WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды Пандарии - отложенный старт  (Прочитано 54185 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Рейды Пандарии - отложенный старт
« Ответ #150 : 03 Августа, 2012, 12:30:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

СВТОР? А чо эта? Убийца ВоВ уже скатившийся в "пучину фтп"? ГВ судя по всему пойдет туда же, судя по тому как ссались кипятком в свое время от СВОТРа.

Насчет "ЗАГОВОР У НАС НИЧО НЕ ГАТОВА!!!" бред полный, это может писать человек ни разу не заглянувший на бету. Все готово, осталось только сбалансировать, чем Близзы и займутся эти полтора месяца. Вайн неоправдан.

Я попробую пояснить доходчиво. СВОТОР это игра в которую ушла некоторая часть подписчиков. Да, небольшая часть из них вернулась, часть осталась там, а часть перешла в другие проекты.

ГВ2 тоже отнимет часть подписчиков, если щелкать клювом. Потому и выходит часть изменений. Да и то, проблем наверное ожидается выше крыши.

Далее, мне начхать на бету, зету, альфу и омегу. Я плачу деньги за то, что выйдет 25 Сентября. Не случайно было написано про адекватного и взрослого. Только глупый зашоренный валенок будет платить за то, чего ему не дают а обещают.

Готово но не сбалансировано = не готово. Машина без колес = кусок железа. Учись видеть реальное состояние, а не впадать в священный фанбоевский экстаз.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #151 : 03 Августа, 2012, 13:08:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

СВТОР? А чо эта? Убийца ВоВ уже скатившийся в "пучину фтп"? ГВ судя по всему пойдет туда же, судя по тому как ссались кипятком в свое время от СВОТРа.

Насчет "ЗАГОВОР У НАС НИЧО НЕ ГАТОВА!!!" бред полный, это может писать человек ни разу не заглянувший на бету. Все готово, осталось только сбалансировать, чем Близзы и займутся эти полтора месяца. Вайн неоправдан.

Я попробую пояснить доходчиво. СВОТОР это игра в которую ушла некоторая часть подписчиков. Да, небольшая часть из них вернулась, часть осталась там, а часть перешла в другие проекты.

ГВ2 тоже отнимет часть подписчиков, если щелкать клювом. Потому и выходит часть изменений. Да и то, проблем наверное ожидается выше крыши.

Далее, мне начхать на бету, зету, альфу и омегу. Я плачу деньги за то, что выйдет 25 Сентября. Не случайно было написано про адекватного и взрослого. Только глупый зашоренный валенок будет платить за то, чего ему не дают а обещают.

Готово но не сбалансировано = не готово. Машина без колес = кусок железа. Учись видеть реальное состояние, а не впадать в священный фанбоевский экстаз.
И ты, конечно, готов пруфами официальной статистики показать куда и сколько народу ушло, а сколько вернулось. И ты, конечно, же никогда не станешь считать, что если твои соседи Вася и Петя ушли в СВОТОР и не вернулись, то получается аж 100% невозвращенцев. Я же прав? :)
Что касается даты релиза, то что это в пику ГВ2 - вполне вероятно. А не потому, что у них ничего не готово. Уже сейчас тестируются практически все боссы рейдовых инстансов, а до релиза еще 2 месяца. У вас вайн ради вайна.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 13:17:06 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alfapolaris

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 03 Августа, 2012, 14:08:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Далее, мне начхать на бету, зету, альфу и омегу. Я плачу деньги за то, что выйдет 25 Сентября. Не случайно было написано про адекватного и взрослого. Только глупый зашоренный валенок будет платить за то, чего ему не дают а обещают.

Готово но не сбалансировано = не готово. Машина без колес = кусок железа. Учись видеть реальное состояние, а не впадать в священный фанбоевский экстаз."
  Целиком согласен,ни один дурак не оформляет предзаказ на машину без колёс,но упоротые фан-бои с нк готовы отдать последний школьный завтрак за очередную обещанную няку... Бред.
ТАБУРЕТУШКА.РФ - мебель под старину для вашего дома!!!

