WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play FAQ  (Прочитано 36209 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Free-to-play FAQ
« : 02 Августа, 2012, 09:55:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А что такое free-to-play?
Вам не надо будет платить абонентскую плату, чтобы играть в Star Wars: The Old Republic. Вы сможете просто скачать игру и прокачать персонажа до 50 уровня с некоторыми ограничениями в дополнительных возможностях и прохождении группового контента.

Мне понадобится банковская карта, чтобы играть?
Нет. Но если вы захотите купить Cartel Coins, необходима кредитка, либо аккаунт в PayPal.:cut:

А что такое Cartel Coins?
Это новая виртуальная валюта, за которую можно будет приобретать косметические изменения экипировки. За Cartel Coins можно будет покупать ценные вещи, включая настраиваемое снаряжение и покупать услуги, делающие игру более комфортной. Cartel Coins будут продаваться на нашем сайте, партиями разного размера за различную цену.

Если я оплачиваю подписку, что это все будет значить для меня?
Подписчиков нововведение никак не коснется, пока они не захотят отменить подписку. Подписчики будут по прежнему иметь полный доступ ко всем возможностям игры, которые игрокам, выбравшим free-to-play, придется покупать. Подписчики так же будут автоматически получать Cartel Coins, которые они могут тратить на косметические изменения экипировки, расходные материалы и специальные предметы.
Free-to-play будет ограничивать игроков в плане доступа к контенту, поэтому, если вы хотите иметь полный доступ, free-to-play вам не подойдет.

Какие преимущества получат игроки, оплачивающие подписку?
  • Подписчики имеют полный доступ к возможностям игры, включая:
    Полный доступ к обновлениям, к новому Nightmare Mode операций, к новой операции на планете Asation, к новым героическим миссиями на планете Belsavis и к новой варзоне.
  • Подписчики автоматически получают Cartel Coins.
  • Подписчики получат награду "Fan Favorite", голосование за которую сейчас проходит на facebook.com. Возможные варианты награды: Rancor Holoreplica, Carbonite Hibernation Capsule и
    Party Jawa.
Что произойдет, если я возобновлю свою подписку сейчас?
Вы получите награду в виде Cartel Coins за те месяцы, которые вы оплатили раньше.

Какой смысл покупать игру сейчас, если осенью она станет бесплатной?
Вы получите награду в виде Cartel Coins, и в августе мы планируем выпуск нового контента.

Можно купить игру? И по какой цене?
7 августа можно будет купить стандартное издание и один месяц игры по цене $14.99. В течение этого месяца вы будете зарабатывать Cartel Coins.

Сколько, конкретно, Cartel Coins я получу?
  • Те, кто оплачивал подписку до 31 июля, получат по 150 CC за месяц подписки.
  • Покупателям коллекционного издания достанется специальная награда в виде 1000 CC.
  • Начиная с августа, подписчики будут получать по 200 CC в месяц до запуска free-to-play.
  • На запуске free-to-play - награда в виде 250 CC.
У меня есть триальный аккаунт. Могу я им воспользоваться, чтобы играть бесплатно.
Да.

Что произойдет, если я решу перейти от подписки к бесплатной игре?
Ваши возможности станут ограниченными. Доступ к некоторым предметам будет утрачен. Вы будете видеть, но не сможете пользоваться излишком кредитов, слотами в инвентаре, закладками в банке и дополнительными персонажами.

Будет ли у игроков, играющих бесплатно, доступ к официальному форуму игры?
Они не смогут оставлять сообщения на форуме, но просим вас относится с уважением ко всем игрокам, независимо от способа оплаты.

А сколько Cartel Coins будут получать игроки ежемесячно после введения free-to-play?
Эта информация пока недоступна.

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: SWTOR: Free-to-play FAQ
« Ответ #1 : 02 Августа, 2012, 10:05:19 »
Будет ли у игроков, играющих бесплатно, доступ к официальному форуму игры?
Они не смогут оставлять сообщения на форуме, но просим вас относится с уважением ко всем игрокам, независимо от способа оплаты.

Относитесь к игрокам с уважением, а мы так, рядом постоим.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #2 : 02 Августа, 2012, 10:12:20 »
На фоне всего этого, ещё интереснее выглядят прошлогодние заявления ЕА и Биоваров:

BioWare hopes massively multiplayer online game Star Wars: The Old Republic will last for decades.

