WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков  (Прочитано 79067 раз)

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Free-to-play и число подписчиков
« Ответ #210 : 01 Августа, 2012, 19:57:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ГВ 2 не ожидает успешное будущее по одной , но очень ВАЖНОЙ причине .
Имя причины - Прямые Руки , так как четко было сказано " В поражении виноваты вы и только вы " .
Когда радостно повизгивающие стада хомяков поймут что никаким овергиром шмота руки не выпрямляются , начнется дичайший вайн .
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Блут

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #211 : 01 Августа, 2012, 20:01:08 »
ГВ2 ожидает вполне успешное будущее ,НО не за счет WoW .
Так будет правильнее , игра то хороша , но геймплей не вовский.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 01 Августа, 2012, 20:06:32 »
ГВ 2 не ожидает успешное будущее по одной , но очень ВАЖНОЙ причине .
Имя причины - Прямые Руки , так как четко было сказано " В поражении виноваты вы и только вы " .
Когда радостно повизгивающие стада хомяков поймут что никаким овергиром шмота руки не выпрямляются , начнется дичайший вайн .

И исход ВоВоской школоты из игры. Останется аудитория которая понимает, как и с ГВ1. Профит же. Меньше, но качественнее. Я как старый сноб и циник приветствую исход школоты из игр которые мне нравятся.
ГВ1 прожила своё время и осталась в достатке. 2 часть будет не менее успешной. Школота фармит дейлики в МоП. Все довольны.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 01 Августа, 2012, 20:21:18 »
Будет немного по другому - " Вау классная игра не надо тратить время чтобы одеться , нихера себе почему меня нагибают все кому не лень , ах тут еще играть надо уметь , я не задрот у меня нет времени я пришел отдыхать , что за дерьмо это ГВ 2 , пойду я лучше в ЛФР на /follow играть "
 ;D

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #214 : 01 Августа, 2012, 20:34:21 »
(показать/скрыть)
[/quote]
хоть кто поставил точку в этом детсадовском споре, молодец. Люди устраивающие неадекватные холивары просто тупни которые в чем то мало разбираются и через нытье и выпендреж заставляют знающих людей им объяснять им что не так, а знающим людям просто неприятно смотреть на ту чушь которую несут неадекваты и они пытаются наставить их на путь истинный.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 01 Августа, 2012, 21:22:44 »
про смерть гв2 после 25,09,2012 уже писали?

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 01 Августа, 2012, 21:24:05 »
Я намекал на это - словил 2 минуса :)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #217 : 01 Августа, 2012, 21:26:30 »
Ну что? Печаль огорчение, но, думаю, к этому и шло. Глядишь и допилят третий Драгон Эйдж.

Кстати там еще поют дифирамбы ГВ2? ИМХО если СВОТОР еще хоть как-то заинтересовал, то ГВ2 это вообще скучный проект.

Ну да там нипанагибать шмотом. В динамических ивентах ниразабратися. Плохая игра, очень плохая.))))) А ВоВ фанбои как известно не принимают ни одной игры где нельзя нагнуть оверчасами фарма шмота. Пичаль, да...

Да нет, не в этом дело. Ну должна играть цеплять. Роликом, идеей, графикой или историей. В конце концов мой персонаж в ВОВ попал лишь потому, что хотел видеть как умирает Король Лич.

А тут какие-то странные картинки, никудышняя анимация, история на уровне "бу-бу-бу-бу". Ни драмы ни интереса.

Но! Буду очень рад, что просто тупанул, а игра будет шедевром. С удовольствием поиграю, но, как и полагается, подожду пару месяцев отзывов.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 01 Августа, 2012, 21:49:47 »

Зачем писать то что и так понятно ?  ;D

Однако

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 01 Августа, 2012, 22:02:14 »
ты прям так смело клеймишь выбравших другую игру и решаешь за всех? Ты Бог? Или ты единственно верный провидец? А когда в зеркало смотришь в экстаз впадаешь?