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #153 : 03 Августа, 2012, 14:28:49 »
Целиком согласен,ни один дурак не оформляет предзаказ на машину без колёс,но упоротые фан-бои с нк готовы отдать последний школьный завтрак за очередную обещанную няку... Бред.
Чуть ли не на каждую новую игру сейчас есть предзаказ, и "дураки" берут же. Даже безо всяких бет/предпросмотров и всего остального.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #154 : 03 Августа, 2012, 14:50:33 »

Начнем с того, что никто тебя не заставляет не только оформлять предзаказ, он и покупать МоП вообще, правда? И если ты не уважаешь людей, которые являются фанатами ВоВ и считаешь их упоротыми - для чего ты это пишешь?
Ладно бы твои слова были чем-то подкреплены. А так... Очередное "не видел, но осуждаю".

Кстати, прошу всех негодующих задуматься: что вам больше всего не нравится? Недостатки ПвП, недостатки ПвЕ (и о том, и о другом судить пока рано, но все же), или, может, вы расист и любая модель, отличная от Аллодовской "Русь-матушки" вас ввергает в ярость? А может ваш максимализм просто не согласен с тем, что Б. делают так, как считают правильным не спросив разрешения у таких умных ребят?

Предайте своей ненависти форму, а уже потом выплескивайте ее. А то выглядит откровенно жалко.
"Вот все предзаказ сделале а у миня дениг нет! Но игра всиравно гавно а они все упоратыи фанбои патамушта панды ниочень!!!! АХАХАХАХАХАХААХ"
Как-то так  :D
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #155 : 03 Августа, 2012, 15:51:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Начнем с того, что никто тебя не заставляет не только оформлять предзаказ, он и покупать МоП вообще, правда? И если ты не уважаешь людей, которые являются фанатами ВоВ и считаешь их упоротыми - для чего ты это пишешь?
Ладно бы твои слова были чем-то подкреплены. А так... Очередное "не видел, но осуждаю".

А что позволь узнать будет возможность нормально играть с 25го сентября НЕ ПОКУПАЯ МОП? Не будет. Потому и возмущение. Мало того, что а) убивают предыдущий контент б) так еще и новый кривой и урезанный.

Потом могут спокойно сказать типа "дабы продукт вышел более качественный будя все в 2013". Легко. А чего парится? Бабло то заплачено.

Кстати, прошу всех негодующих задуматься: что вам больше всего не нравится?
Как-то так  :D

Ха лови, чего не нравится:
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/4856945747
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/4916881901
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/5978458015
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6147097643

Уверен этого достаточно.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #156 : 03 Августа, 2012, 16:13:09 »
Ха лови, чего не нравится

Я повторю то, что уже говорил на оф.форумах, но там меня не слушают.
Два месяца до лайва. Еще, как минимум, выйдет пара десятков билдов, которые могут изменить текущее положение в целом.

И еще раз, что касается предзаказа/покупки МоП, игрового времени и прочего.
Все зависит от того, хочешь ты играть или нет. Если да, то деньги-то мизерные, по сути. 400р (или 1к, как кому нравится) МоП, 1к - три месяца (обычно оплачиваю так)... Разве это много? Другое дело, если игра перестала нравится. Тут уже начинаешь искать повод, причем желательно в самой игре.
У меня тоже перед Катаклизмом было такое. Поддался общему "неторту", продал акк... А потом все равно вернулся. И теперь стараюсь не судить ни о чем сгоряча. Так оно себе дороже выходит, ага.

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
« Ответ #157 : 03 Августа, 2012, 16:55:38 »
А что позволь узнать будет возможность нормально играть с 25го сентября НЕ ПОКУПАЯ МОП? Не будет. Потому и возмущение. Мало того, что а) убивают предыдущий контент б) так еще и новый кривой и урезанный.

