WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков  (Прочитано 79050 раз)

Калид

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков
« Ответ #60 : 01 Августа, 2012, 13:40:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гв 2 будет торт однозначно . Потомучто там будет БАЛАНС !!!11!!11,(сарказм офф) мне только интересно неужели баланс подразумевает урезание скилов активных до 3 ? Арена нет 100% сделает баланс , они умеют ! Тока вот не понятно почему отменили рассовые скилы на ПВП ? Ответ арена нет был в том что они немогут их сбалансировать ! Странно не находите ?
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 14:28:29 by Калид »
Не эксперт во многих вопросах , всё сказанное личное ИМХО !

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 01 Августа, 2012, 13:41:18 »
о да! охрененно хейтерский ФТП. а если почитать повнимательнее?
Сюжет (квесты) - неограничено.
ПВП варзоны - уже ограниченно! Есть недельный лимит.
Флешпойнты (инсты) - тоже ограниченно. Аналогично, недельный лимит (неясно, что с героиками).
Операции - наглухо закрыты. Забудьте про рейды!
Аукцион - сильно ограничен. Наверное, количеством лотов.
А теперь думаем, если человек играет по часу вечерком на сон грядущий - оно ему надо, все то что будет ограниченно или отсутствовать в ФТП режиме? Да нафига оно ему???
А если вот хочется порейдить, поПВПшить от души, стать миллиардером там игровым - вот тут да, изволь платить. И платить не за имба золотые снаряды как в танках на хайлвл, и не за имба бафы или снарягу для хай лвл пвп и рейдов в аллодах, а просто за то, что играющему казуалу и так нафиг не уперлось - за хай энд контент, который кстати в одиночку и без серьезных затрат времени невозможен нигде.
ИМХО, будущее ВОВа перед нами, именно в такой модели ФТП.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 13:44:06 by padavancheg »

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #62 : 01 Августа, 2012, 13:45:17 »
вообще если ухтышка станет бесплатной то 50% всех ММО игроков пойдут её пробовать

Наплыв бичей и школоты, не способной заплатить 359 в месяц? Окай.

так что переход вова на фтп увеличил бы базу игроков очень сильно

Чем наплыв нищебродов поможет проекту? От того, что куча бичей сидит на триалах в 20-24 брекете на бг - игре не холодно и не жарко. Это то же самое. Те, у кого нет денег на абон, не найдут их и на плюшки ф2п.

не пойму батхерта вовфаперов на сообщения о фтпшном вове.

Если я люблю посидеть в городском парке с платным входом, на то есть причины. И меня сильно расстроит, если вход станет халявным и туда ворвутся стаи бомжей, быдла, цыган и прочей нечисти.

Понятно объяснил или не хаваем аналогии?
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #63 : 01 Августа, 2012, 13:46:37 »
А мне кажетсяс ГВ2 загребет нормально народу, только суть в том что эта игра не будет позиционироватсья как "ОМФГ УБИЙЦА ВОВ ВАМ ВСЕМ П....Ц!!!". Просто будет другая игра, в которую поиграет народ, кто зацепится, будет играть (напомню она ФТП без анального доната, платим только за коробку). В случае если гумно не понравилось, продал через инет подешевле другому ключ и сиди дроть в другую.

З.Ы. - кто писал про убийцу ВоВ самими Близами был прав.

ГВ2 не будет ОМГ супер игроЙ) Лично мну не впечатлило!( Как то где то я это уже видел! Я требую кучу крови злых и страшных монтстров большие замесы! Боевую технику и т д и т п , но попытку .... Тзе секрет ворлд, реализовать нечто подобное опять провалилась) Ну я так смотрел босы вроде не чё в пандах=) Злые)))К

Не будет, полностью согласен. Для меня есть интересные моменты, но игру куплю чтобы было в любом случае.
Про ПАНД согласен так же, будет много нового и интересного, однако не уверен что после 5 лет игры в WoW зацепит на хардкор рейдинг снова, хотя я уверен что таковой будет иметь место. :)

И после этого вас не цепляет??? ВНИМАНИЕ 4 минута 45 секунда!!!

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 01 Августа, 2012, 13:48:56 »
вообще если ухтышка станет бесплатной то 50% всех ММО игроков пойдут её пробовать

Наплыв бичей и школоты, не способной заплатить 359 в месяц? Окай.

так что переход вова на фтп увеличил бы базу игроков очень сильно

Чем наплыв нищебродов поможет проекту? От того, что куча бичей сидит на триалах в 20-24 брекете на бг - игре не холодно и не жарко. Это то же самое. Те, у кого нет денег на абон, не найдут их и на плюшки ф2п.

не пойму батхерта вовфаперов на сообщения о фтпшном вове.

Если я люблю посидеть в городском парке с платным входом, на то есть причины. И меня сильно расстроит, если вход станет халявным и туда ворвутся стаи бомжей, быдла, цыган и прочей нечисти.

