WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды Пандарии - отложенный старт  (Прочитано 54202 раз)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Рейды Пандарии - отложенный старт
« Ответ #120 : 02 Августа, 2012, 14:57:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В середине октября в любую нормальную гильдию будут требовать БИС из ЛФР и ачивки. Если ты не хочешь опоздать и сосать лапу до 5.1 ты обязан бежать быстрее всех.

Выбрать гильдию, которая тебе подходит, сейчас, а не в МоП, что-то мешает? Любая нормальная гильдия, которая собирается рейдить, задумывается о своем рейдовом составе сейчас, а не в середине октября. Для гильдий же, которые рейдить своими силами не собираются, абсолютно все равно есть у тебя "бис из лфр" и какие-то ачивки.

А бис из лфр это вообще супертребования, тем более за 2 рейдовых кд ))

По сути 1 КД а не 2. 25го выходит 2 выходит Нормал 9го выходит ЛФР и ХМ, 16 начинается второй ХД и это как бы уже вторая половина октября-)

Так что я тоже так думаю, ЛФР это конечно треш, но за 1 КД, без возможности купить шмотку у кого-то из рейда (кто сролил) за 1КД.. это 100% нереально, ни одного шанса нет.

По теме. Ну понятно что если первый инст то может и будет готов, то другие 2 точно еще в плачевном состоянии. То что весь контент не задерживают на месяц, ради того что бы все вышло сразу это хорошо и правильно (хотя думаю тут выхода особо не было у Б.). Первый рейд откладывается на 1 неделю тоже понятно почему. Первую неделю Б. будут перегружены кучей багов на квестах и прочем прочем, это будет первостепенной задачей, и те кто столкнется с багами в данже будут злиться т.к. их долго не будут править. А так через неделю чуть ли не половина (если не все мейны) докачаются до 90го самое критичное будет поправлено и можно будет актично исправлять баги, найденные в рейд данжах на 2ой неделе.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 15:02:55 by Ballin »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #121 : 02 Августа, 2012, 15:05:13 »
Выбрать гильдию, которая тебе подходит, сейчас, а не в МоП, что-то мешает?
Отсутвие ачивок и шмота с прошлого контента. Вы же должны доказать что не краб.
(показать/скрыть)

А бис из лфр это вообще супертребования, тем более за 2 рейдовых кд ))
Но они будут. Можете отнести мои слова в банк.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 15:07:28 by zaza »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #122 : 02 Августа, 2012, 15:07:42 »
Если бы в новости тут перевели и ответы на вопросы то было бы интереснее:
The reality? The raids won't be completed for September 25th, and they're giving themselves an extra month to actually finish them.
This is 100% untrue. All 16 bosses are on the beta right now and have been tested. To be absolutely clear about why what you said has no basis in reality, once Mists is released we won’t need to apply a patch to the game before we can activate Heart of Fear and Terrace. This means we won’t have an extra month to continue working on these raids, as you’ve suggested.
Никто нифига не читает. Одни бабки Ванги знают что готово у Близзов а что нет. Сейчас ещё появятся бабки которые будут говорить что Близзы врут и у них реально ничего не готово.  :facepalm:

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #123 : 02 Августа, 2012, 15:14:39 »
Лучше один Ульдуар, чем три ДД.

судя по бета логам, лучше 1 хант, чем 3 дд :D
Ace#2138

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #124 : 02 Августа, 2012, 15:18:00 »
(показать/скрыть)
Я тебе как танк танку скажу. Будь ты одет хоть в бисовый гир, но если ты не умеешь держать агро, быстро собирать, и, если нужно, кайтить адов, грамотно распределять свои кд, ни одна гильдия тебя терпеть только ради шмота не будет. 1-2 тестовых рейда и удачи на замене вправлять руки. И да, между игрой магом и танком разница огромная, поэтому готовься к худшему  :D А про ЛФР вообще бред. Я на старте несколько кд ходил за фераловскими т13 в ЛФР, сролил аж 1 за 4 или 5 кд. Потом плюнул и рейдил как есть. Все грамотные РЛы понимают, что за 1-2 кд бис гир не собрать, а ходить 2 месяца в ЛФР, а только потом начинать осваивать нормалы никто не будет.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 15:21:51 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #125 : 02 Августа, 2012, 15:24:56 »
ходить 2 месяца в ЛФР, а только потом начинать осваивать нормалы никто не будет.
Вот именно это и будут требовать, даю абсолютную гарантию. Потом вспомните. Я слишком хорошо сейчас понимаю как всё работает.

