Совет для тех кто хочет сразу после лвлкапа в рейд.Я думаю вы все играли на бете и примерно представляете за сколько времени можно взять 90 лвл. Высчитайте количество дней, которые Вам необходимы для прокачки своего персонажа, и начинайте играть не 25 сентября, а скажем 28. Данный подход к сложившимся обстоятельствам не только решит Вашу проблему, но и параллельно очистит для Вас начальные локации от тех кто начнет играть 25 сентября.
Мое мнение по поводу отсрочки открытия рейдов95% - они (Бллизард) неуспели их (рейды) доработать.
5% - они (Бллизард) переживают за Вас (подписчиков).
Вопрос к залуЕсли Вам не нравится качатся сломя голову, кто или что Вас заставляет это делать?
Я не люблю ЛФР - я не хожу туда. Я считаю достижения без наград (званий, маунтов) пустой тратой времени - я не делаю их специально, у меня есть только то что получилось само собой.
Или может быть Вам просто непереносимо больно осозновать, что кто-то целеустремленее Вас? Причем настолько больно, что Вы спешите повесить на него бирочку "Задрот-Ноулайфер" и позлорадствовать над тем, что Метелица идет на поводу у большинства и искусственно замедляет прогресс в закрытии рейдового контента.
Ну да, как я мог забыть - вы же платите столько же.