WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play FAQ  (Прочитано 36333 раз)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Re: SWTOR: Free-to-play FAQ
« Ответ #45 : 03 Августа, 2012, 08:15:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что, пришло время изгнать SWtoR с нубклаба.

В какой же еще раздел фанбои будут изливать попаболь от загибающегося ВоВа? Новость о переходе на ФтП привела к срачу дискуссии на 250 постов. Сколько человек смогло облегчиться.

Судя по твоей аватарке, попоболь, у тебя по любому поводу!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 08:17:38 by Веракоча »

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #46 : 03 Августа, 2012, 08:21:58 »
у вас не будет доступен общий чат

Слава яйцам ! И так русскоязычные неадекваты в дженерале парят временами, страшно подумать что станет при ф2п.

З.Ы. У меня оплачена годовая подписка в ВоВ, и я сейчас играю в СВТОР, после перехода на ф2п буду продолжать платить за свтор, потому что я вижу огромный труд, вложенный в игру, который стоит денег.

А большинство хейтеров просто забывают, что на вкус и цвет фломастеры разные, либо это подростковый максимализм прет, все делят на черное и белое.

Нельзя так, ребятки. Поменьше ненужной злобы на форумах, и у всех настроение станет получше.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #47 : 03 Августа, 2012, 10:36:23 »
Слава яйцам ! И так русскоязычные неадекваты в дженерале парят временами, страшно подумать что станет при ф2п.
 Я вижу огромный труд, вложенный в игру, который стоит денег.
Огромный труд шутник? Про створ было сразу понятно после анонсов языков. Если бы издатели надеялись на свой труд, они бы перевели его на другие языки популярные языки( а не непопулярные французский(11 место) и немецкий(12 место)).  А это игра была создана для фанатов и только. Взять ту же Японию(привет пандам) бюджет и количество говорящих(9 место) которой превосходи и Францию и Германию. 
 Я совсем не удивлён что близарды нацелились на Японию, а вот что мешало в створ создать расы с культурой других стран? В вселенной створ куда проще вставить все культуры чем в той же фэнтези.
 ВОВ задрал планку, тут каждый найдёт свою культурную нишу. А створ да же не пытался эту планку превзойти. ВОВ охватывает аудиторию почти всего мира(к примеру у меня 2 клиента японский и русский) , а створ всего 500кк.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 10:40:37 by Кутулх »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 03 Августа, 2012, 12:47:43 »
жду новости на НК о том, что ВоВ потерял 1.1 млн подписчиков и все комментаторы с этой темы переберутся туда.
СВТОРовцы будут говорить "Вас ждет такое же будущее", а ВоВеры скажут "скоро панды, скоро все изменится"

так весело смотреть за постоянными срачами, но мне жаль НК, долго он так не протянет...

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #49 : 03 Августа, 2012, 19:02:12 »
 Я вижу огромный труд, вложенный в игру, который стоит денег.
Огромный труд шутник?
Прокачав инквизитора, агента и рыцаря-джедая, я оценил примерный объем работ, проведенный разработчиком.

Ты, в свою очередь, киваешь зачем-то на локализации. Это сложно расценивать, как аргумент.

а створ всего 500кк.
для справки, 500кк = 500 000 000

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #50 : 03 Августа, 2012, 22:05:13 »
3sh: не все могут адекватно оценивать игру, кто-то вообще не играл, кто-то поиграл за класс, который ему не подошел и начинает поливать св тор говном. Тут 2/3 людей не примут никакую другую игру)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 22:07:35 by Sivers »

Nexusknv

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душь
« Ответ #51 : 07 Августа, 2012, 13:16:08 »
очень хорошо что перевели на Ф2П,я как игрок со стажем в WOW просто разрывался между этими играми,да и проплата годовой подписки в ВОВ стала напрягать,а тут еще за звездники надо платить!да еще как назло с работой проблемы,стало напряжно платить за обе игры в которые совсем нет времени играть.От WOW  я неоткажусь,была мысль бросить SWTOR,а тут такой пряник приподнесли,так что я отказался от подписки и буду играть пока бесплатно,до того времени как смогу безпроблемно платить за обе игры.а платить я все равно буду т.к игра очень зацепила.ТАк что я считаю Ф2П плюсом,хотя поначалу стало грустно,что появится школота неадекватная.Как был у меня недавно случай,на планете ПВП-зоне на меня нападает(я БХ мерк 33 лвл) 2 чела с саблями и пытались слить,у них это не вышло,короче я их слил,так что думаете в этот же вечер мне приходит тикет от сапорта о насилии и оскорблении,грозясь закрыть подписку после раследования.ППЦ кокойто подумал я!думаю таких теперь будет больше.
короче,сапорт наверно посмеялся над тем кто на меня такое настрочил :facepalm:

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #52 : 08 Августа, 2012, 15:34:27 »
Ну вот и RIP. Сами себя и заколотили в пучину, есесно у проекта прибавится пара тысяч игроков за счет халявщиков, но дело это не спасет, ждем закрытия к след лету .

Nexusknv

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душь
« Ответ #53 : 24 Августа, 2012, 13:39:14 »
я мож че не понимаю,но сегодня у меня закончилась подписка,а меня не пускают в игру-говорят что нет активно подписки :o а как же Ф2П?подскажите в чем дело,может надо чего в учетке сделать чтоб играть бесплатно?

ИвaH

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 25 Сентября, 2012, 18:35:23 »
Полноценный Ftp будет осенью, а сейчас там ограничение до 15 уровня и твой перс заблокирован до полноценного ftp....  Жди осени=).

закрыть