WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков  (Прочитано 79080 раз)

Puratushe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue,druid,dk,hunter
    • Сервер: Король-лич, свежеватель душ
Re: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков
« Ответ #75 : 01 Августа, 2012, 14:05:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите какой класс все уничтожает и порабощает, испепеляя все на своем пути,унижает все остальные классы на бг,может в соло убить троих и быстро лвл апается из-за своего не.... дамага?

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 01 Августа, 2012, 14:06:21 »
переход на личности это так цепляет, ага.
не понимаешь аналогий, все воспринимаешь буквально? запились в свой виртуальный мир, давайдосвиданья

Можешь не усираться, мы уже поняли кто тут "не хавает аналогии". Или правильные аналогии - только твои а остальные понимать не стоит?
давайдосвиданья
те аналогии, которые ты приводил в игре не сработают, если например мне в игре кто-то мешает я его игнорю, благо инструменты для этого есть, если ты ничего не можеш поделать с шашлычной вонью и сигаретным дымом, то видимо ты эти шашлыки и жаришь? понимаешь о чем я?

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #77 : 01 Августа, 2012, 14:10:33 »
Кащь, но по сути то Meidzi прав.
Абонплата ограничивает доступ к игре для низших слоев населения, давая вам возможность фармить, качаться, рейдить или пвп'шить в удовольствие. А вы сразу в крайности...
Вспомните пиратки. Какой там контингент играет? Вот то-то и оно. Если сейчас концентрация Васяновлолпро относительно невелика, то в случае с ф2п они хлынут в игру неудержимым потоком и хейтерские темы про вагонов в ЛФР или бичей на бг станут нормой и заполонят собой все форумы.

Возвращаясь во времена ванилы и БК.
Как справедливо заявляли, русское комьюнити было дружным и сильным (до появления руофф-реалмов) по причине того, что играли люди взрослые, обеспеченные, морально состоявшиеся и готовые тратить на игру время и усилия. А сейчас что? Ливы посреди рейда, потому что мама спать гонит, афк на покушать... Постоянный неадекват, спам анусами и тещами.

В общем, чем более доступен проект, тем больше в нем негативных моментов, связанных с комьюнити. И это факт.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 01 Августа, 2012, 14:14:06 »
Я требую кучу крови злых и страшных монтстров большие замесы! 
поиграй в Терру, блейд енд соул, виндиктус (правда там графика не очень, но не в ней суть игры)....

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 01 Августа, 2012, 14:18:42 »
Как справедливо заявляли, русское комьюнити было дружным и сильным (до появления руофф-реалмов) по причине того, что играли люди взрослые, обеспеченные, морально состоявшиеся и готовые тратить на игру время и усилия. А сейчас что? Ливы посреди рейда, потому что мама спать гонит, афк на покушать... Постоянный неадекват, спам анусами и тещами.

В общем, чем более доступен проект, тем больше в нем негативных моментов, связанных с комьюнити. И это факт.
да, так и есть... Но что тебе мешает собрать ОК статик, чтобы избегать ливов, настроить чат и т.п. Природная лень? Это и щас есть, абсолютно не думаю, что на ру реалмах что-то поменяется с приходом фтп.
Да и никто не заставляет тебя сидеть там где тебе не нравиться (лавочка, игра...), наручниками никто не привязывает.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 01 Августа, 2012, 14:19:42 »

Про дружное ру комьюнити. Вон в EVE ру комьюнити, игрокам в основном за 20. Так в ру чате такая помойка что даже в WoWе не всегда прочитаешь такое=)
Или в том же SWToR-е на ру сервере в чате тож лютый ппц твориться.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 14:21:50 by RaJet »

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 01 Августа, 2012, 14:20:55 »
Кащь, но по сути то Meidzi прав.
Абонплата ограничивает доступ к игре для низших слоев населения, давая вам возможность фармить, качаться, рейдить или пвп'шить в удовольствие. А вы сразу в крайности...
Вспомните пиратки. Какой там контингент играет? Вот то-то и оно. Если сейчас концентрация Васяновлолпро относительно невелика, то в случае с ф2п они хлынут в игру неудержимым потоком и хейтерские темы про вагонов в ЛФР или бичей на бг станут нормой и заполонят собой все форумы.

Я не говорю что кто-то не прав, конечно с переходом на фтп кол-во неадекватов(всех кого ты перечислил условном назовем так) возрастет, но возрастет так же общее кол-во игроков и это не значит что все они будут неадекватами. я на пиратках не играл, не могу судить, но большую часть своего игрового опыта я приобрел в сыгранном коллективе и если человек не способен действовать адеватно и он не приживается в гильдии и его удел это пуго-рейды, то пусть проблему ищет в себе, а не в толпе бичей и быдла. По теме - после введения фтп в свиторе его однозначно попробует больше народа, часть из них (думаю самые адекватные, обеспеченные и т.д.), если почитают нужным будут платить за походить в рейды, все, все счастливы, такая система имхо очень интересна и дает много возможностей, тот же вов с бесплатными 20лвлами не раскрывается полностью, вов это ведь игра про хайлвл контент.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #82 : 01 Августа, 2012, 14:23:59 »
да, так и есть... Но что тебе мешает собрать ОК статик, чтобы избегать ливов, настроить чат и т.п. Природная лень? Это и щас есть, абсолютно не думаю, что на ру реалмах что-то поменяется с приходом фтп.