The game plans to have 19 major worlds at launch, along with a bunch of minor worlds, and they plan to add to this as the game goes along. So claims senior creative director James Ohlen, who goes on to say,

"We want to add dozens of worlds. Hundreds of worlds eventually. In 2025, we'll hopefully have 500 worlds."

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 02 Августа, 2012, 10:18:05 »
На фоне всего этого, ещё интереснее выглядят прошлогодние заявления ЕА и Биоваров:

BioWare hopes massively multiplayer online game Star Wars: The Old Republic will last for decades.

The game plans to have 19 major worlds at launch, along with a bunch of minor worlds, and they plan to add to this as the game goes along. So claims senior creative director James Ohlen, who goes on to say,

"We want to add dozens of worlds. Hundreds of worlds eventually. In 2025, we'll hopefully have 500 worlds."

;D ;D ;D ;D

rodon

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 02 Августа, 2012, 10:27:07 »
что бы играть игру надо полюбому покупать за 14 енотов?

Патрашилка

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 02 Августа, 2012, 10:27:26 »
Ага, отлиный Ф2П. По сути кроме как докачаться ничего больше нельзя. Чё за идиотская игра ....  :facepalm:

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Августа, 2012, 10:27:51 »
о даааа пучина ф2п во всей красе наступила на горло )) 1й есть остались еще пара товарищей )

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #7 : 02 Августа, 2012, 10:39:07 »
что ж походу щас опять 1-2 страницы обсуждения ответов и вопросов, потом опять 1 человек не так все поймет скажет глупость и понесется холивар :)

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Августа, 2012, 10:44:59 »
Ага, отлиный Ф2П. По сути кроме как докачаться ничего больше нельзя. Чё за идиотская игра ....  :facepalm:

Наркоман штоле?
Написано же что за деньги будет хардкорный режим операций (который нужен только задротам), часть дейликов (которая нужна опять же только задротам, ибо даже на доступные халявщикам дейлики нужно потратить несколько часов). Остальное ПвЕ будет доступно всем. Ну и за бабки будет одно дополнительное БГ (и хрен с ним, там их много).
Дополнительные персонажи тоже не нужны особо. Прокачал одного за альянс и одного за империю чтоб посмотреть сюжетки и все. А проходить одни и те же квесты по второму разу уже удовольствие только для тех же задротов.

Нормальная система. Меня вполне устраивает. Делать нечего - зашел поиграл.
Да и по любому при выходе нового уровня контента, старый будут получать халявщики в полном объеме.

Marshrutka

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #9 : 02 Августа, 2012, 10:49:29 »
Как удачно я продал аккаунт за 1000p:) Сейчас было бы болт а не бабки:))

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 02 Августа, 2012, 11:02:08 »
Радует, конечно, что можно будет посмотреть столь нашумевшую игру, однако времени, думается мне, осенью будет маловато ввиду выхода Панд, а затем очередных ежегодных осенних радостей - CoD, FIFA, NFS и т.д.  ::)

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #11 : 02 Августа, 2012, 11:19:48 »
У СВТОРА менее ляма подписчиков. У ВоВа 10 лямов. С таким количеством подписчиков ВоВ еще не скоро перейдет на F2P.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #12 : 02 Августа, 2012, 11:45:25 »
Как удачно я продал аккаунт за 1000p:) Сейчас было бы болт а не бабки:))
Оцени спрос на ВоВовский, пока он еще есть.

Вполне нормальный вариант, знакомство с игрой бесплатно, за рюшечки плати. Я вижу два отрицательных аспекта:

1) Деградация аудитории - но, по крайней мере, не будет соотечественников, т.к. образовательный ценз отсеет школоло юную аудиторию и холопов

2) Новые релизы будут практически только для платников, таким образом, игроков будут анально огораживать принуждать к подписке.

Фанбои, внимательно читайте. Когда после МоП и пары новых высероваддонов на нее перейдет ВоВ, проще будет приспособиться.

Ыыыы, близ клал большой и толстый на f2p

Айрон

• Новичок
  • *
  • Будь осторожен, у нас много врагов

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #13 : 02 Августа, 2012, 12:51:32 »
Ну что, пришло время изгнать SWtoR с нубклаба.

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 02 Августа, 2012, 13:05:30 »
Даже в ф2п СВТОР, как то не горю желанием поиграть. Ждем Панд и наслаждаемся последним месяцем лета ...

закрыть