Прямота рук- дело наживное. Причём для того же вова руки выпрямить не так уж много надо. Другой вопрос а кому оно надо кроме ванговедов НК?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 01 Августа, 2012, 22:38:17 »
ты прям так смело клеймишь выбравших другую игру и решаешь за всех? Ты Бог? Или ты единственно верный провидец? А когда в зеркало смотришь в экстаз впадаешь?

Прямота рук- дело наживное. Причём для того же вова руки выпрямить не так уж много надо. Другой вопрос а кому оно надо кроме ванговедов НК?
Не он просто тролль, вот и все...

Вот в чем я уверен, мое имхо, основанное на личном опыте, что при запуске МоП будет: Error 37 ошибки аутентификации, куча школоты рвущийся в рейды, опять же проблемы с крафтом из за ботов (как было в кате), куча новых неадекватов, называемых детьми катаклизма панд. И еще сильный задрот фарм для получения фесткилов, куча вайна на формумах... "ОМГ сделали кривой баланс!!!, монах нагибает приста!!!!", "омг наш рейд на ворлд босса запавнил 1 рога!!!!". Потом пойдут нерфы... нерфы классов, нерфы инстов, нерфы рейдов и т.п.

Что будет в ГВ2: народ придет, крабы поймут, что им тут не место. Никто не будет засирать чат, т.к. васянпро из 9Б его НЕОСИЛИЛ. Останутся люди, которым интересней играть или заниматься другими делами в реале, нежели летать вокруг огри/шторма по 2а часа, и писать на форуме, что "вов не торт".

Нет, не подумайте, что я хейтер ВоВ, которому отдал 5ть лет или фанбой ГВ2 (в ГВ1 я не играл). Я подписку оставлю, очень хочу поглядеть на пре-ивент и МоП оплачу, но буду играть когда уже вся это шумиха пройдет, месяца через 2-3а, а пока буду спокойно, без нервов, без мата и обсирания в чате на БГ играть в свое удовольствие в ГВ2.     

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 01 Августа, 2012, 22:42:39 »

Есть одна вещь. В ВоВ ты поднял лвл, нафармил шмот, поехал отдыхать на пару недель. Приехал, а тебя Вася нагибает, т.к. за эти 2 недели он нафармил шмот получше. В ГВ2 такого нет. Все в равных условиях. И этот факт, и эта система вызывает жуткую анусную боль у вовбоев. Вывод, который я всегда говорил - ВоВ отличная поп-игра для масс. Такой была(после БК), такой в эталоне и является.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 01 Августа, 2012, 22:49:40 »
Есть одна вещь. В ВоВ ты поднял лвл, нафармил шмот, поехал отдыхать на пару недель. Приехал, а тебя Вася нагибает, т.к. за эти 2 недели он нафармил шмот получше. В ГВ2 такого нет. Все в равных условиях. И этот факт, и эта система вызывает жуткую анусную боль у вовбоев. Вывод, который я всегда говорил - ВоВ отличная поп-игра для масс. Такой была(после БК), такой в эталоне и является.
тут можно все таки чуть чуть не согласится, фест килы все таки определяют прямые руки, но только фест килы.
Хотя... щас подумал, что куча народу на птр набивают руки... и как-то самому стало сомнительно.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 22:51:28 by dondemon »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 01 Августа, 2012, 22:53:02 »
Бедные бедные хомячки для них что не игра - все не торт ...
Варкрафт - чтобы получить шмот надо его фармить , чтобы его фармить надо время , времени у хомячья нет - следовательно игра не ок.
ГВ 2 - шмот фармить не надо , но надо уметь играть - следовательно надо прямить руки , чтобы прямить руки надо время , времени у хомячья нет - следовательно игра не ок.

И во что играть несчастным хомячкам ?  ;D ;D

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 01 Августа, 2012, 23:04:48 »
И во что играть несчастным хомячкам ?  ;D ;D
В тетрис, не?

закрыть