WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды Пандарии - отложенный старт  (Прочитано 54256 раз)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Re: Рейды Пандарии - отложенный старт
« Ответ #105 : 02 Августа, 2012, 13:07:48 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я рассматриваю игру по взрослому - с экономической точки зрения, а не по детским принципам "они нарисовали няшных панд - ололо этот аддон в два раза круче предыдущего111"...

Ты рассматриваешь игру с точки зрения школьника-нищеброда. Наоткладывал денег со школьных завтраков на конверт+месяц игры и хочешь за этот месяц успеть сделать все-все-все и даже больше. А тут открытие рейдов отложили...
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 02 Августа, 2012, 13:11:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард всё больше напоминают мне престарелых рокеров ,которые уже просто не могут выпустить что-то новое,вот и шлёпают ремиксы ( Д3, СК3) и сборники старых хитов (вов) . Надеюсь хоть выход Гилд Ворс 2 их расшевелит,у Старворсов ,несмотря на все громкие заявления, не вышло. SW- R.I.P.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gener

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид Хиллерок
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #107 : 02 Августа, 2012, 13:44:27 »
Ребята да о чем вайн то? из за жалкой месячной оплаты? Из за меньшего количества контента который доступен при старте.? Да Господи вам дают шикарную возможность играть плавно без спешки, без вечного коллапса времени, и с отсутствием ситуации как было в кате "если вы одиночка без коллектива" когда высунув язык получили 85 иии что? ждали пока гильдейские статики зафармят 3 рейда... Остальным оставалось либо пвп либо ждать пока места в статиках появятся либо пуго рейдов.

А тут, всего 1 рейд т.е попасть туда шансы увеличиваются т.к он тупо 1-н. + лфг через неделю. а там уже либо в статики либо в пуго рейды пойдете не суть важна. По мне это все очень хорошо.

Лично мне пофиг проплатить месяц или 2-а. Просто тупо по тому что эти месяцы я так или иначе буду ИГРАТЬ. Спасибо за внимание.

gansus

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Крабокронд
« Ответ #108 : 02 Августа, 2012, 13:45:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Переведу блюпост на нормальный русский:
"Чуваки, у нас трабла - мы заявили анонс МОП 25 сентября, но немного лоханулись и не успеваем доделать рейды. Вы ведь сознательные задроты, чо вам непорейдить недельку... Позадрачиваете репу, 5ППЛ ХМ, а там и мы первый рейд допилим..."
И да, кстати, те, кто прям пипец орут про развод на месяц подписки - да хрен ли вам - не оплачивайте этот месяц(неделю)(совет бесплатный), вам же учетку за это не удалят... Кстати очень много денег сэкономите)))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #109 : 02 Августа, 2012, 13:45:57 »
Эта палка об одном конце, даже если бы рейды отложили на 3 месяца, все равно за первые три, Вы тоже бы платили.
Нет. В этом случае разумно пропустить первые 2.5 месяца и купить игру за 2 недели до ввода рейдов.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 02 Августа, 2012, 13:46:08 »
Я бы свидетелем, как 10 уровней получались каждую минуту. Там была какая-то хитрость с мгновенным получением 80, что ли, и с переливанием экспы. Может уже кончилось, конечно, но так было.
Эта хитрость называется Акция "Пригласи друга". Перс приглашённого за каждые апнутые 2 уровня может "передать" 1 уровень персу пригласившего, если тот ниже него по уровню и не достиг... раньше было 60, теперь вроде 80 уровня.

Т. е. если приглашённый достиг 80 уровня - он может почти мгновенно передать 40 уровней.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 02 Августа, 2012, 13:48:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Совет для тех кто хочет сразу после лвлкапа в рейд.
Я думаю вы все играли на бете и примерно представляете за сколько времени можно взять 90 лвл. Высчитайте количество дней, которые Вам необходимы для прокачки своего персонажа, и начинайте играть не 25 сентября, а скажем 28. Данный подход к сложившимся обстоятельствам не только решит Вашу проблему, но и параллельно очистит для Вас начальные локации от тех кто начнет играть 25 сентября.

Мое мнение по поводу отсрочки открытия рейдов
95% - они (Бллизард) неуспели их (рейды) доработать.
5% - они (Бллизард) переживают за Вас (подписчиков).