1) Как бэ всегда с выходом нового аддона убивается старый контент. Может быть для тебя это откровение, но это суровая правда жизни. В любой игре.
2) Что конкретно в нем кривое и урезанное? Ссылки, видео, скрины с лайва панд. Oh shit, они ж еще через 2 месяца выйдут. А на Бете ВНЕЗАПНО почти все уже и готово.
3) Тебе насрать на альфу, бету и вообще греческий алфавит в целом, окей. Только опять таки ВНЕЗАПНО! за бету никто ни с кого вообще не просил ни копейки. А 25 числа ты получишь все что тебе обещано. Новый континент, новую расу, новый класс итд. Рейды пообещали на неделю позже, право Близзов, не?
З.Ы. Что Близзы не дают из того что обещают? В отношении панд как они есть сейчас.

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #158 : 03 Августа, 2012, 18:56:08 »
Ха лови, чего не нравится

Я повторю то, что уже говорил на оф.форумах, но там меня не слушают.
Два месяца до лайва. Еще, как минимум, выйдет пара десятков билдов, которые могут изменить текущее положение в целом.

Почему два месяца? Общее предварительное изменение уже через месяц, если не изменяет память, таланты, механика и прочее пойдет раньше на месяц + ивент. С учетом любимой мульки, что игра сбалансирована только на последнем уровне, будет "щасте". Как сейчас помню мучения  варов, у которых не было колосса и во что превратилась игра, когда колосс таки появился. Молчу о том, во что превратили камни на арп. :)

В любом случае есть понятие тенденция. В вырезанных ссылках уважаемые люди вежливо и настойчиво говорят о тенденции. Их не особо устраивает что сделают кнопку "убей его". Они рассуждают о фане и как получать фан от игры. Грубо говоря, если у аркана сейчас три кнопки ротация, то увеличение урона от вспышки не изменит фан от игры.

1) Как бэ всегда с выходом нового аддона убивается старый контент. Может быть для тебя это откровение, но это суровая правда жизни. В любой игре.

Если я приведу в пример игру где это есть, обещаешь ли ты писать вежливо почтительно и уважительно? ;)

2) Что конкретно в нем кривое и урезанное? Ссылки, видео, скрины с лайва панд. Oh shit, они ж еще через 2 месяца выйдут. А на Бете ВНЕЗАПНО почти все уже и готово.

Крива и урезанная концепция того, что "кто раньше встал того и тапки". Вот это не нравится. Кстати, причем тут бета? Вон блу пост на тему того чего будет и чего не будет. И реально - ты сам то веришь, что они не выкатывают билд беты на лайф просто потому что не хотят? Можно это "почти" обозначает "офигезно много, фух хорошо что не заметили, туши свет"?

3) Тебе насрать на альфу, бету и вообще греческий алфавит в целом, окей. Только опять таки ВНЕЗАПНО! за бету никто ни с кого вообще не просил ни копейки. А 25 числа ты получишь все что тебе обещано. Новый континент, новую расу, новый класс итд. Рейды пообещали на неделю позже, право Близзов, не?
З.Ы. Что Близзы не дают из того что обещают? В отношении панд как они есть сейчас.

Начхать родной, начхать. Мне тяжело думать, что чиханье можно спутать с процессом дефекации, в конце концов тут планета Земля, а не Альфа Центавра, где это возможно одно и то же.

Реально не могу понять, почему ты опять упоминаешь про бету? Играть на бете? А зачем? Там есть гильдия, статик, прокаченый персонаж? Тестированием я лично занимаюсь исключительно за деньги. Так что - не упоминай бету. Считай, тебе доступно сокровенное, а остальным это нафиг не надо.

Кстати, подскажи плиз источник своей инфы. У Метелицы "несколько недель" для 2х из 3х, у тебя неделя. Возможно ты инсайдер, и ты лучше знаешь? Ты точно читал изначальный пост Метелицы? Впрочем ты спутал дефекацию и чихание, то ... хм.. возможно ты вообще не читаешь внимательно.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 19:08:47 by Эксельбант »

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
« Ответ #159 : 04 Августа, 2012, 01:02:22 »
У тебя в каждом посте упоминается дефекация, видимо у тебя с этим проблемы? Сочуствую, чо.
Неделя для первого рейда, 3-4 до оставшихся, но в итоге ты их получишь, и я думаю именно тогда когда Близзы их обещают, что не так?