Понятно объяснил или не хаваем аналогии?
тебя кто-то силой заставляет сидеть на одной лавочке с быдлом или бичами? сиди в своей уютьненькой  беседочки и наслаждайся лучшей игрой всех времен.

Omay

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 01 Августа, 2012, 13:51:50 »
...А теперь думаем, если человек играет по часу вечерком на сон грядущий - оно ему надо, все то что будет ограниченно или отсутствовать в ФТП режиме? Да нафига оно ему???...

Если человек играет "по часу вечерком" то он как раз ничего и не заметит - несколько дейликов, разик на варзону, флешку может, и на бочек. Да ещё и всего дня три-четыре в неделю. Мне SWTOR понравился, но ВоВ просто нравится больше. А проплачивать подписку чтобы почти не играть не вижу смысла. Выйдет f2p буду поигрывать под настроение.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #66 : 01 Августа, 2012, 13:53:28 »
А чего вы на ф2п то ополчились? ровно столько же бабла получается сколько и абонентка, ток есть выбор за что конкретно платить. Вот будет если выбор в вове когда нить за что платить... например прейскурант премиум фишек:

• Хайэнд рейды - 100р в месяц
  • Автопрокающее ПВП (арены, бг и тд) - 100р в месяц
  • Аукцион фуланлим - 50р в месяц
  • Всечатовый доступ - 50р в месяц
  • Остальная ересь вроде возможности гонять на маунтах в индоре - в сумме 60р

Мой игрвоой бюджет составил бы 100, макс 160р... а сейчас я плачу 360р и использую от силы 10-15% игровых возможностей. Неужели неудобно?

Доплатил 100р и месяц рейди, если вдруг припекло в начале нового аддона например. Или бери глада за месяц за 100р и сейвись пока сезон незакончился. Это динамичная и удобная система, а абонентка...  сейчас даже загребущие и жадные сотовые операторы работают в основном по ф2п, а не по абонентке (последняя в премиумах тарифах используется).

По мне так переход в пучину ф2п ток на пользу вову, да и чему угодно.... правда если речь идет не о аллодовидной ф2п. Все таки играть в условиях например пушек +100500, где +100000 достигается вливанием бабла в геометрической прогрессии, как то не совсем айс. Но сдается мне близы до такого не опустятся и все ограничится ВНУТРИИГРОВЫМ (а не сайтовым дебильным близардстором) с платиновыми монетами например, которые будут тратится на маунтов, петов, наряды, красивые трансмогрификашки, мегасумки для ботов, красивые и удобные UI, возможность бракосочетаний, всемировой рупор, личные инстовые домики, расширенные возможности для гильдий (опять же гильд домик.. скинулись и купили) и опять же на докупку игровых опций. И покупаться монетки соответсвенно за реал на сайте уже. Если все это будет, и НЕ будет связанных с этим достижений, то все ок же. глад будет браться за 100р в месяц... топ10 в рувкладке будет браться за 100р, и лютые барыги (я например) будут играть за 100р... все довольны, все счастливы. ну и что, что у василия будет акк стоимостью в 10к\месяц, все равно у него будет таже пушка что и остальных 100рублевых аков. Правда он будет красавчиком от кутюра на 4к, на белоснежном пупырчатом драконе, за 2к, и сумки его будут из кожи жопы того же пупырчатого дракона стослотовые за 4к. На  бг его будут так же распылять (даже еще больше, ибо вася от кутюр будет вызывать в людях приступы правденого гнева), а в рейдах сумка из жопы дракона его из лужи не выведет.

Такое ф2п по мне. Кутюрных василиев и сейчас миллион, а предложение ограничено (петы\маунт и гаджеты, аля костюм красного огра). В услвоиях ф2п василии будут тратить еще больше бабосов, что не сможет не сказаться на качестве продуктов от близзард, так что лично я ток за)

Meidzi

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 01 Августа, 2012, 13:56:16 »
тебя кто-то силой заставляет сидеть на одной лавочке с быдлом или бичами? сиди в своей уютьненькой  беседочки и наслаждайся лучшей игрой всех времен.

Типичная быдланская позиция. Мы хотим везде срать и будем срать, а для вшивой интелехенции есть
уютьненькой  беседочки

Потом внезапно окажется что беседочка ниуя не уюТненькая, шашлычная вонь и сигаретный дым лезут во все щели, а в открытое окно играет шансон. Потом что из беседки не выйти потому что вокруг ходят толпы укуренных гопников, ну а потом и в беседке оставят одну скамейку, на остальных разложат водовку с закуской.

Так что с тобой и тебе подобными разговор короткий - пшёл вон отсюда.

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 01 Августа, 2012, 13:59:14 »

Типичная быдланская позиция. Мы хотим везде срать и будем срать, а для вшивой интелехенции есть
уютьненькой  беседочки

Потом внезапно окажется что беседочка ниуя не уюТненькая, шашлычная вонь и сигаретный дым лезут во все щели, а в открытое окно играет шансон. Потом что из беседки не выйти потому что вокруг ходят толпы укуренных гопников, ну а потом и в беседке оставят одну скамейку, на остальных разложат водовку с закуской.