Мы сейчас говорим не о методах анального огораживания, а о состоянии комьюнити в целом. Если проблему игнорировать - она никуда не денется, так ведь? А если попустительствовать, то и вообще разрастется.
Мне бы хотелось избежать необходимости репортить каждое второе сообщение в чате, если вы понимаете о чем я.

Да, сейчас состояние ру-реалмов не лучшее, но ф2п усугубит положение в несколько раз, как мне кажется.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #83 : 01 Августа, 2012, 14:28:33 »
Мне неудобно когда при мне считают "а вот тут я сэкономлю 10 рублей, а вот тут 20, а тут целых 25". Становится неловко и сразу хочется дать 100 р. чтобы человек с голоду не умер. Но, конечно, если говорить о вшивых цыганских побирушках, то хочется дать с ноги, да. Вы себя к какой категории относите?
К категории людей, котоыре понимают, что живут в России, где 80% людей старублями не подтираются. Если вы этого не замечаете, то может и не стоит дискутировать на тему игровых затрат? Думаю у вас в данном анализе ф2п вова будет как раз Васяоткутюр, всеми нагибаемый, но зато модный и вкусно пахнущий) Хотя может и нет... но выставлять на показ свое благосостояние вращаясь среди обычных людей (вов и нубклуб), как минимум некрасиво. Если оскорбил сори, но вы первый начали)

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 01 Августа, 2012, 14:28:49 »
это рунет, детка, тут все можно  ;D

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #85 : 01 Августа, 2012, 14:34:31 »
Я не говорю что кто-то не прав, конечно с переходом на фтп кол-во неадекватов(всех кого ты перечислил условном назовем так) возрастет, но возрастет так же общее кол-во игроков и это не значит что все они будут неадекватами

Согласен, но так повелось, что неадекватов всегда больше. А если дать им возможность безлимитного создания аккаунтов, доступа ко всем игровым сферам, то никакие наказания их не остановят. Вседозволенность же. Забанили - выкачаю еще, и еще, и еще. Начнется упадок.

я на пиратках не играл, не могу судить, но большую часть своего игрового опыта я приобрел в сыгранном коллективе и если человек не способен действовать адеватно и он не приживается в гильдии и его удел это пуго-рейды, то пусть проблему ищет в себе, а не в толпе бичей и быдла.

Согласен, но это уже методы анального огораживания от волн неадекватов. Если ты вынужден отбивать кап исключительно с гильдией, так как ЛФГ заполнен Васянами... Печально же.

По теме - после введения фтп в свиторе его однозначно попробует больше народа, часть из них (думаю самые адекватные, обеспеченные и т.д.), если почитают нужным будут платить за походить в рейды, все, все счастливы, такая система имхо очень интересна и дает много возможностей, тот же вов с бесплатными 20лвлами не раскрывается полностью, вов это ведь игра про хайлвл контент.

Вот тут у меня появилась мысль. А зачем, собственно, делать ф2п, если можно просто расширить триал, но с кучей ограничений (доступ к хай-энд, лфр, арена и прочие). Человек получит доступ к определенному контенту, побегает, посмотрит на игру (не на 20 бг с дисбалансными твинками, а на игру в общем) и сознательно сделает выбор.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #86 : 01 Августа, 2012, 14:38:53 »
Через годик-два такая же новость появится на нубклабе, только вместо SWOTR будет WoW
Ахахаха... Завтра будет аналогичный квартальный отчет от Близзард... Будет прикольно, если они тоже объявят о переходе на ф2п...

Tven

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #87 : 01 Августа, 2012, 14:39:26 »
Платная подписка изжила себя. ВоВ тоже не сможет долго сопротивляться современными условиями рынка ММО.

Я больше склонен думать, что ВоВ скорее умрет, чем перейдет на ф2п (или умрет, перейдя на ф2п... как вам угодно).
По крайней мере если сейчас там хоть что-то делается, то ф2п превратит его в пиратку для бомжей и лимиты с соответственным отношением администрации и качеством контента.

Как только это случится - я пополню ряды хейтеров и начну бросать какахами в ВоВ на всех форумах  :D
А я все таки верю и надеюсь, что этого не случится

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #88 : 01 Августа, 2012, 14:41:01 »
Кстати, не понимаю почему кричат что "убийца вова" уже умер. Перейдя на модель ф2п СВТОР стал гораздо более опасным конкурентом.
Ну раз так, то когда вов переедет на ф2п, то он будет бессмертным... Дяденька, не говорите глупости :facepalm:

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 01 Августа, 2012, 14:44:10 »
Жаль, что все так печально в ЕА, вселенная Стар Варз довольно увлекательна, неужели игра канет в лету, как и другие ее предшественники ?

закрыть