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
« Ответ #126 : 02 Августа, 2012, 15:28:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну я хз тогда, где вы играете :) На старте каты для рейдинга хватало героического гира + 1-2 шмотки за репу.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #127 : 02 Августа, 2012, 15:29:45 »
Я тебе как танк танку скажу. Будь ты одет хоть в бисовый гир, но если ты не умеешь держать агро, быстро собирать, и, если нужно, кайтить адов, грамотно распределять свои кд, ни одна гильдия тебя терпеть только ради шмота не будет. 1-2 тестовых рейда и удачи на замене вправлять руки. И да, между игрой магом и танком разница огромная, поэтому готовься к худшему  :D А про ЛФР вообще бред. Я на старте несколько кд ходил за фераловскими т13 в ЛФР, сролил аж 1. Потом плюнул и рейдил как есть. Все грамотные РЛы понимают, что за 1-2 кд бис гир не собрать, а ходить 2 месяца в ЛФР, а только потом начинать осваивать нормалы никто не будет.

Да ладно тебе  :D Ты так описал, как-будто его на фк берут танком. Статиков, в которых более половины - откровенные вагоны и которые тем не менее умудряются закрывать контент, предостаточно (правда, все от реалма зависит). Так что если человек понимает механику класса, умеет думать и адекватно оценивать ситуацию - танчить он будет.
А насчет ЛФР: с той системой ролла, что мы имеем в МоП - получить свой минимум намного проще (если, снова же, не отталкиваться от "пошли гильдой, сами убили, сами поролили"). Да и коины как-то потащут, тоже не самая последняя деталь этой системы.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

marsianin68

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 02 Августа, 2012, 16:05:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
все наверно уже забыли,как после выхода каты ныли что гонка за фк слишком бешеная,и что бы вернули систему врат.сейчас делают что то схожее-и снова вайн,вайн,вайн... :facepalm:
P.S. я просто оставлю это тут:

Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.

Квинтэссенция woh.ru

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 02 Августа, 2012, 16:32:20 »
А насчет ЛФР: с той системой ролла, что мы имеем в МоП - получить свой минимум намного проще (если, снова же, не отталкиваться от "пошли гильдой, сами убили, сами поролили").

Еще неясно, как эта система будет выглядеть в МоП. Как по мне, даже нынешняя система ролла позволяла хоть как-то одеться/добить сет до бонуса из лфра. Озвученное же близзами по поводу ролла шмота в МоП пока вызывает больше вопросов, чем дает ясности :)

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #130 : 02 Августа, 2012, 16:35:43 »
Вполне удобно и спешить не надо...

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #131 : 02 Августа, 2012, 16:41:32 »
Еще неясно, как эта система будет выглядеть в МоП. Как по мне, даже нынешняя система ролла позволяла хоть как-то одеться/добить сет до бонуса из лфра. Озвученное же близзами по поводу ролла шмота в МоП пока вызывает больше вопросов, чем дает ясности :)

Согласен, можно только спекулировать на данную тему по единственной причине: мы не знаем, сколько выигрышных роллов приходится на одного босса. Но в любом случае коины удваивают шанс получить что-то.
Конечно, если исходить из того, что в ЛФР идет гильдрейд, то им выгоднее старая система. Шмот полутали, отдали тем, кто идет на фк. Будущая система более рандомна и не предполагает передачи шмотки кому-либо из рейда.

Но все же, как мне кажется, новая система покажет себя лучше.
Или, в крайнем случае, исключит излишний бугурт по поводу "несправедливого ролла" у тех, кто попадает в один рейд с гильд-группами  :D

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #132 : 02 Августа, 2012, 16:56:11 »

Согласен, можно только спекулировать на данную тему по единственной причине: мы не знаем, сколько выигрышных роллов приходится на одного босса. Но в любом случае коины удваивают шанс получить что-то.
Конечно, если исходить из того, что в ЛФР идет гильдрейд, то им выгоднее старая система. Шмот полутали, отдали тем, кто идет на фк. Будущая система более рандомна и не предполагает передачи шмотки кому-либо из рейда.

Но все же, как мне кажется, новая система покажет себя лучше.
Или, в крайнем случае, исключит излишний бугурт по поводу "несправедливого ролла" у тех, кто попадает в один рейд с гильд-группами  :D
Раз уж зашла речь о ЛФР...
В нынешней системе лута у бичей, дегенератов и людей, притворяющимися ими есть шанс выклянчить шмотку, в будущей - ни единого:)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #133 : 02 Августа, 2012, 17:06:51 »
Раз уж зашла речь о ЛФР...
В нынешней системе лута у бичей, дегенератов и людей, притворяющимися ими есть шанс выклянчить шмотку, в будущей - ни единого:)

Но они же хотели справедливости? Теперь каждый будет роллить отдельно. Повезло - полутал что-то по классо-спеку, нет - сам виноват, жди следующее кд. В любом случае постоянное нытье про сроленные гурталаки и токены  "папкаме из нормалав и хээмав у каторых лудшы" противно слушать.

Вангую, что первые несколько ЛФР-ов слоупоковые бичи, не догоняющие, что изменилась система ролла, будут пробовать клянчить шмот. И на форум выльется еще немало говен.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 02 Августа, 2012, 17:10:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
полтора суток для получения 90, сон, сутки на ап проф, сон, - фарм геров. неделя прошла, а вот и рейд открыли. 8)

закрыть