Да фак мой мозк!!! Хочется материться, но сдержусь... ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЕ У БЛИЗЗАРД ОБОРУДОВАНИЕ???!!! И ЧТО ТЕБЕ ПОНЯТНО??!!... Проститеп за кэпс - эмоции)...
А для этого достаточно интересоваться всеми сферами игровой индустрии, причём много лет. Движок ВоВ просто не потянет такое количество людей онлайн. Ни-ко-гда. Пример - замесы в городах. Где несколько сотен обваливают серваки. Дошло болезный или фак твой мозг?
Слышишь ты, я тебя не оскорблял! Ну да хер с тобой...
Если ты такой супер-спец, тогда расскажи мне, неучу, что у вов за движек и чем он отличается от танков, я вот не знаю.
Кроме того, если твой
гидроцефалический мозг взор поднимется чуть выше, то ты увидишь, что я говорил ПРО ОБОРУДОВАНИЕ! Хотя я думаю ты настолько крут, что близы выдали тебе всю свою техническую информацию по серверам и оборудованию!
Замесы в городах? Думаю многие тебе смогут сказать, что НИКАКИХ проблем с замесами нет (если только компьютер тебе не от бабушки достался). Не один раз ходили и по 120 и по 160 человек - все нормально!
Ты если пишешь, то хотя бы приводи доводы к своим умозаключениям, а как то не понятно кто "болезный".