Какая страшная попаболь у многих

. Я в СВТОР так и не попробовал, времени нет, в вов-то захожу раз в месяц. Но, безусловно, жаль фанатов. Кто бы что не говорил, а от хорошей жизни с подписки на f2p не переходят. Хотя ребята держат лицо.
По поводу "смерти" - бред. Проект действительно наберет обороты за счёт притока бесплатников. А вот из тех кто играл по подписке останутся только фанбои, т.к. переход на f2p сильно изменит коммьюнити. Особенно наше.
ПО поводу "убийц ВоВа" - еще смешнее. За 6 лет игры я сменил 3 работы, родились 2 сына... Я стал другим человеком, игра стала совсем другой, изменилось моё отношение к ней. Я почти уверен, что любой здесь может сказать про себя похожие слова, если задумается. WoW это одно из лучших событий моей жизни. Отнюдь не единственное. И даже если мне прямо сейчас не очень интересно в неё играть, то обновления я жду с нетерпением. Еще не было ни одного неудачного аддона. Ни атмосферно, ни сюжетно, ни геймплейно. Все аддоны приносили новых подписчиков. Это ли не успех? Пока еще ни одной ММОРПГ не удалось даже приблизиться к повторению этого успеха. Не потому что они плохие, а потому что WoW лучше.
По поводу перехода WoW на f2p - вообще ржака. "OMFG! у нас за 2 месяца до нового аддона не 12 миллионов подписчиков, а 8! Всё пропало, мы обнищали!"