Вопрос к залу
Если Вам не нравится качатся сломя голову, кто или что Вас заставляет это делать?
Я не люблю ЛФР - я не хожу туда. Я считаю достижения без наград (званий, маунтов) пустой тратой времени - я не делаю их специально, у меня есть только то что получилось само собой.
Или может быть Вам просто непереносимо больно осозновать, что кто-то целеустремленее Вас? Причем настолько больно, что Вы спешите повесить на него бирочку "Задрот-Ноулайфер" и позлорадствовать над тем, что Метелица идет на поводу у большинства и искусственно замедляет прогресс в закрытии рейдового контента.
Ну да, как я мог забыть - вы же платите столько же.  :facepalm:
(показать/скрыть)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #112 : 02 Августа, 2012, 13:53:44 »
Если Вам не нравится качатся сломя голову, кто или что Вас заставляет это делать?
В середине октября в любую нормальную гильдию будут требовать БИС из ЛФР и ачивки. Если ты не хочешь опоздать и сосать лапу до 5.1 ты обязан бежать быстрее всех.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #113 : 02 Августа, 2012, 14:01:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Или может быть Вам просто непереносимо больно осозновать, что кто-то целеустремленее Вас? Причем настолько больно, что Вы спешите повесить на него бирочку "Задрот-Ноулайфер" и позлорадствовать над тем, что Метелица идет на поводу у большинства и искусственно замедляет прогресс в закрытии рейдового контента.

Если бы жопа не болела - не было бы такого лютого вайна. Да и разве только в этом аспекте?
До лайва еще два месяца, а форум разрывается от тем, кто же будет ОП, кто - дно, кем "паиграть", а кем - нет. Приправленных сочным баттхертом и поджаренных на троллевом жиру.

Таковы свойства нашего комьюнити.
Наверное потому я предпочитаю читать форум США региона. По крайней мере там люди обсуждают проблемы и поддерживают диалог с администрацией (при всем при этом администрация прислушивается к их словам, почему бы?), а не гадят в каждой теме искрометным юмором в стиле "АХАХАХАХАХАХАХА ebanoe dniwe!!!!".
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #114 : 02 Августа, 2012, 14:06:12 »
ну как всегда  :o все вайнят
с моей точки зрения Отложеный старт даст то что было в БК
человек изучит ЛОР , а не будет лететь как угорелый не вникая в квэсты (не все) только из за того что надо бегом до качаться и в рейд , можно будет разобраться с битвами петов . забегами в героики на время(испытания) . подуэлиться изучая механику ПВП
не надо будет останавливать самого себя мыслью "да прикольная фишка но у меня нет времени на это, мне срочно нужно в рейд, а со всеми новинками поже разберусь " 

тот кто увидел эту проблему гений !
НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ИГРЫ ПОЛУЧАЕШ ИМЕННО ТОГДА КОГДА ТЫ САМ  доходиш и осазнаеш как решить ту или иную проблему
насчет еденицы контента - всегда будут недовольные
ты не учитываешь одно НО.
Некоторым вообще никак не уперлись эти квесты, лоры, петы, ачивки, дуэли, дейлики, прикольные фишки. Каждый берет в игре то, что ему хочется брать.

Я лично отложенный старт рейдов поддерживаю, ибо в нашей гильдии много крабов, которые не готовы прокачаться за 1 день  ;D
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 02 Августа, 2012, 14:11:49 »
Вот хорошая новость, мне нравится.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #116 : 02 Августа, 2012, 14:23:23 »
вот так вот ненавязчиво разводят на дополнительный месяц абонентки. Что за чушь

не неси чепухи
(показать/скрыть)

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Августа, 2012, 14:33:34 »
В середине октября в любую нормальную гильдию будут требовать БИС из ЛФР и ачивки. Если ты не хочешь опоздать и сосать лапу до 5.1 ты обязан бежать быстрее всех.

Выбрать гильдию, которая тебе подходит, сейчас, а не в МоП, что-то мешает? Любая нормальная гильдия, которая собирается рейдить, задумывается о своем рейдовом составе сейчас, а не в середине октября. Для гильдий же, которые рейдить своими силами не собираются, абсолютно все равно есть у тебя "бис из лфр" и какие-то ачивки.

А бис из лфр это вообще супертребования, тем более за 2 рейдовых кд ))

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 02 Августа, 2012, 14:40:21 »
Да, неповайнить теперь на первый бессонный месяц топ гильдий
 :D

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

« Ответ #119 : 02 Августа, 2012, 14:40:34 »
Отличные новости, народ! Не придется брать больничный, чтобы апнуть монка до 90го к рейдам.
З.ы. кто знает будет на них 3Х кач и боа шмотки на +эксп работать?
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

закрыть