Так что с тобой и тебе подобными разговор короткий - пшёл вон отсюда.
переход на личности это так цепляет, ага.
не понимаешь аналогий, все воспринимаешь буквально? запились в свой виртуальный мир, давайдосвиданья

Meidzi

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 01 Августа, 2012, 14:00:10 »
Мой игрвоой бюджет составил бы 100, макс 160р... а сейчас я плачу 360р и использую от силы 10-15% игровых возможностей. Неужели неудобно?

Мне неудобно когда при мне считают "а вот тут я сэкономлю 10 рублей, а вот тут 20, а тут целых 25". Становится неловко и сразу хочется дать 100 р. чтобы человек с голоду не умер. Но, конечно, если говорить о вшивых цыганских побирушках, то хочется дать с ноги, да. Вы себя к какой категории относите?

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #70 : 01 Августа, 2012, 14:00:23 »
Только Господь Бог знает что делает.  :D
верно, значит ты не можешь ванговать, что игра выходящая через месяц убьет вов ;)
пускай..

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #71 : 01 Августа, 2012, 14:01:32 »
никогда еще новость со свтор не собирала столько комментов. хоть какая то радость поклонникам игры ;D
пускай..

Meidzi

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 01 Августа, 2012, 14:02:14 »
переход на личности это так цепляет, ага.
не понимаешь аналогий, все воспринимаешь буквально? запились в свой виртуальный мир, давайдосвиданья

Можешь не усираться, мы уже поняли кто тут "не хавает аналогии". Или правильные аналогии - только твои а остальные понимать не стоит?
давайдосвиданья

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 01 Августа, 2012, 14:02:34 »
никогда еще новость со свтор не собирала столько комментов. хоть какая то радость поклонникам игры ;D
ага и большинство коментов не по теме))

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 01 Августа, 2012, 14:03:34 »
А чего вы на ф2п то ополчились? ровно столько же бабла получается сколько и абонентка, ток есть выбор за что конкретно платить. Вот будет если выбор в вове когда нить за что платить... например прейскурант премиум фишек:

• Хайэнд рейды - 100р в месяц
  • Автопрокающее ПВП (арены, бг и тд) - 100р в месяц
  • Аукцион фуланлим - 50р в месяц
  • Всечатовый доступ - 50р в месяц
  • Остальная ересь вроде возможности гонять на маунтах в индоре - в сумме 60р

Доплатил 100р и месяц рейди, если вдруг припекло в начале нового аддона например. Или бери глада за месяц за 100р и сейвись пока сезон незакончился. Это динамичная и удобная система, а абонентка...  сейчас даже загребущие и жадные сотовые операторы работают в основном по ф2п, а не по абонентке (последняя в премиумах тарифах используется).

По мне так переход в пучину ф2п ток на пользу вову, да и чему угодно.... правда если речь идет не о аллодовидной ф2п. Все таки играть в условиях например пушек +100500, где +100000 достигается вливанием бабла в геометрической прогрессии, как то не совсем айс. Но сдается мне близы до такого не опустятся и все ограничится ВНУТРИИГРОВЫМ (а не сайтовым дебильным близардстором) с платиновыми монетами например, которые будут тратится на маунтов, петов, наряды, красивые трансмогрификашки, мегасумки для ботов, красивые и удобные UI, возможность бракосочетаний, всемировой рупор, личные инстовые домики, расширенные возможности для гильдий (опять же гильд домик.. скинулись и купили) и опять же на докупку игровых опций. И покупаться монетки соответсвенно за реал на сайте уже. Если все это будет, и НЕ будет связанных с этим достижений, то все ок же. глад будет браться за 100р в месяц... топ10 в рувкладке будет браться за 100р, и лютые барыги (я например) будут играть за 100р... все довольны, все счастливы. ну и что, что у василия будет акк стоимостью в 10к\месяц, все равно у него будет таже пушка что и остальных 100рублевых аков. Правда он будет красавчиком от кутюра на 4к, на белоснежном пупырчатом драконе, за 2к, и сумки его будут из кожи жопы того же пупырчатого дракона стослотовые за 4к. На  бг его будут так же распылять (даже еще больше, ибо вася от кутюр будет вызывать в людях приступы правденого гнева), а в рейдах сумка из жопы дракона его из лужи не выведет.

Такое ф2п по мне. Кутюрных василиев и сейчас миллион, а предложение ограничено (петы\маунт и гаджеты, аля костюм красного огра). В услвоиях ф2п василии будут тратить еще больше бабосов, что не сможет не сказаться на качестве продуктов от близзард, так что лично я ток за)

Отлично расписал. Такое ф2п тоже по мне. Если я например не занимаюсь ПвП - я не хочу платить за него. За рейды, квесты, маунтов хочу платить. Самое оптимальное ф2п, платишь только за то, что тебе нужно. Я за.

закрыть