на ёжике? Только один во мраке, только хардкор.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Между прочим я придумал рецепт спасения WoW который даже не требует каких то особых изменений в игре. Надо всего лишь перестать перемешивать игроков. Добавить в систему автосбора тайный параметр "эффективность" и смешивать крабов с крабами а папок с папками. И тут же все станут довольны. Нормальные игроки не будут беситься и отменять подписку от того что им несколько раз подряд попалась группа дебилов. Дебилы не будут жаловаться что их обругали и кикнули папки.
(показать/скрыть)
Я кстати совершенно не понимаю почему WoW называют казуальным, он совершенно антиказуальный и вся его т.н. "доступность" только делает это хуже.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 20:25:15 by zaza »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Между прочим я придумал рецепт спасения WoW который даже не требует каких то особых изменений в игре. Надо всего лишь перестать перемешивать игроков. Добавить в систему автосбора тайный параметр "эффективность" и смешивать крабов с крабами а папок с папками. И тут же все станут довольны. Нормальные игроки не будут беситься и отменять подписку от того что им несколько раз подряд попалась группа дебилов. Дебилы не будут жаловаться что их обругали и кикнули папки.
(показать/скрыть)
Всё намного проще.. надо добавить МФ шмот и аукцион за деньги.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Блин)) ты не поверишь но я и разговариваю не правильно) и русским языком ты прав, всегда был не в ладах, по этой причине не отписываться на лингвистических форумах по русскому языку. А так все-таки ходьбы армори кинул своё ;) может мне стоило и прислушаться  к тебе.

Не стоит ко мне прислушиваться, у каждого должно быть свое мнение. Но совет, про изучение языка, на котором ты пишешь информацию, я все-таки дам.

Линк? Давай я тебе кину линк перса из какого нибудь парагона или старс и с пеной у рта буду доказывать, что это я. А скидывать скрин учетки Б.нета с фамилией и именем и паспортными данными, я точно не собираюсь. Я более, чем уверен, что у большинства тех, у кого есть аватары с персами, персы не их, можно например просто рандомно ввести туда ник. Поэтому можешь поискать в армори по нику на форуме, но и это тебе не даст никакой уверенности, что нет чаров с другими именами. Или вообще, что это я.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 20:29:34 by dondemon »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Не стоит ко мне прислушиваться, у каждого должно быть свое мнение. Но совет, про изучение языка, на котором ты пишешь информацию, я все-таки дам.

Линк? Давай я тебе кину линк перса из какого нибудь парагона или старс и с пеной у рта буду доказывать, что это я. А скидывать скрин учетки Б.нета с фамилией и именем и паспортными данными, я точно не собираюсь. Я более, чем уверен, что у большинства тех, у кого есть аватары с персами, персы не их, можно например просто рандомно ввести туда ник. Поэтому можешь поискать в армори по нику на форуме, но и это тебе не даст никакой уверенности, что нет чаров с другими именами. Или вообще, что это я.
Все делается проще :) Скриншот с ником персонажа на фоне открытого браузера с постом на нубклабе :)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Пауль всё верно сказал. Вспомните турнирные дейлики, умножьте это в несколько раз. Вспомните тошноту от турнирных дейликов, умножьте это в несколько раз. Делаем выводы. Никому не интересно делать 100500 дейликов. Никому. Вместо того, чтобы допилить "Путь титанов", вместо того, чтобы допилить "Изумрудный сон", вместо того чтобы сделать рейд в Вайшире, вместо того, чтобы....Нам дали 100500 дейликов и битвы питомцев с фармом питомцев по всему Азероту.
Делал турнирные дейлики ровно до того момента, как бросил играть. Делал несколькими персами в день. Нравилось. Не тошнило. Предлагаю Вам подписать капитуляцию и вместе с Аполокритсом и Паулем идти.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Зато мне понравилось решение Близзард отменить прокачку репутации в инстах - боты качавшие ее идут теперь лесом . Нужна репутация ? Го го ручками как в старые времена , только дейлики только хардкор .
Вас тошнит от них ? Проблемы индейцев шерифа не е...т .
Казульная ГВ 2 как раз для таких обленившихся хомяков и создана ))
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

TEN

• Новичок
  • *
Вот таких вещей ВоВ'у не хватает эхх
(показать/скрыть)

закрыть