Ха лови, чего не нравится
Я повторю то, что уже говорил на оф.форумах, но там меня не слушают.
Два месяца до лайва. Еще, как минимум, выйдет пара десятков билдов, которые могут изменить текущее положение в целом.
Почему два месяца? Общее предварительное изменение уже через месяц, если не изменяет память, таланты, механика и прочее пойдет раньше на месяц + ивент. С учетом любимой мульки, что игра сбалансирована только на последнем уровне, будет "щасте". Как сейчас помню мучения варов, у которых не было колосса и во что превратилась игра, когда колосс таки появился. Молчу о том, во что превратили камни на арп.

В любом случае есть понятие тенденция. В вырезанных ссылках уважаемые люди вежливо и настойчиво говорят о тенденции. Их не особо устраивает что сделают кнопку "убей его". Они рассуждают о фане и как получать фан от игры. Грубо говоря, если у аркана сейчас три кнопки ротация, то увеличение урона от вспышки не изменит фан от игры.
А что позволь узнать будет возможность нормально играть с 25го сентября НЕ ПОКУПАЯ МОП? Не будет. Потому и возмущение. Мало того, что а) убивают предыдущий контент б) так еще и новый кривой и урезанный.
1) Как бэ всегда с выходом нового аддона убивается старый контент. Может быть для тебя это откровение, но это суровая правда жизни. В любой игре.
Если я приведу в пример игру где это есть, обещаешь ли ты писать вежливо почтительно и уважительно?

2) Что конкретно в нем кривое и урезанное? Ссылки, видео, скрины с лайва панд. Oh shit, они ж еще через 2 месяца выйдут. А на Бете ВНЕЗАПНО почти все уже и готово.
Крива и урезанная концепция того, что "кто раньше встал того и тапки". Вот это не нравится. Кстати, причем тут бета? Вон блу пост на тему того чего будет и чего не будет. И реально - ты сам то веришь, что они не выкатывают билд беты на лайф просто потому что не хотят? Можно это "почти" обозначает "офигезно много, фух хорошо что не заметили, туши свет"?
3) Тебе насрать на альфу, бету и вообще греческий алфавит в целом, окей. Только опять таки ВНЕЗАПНО! за бету никто ни с кого вообще не просил ни копейки. А 25 числа ты получишь все что тебе обещано. Новый континент, новую расу, новый класс итд. Рейды пообещали на неделю позже, право Близзов, не?
З.Ы. Что Близзы не дают из того что обещают? В отношении панд как они есть сейчас.
Начхать родной, начхать. Мне тяжело думать, что чиханье можно спутать с процессом дефекации, в конце концов тут планета Земля, а не Альфа Центавра, где это возможно одно и то же.
Реально не могу понять, почему ты опять упоминаешь про бету? Играть на бете? А зачем? Там есть гильдия, статик, прокаченый персонаж? Тестированием я лично занимаюсь исключительно за деньги. Так что - не упоминай бету. Считай, тебе доступно сокровенное, а остальным это нафиг не надо.
Кстати, подскажи плиз источник своей инфы. У Метелицы "несколько недель" для 2х из 3х, у тебя неделя. Возможно ты инсайдер, и ты лучше знаешь? Ты точно читал изначальный пост Метелицы? Впрочем ты спутал дефекацию и чихание, то ... хм.. возможно ты вообще не читаешь внимательно.