"Кривая и урезанная концепция того, что кто раньше встал того и тапки" это как? Типа тебя ограничивают "нипаврываться"? Так все в таких условиях, смысл вайна то?

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 04 Августа, 2012, 01:32:53 »
значит, игру нужно купить через месяц после выхода, ок :)

Caramell

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 04 Августа, 2012, 03:45:50 »
плюсую за ачив звание AVPaul за вайн трехлетний четко.

просто пацаны завидуют , тем кто закрывает контент в первые 2 недели,хотя это уже и щкольникам доступно,занимать позиции в топе.
Завидовать не хорошо,просто попробуйте,хоть опыт будет.

а то рассуждать о сложности контента проводя в игре менее 3 часов в день могут все,
ситуации как с Инферно.
никто не доказал что контент не овер сложный,он доступен всем,просто руки выпрямите

как-будто ТОП игроки имеют больше возможностей чем остальные,да нифига,все одинаковые,
всех банят и у всех лагает,но просто тру хардкорщики не сдаются 30% процентому нерфу рейдовых боссов,
нечего больше тут обсуждать слюнявые вы немощи :facepalm:

Эксельбант

• Старожил

« Ответ #162 : 04 Августа, 2012, 10:57:39 »
У тебя в каждом посте упоминается дефекация, видимо у тебя с этим проблемы? Сочуствую, чо.

Я понял. Ты таки читать не умеешь И не хочешь. Удачи в игноре.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2012, 11:05:14 by Эксельбант »

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #163 : 04 Августа, 2012, 13:09:11 »
Почему два месяца? Общее предварительное изменение уже через месяц, если не изменяет память, таланты, механика и прочее пойдет раньше на месяц + ивент.

Наверное потому, что судить по птр и пре-пандам невозможно. Поэтому два месяца. Благодаря изменениям в скалировании статов мы не можем адекватно оценить урон персонажа и все прочее, связанное с циферками. Пре-МоП будет выглядеть так же, как и пре-Ката: новые таланты/спэлы и все, пожалуй.

Алсо, если судить по отзывам на форумах США, то дела обстоят более-менее (во всяком случае не так, как это пытаются представить на ру-вкладке). Есть, конечно, шероховатости и их немало, но там народ не игнорируют и их замечания принимают во внимание. Б. активно сотрудничают с игроками, что меня немало удивило.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #164 : 04 Августа, 2012, 14:51:34 »
Почему два месяца? Общее предварительное изменение уже через месяц, если не изменяет память, таланты, механика и прочее пойдет раньше на месяц + ивент.

Наверное потому, что судить по птр и пре-пандам невозможно. Поэтому два месяца. Благодаря изменениям в скалировании статов мы не можем адекватно оценить урон персонажа и все прочее, связанное с циферками. Пре-МоП будет выглядеть так же, как и пре-Ката: новые таланты/спэлы и все, пожалуй.

Алсо, если судить по отзывам на форумах США, то дела обстоят более-менее (во всяком случае не так, как это пытаются представить на ру-вкладке). Есть, конечно, шероховатости и их немало, но там народ не игнорируют и их замечания принимают во внимание. Б. активно сотрудничают с игроками, что меня немало удивило.
Да нихрена они нигде не сотрудничают с игроками, просто выбирают посты с наибольшими очевидностями и "отвечают" на них "да, мы как раз работаем над этим, ждите!" Сам ведь догадываешься, что трудно не заметить, скажем, багованые квесты на спасение узников из клеток, а также неудобную для отслеживания анимацию какого-либо действия НИП/босса. Собственно, мне (полагаю, не только мне) уже много раз на тикеты отвечали "ух ты! Действительно это очепятка. ОБЯЗАТЕЛЬНО исправим её в ближайшем патче, спасибо за внимание!", но нифига не исправляли.

закрыть