ты прям так смело клеймишь выбравших другую игру и решаешь за всех? Ты Бог? Или ты единственно верный провидец? А когда в зеркало смотришь в экстаз впадаешь?
Прямота рук- дело наживное. Причём для того же вова руки выпрямить не так уж много надо. Другой вопрос а кому оно надо кроме ванговедов НК?
Не он просто тролль, вот и все...
Вот в чем я уверен, мое имхо, основанное на личном опыте, что при запуске МоП будет:
Error 37 ошибки аутентификации, куча школоты рвущийся в рейды, опять же проблемы с крафтом из за ботов (как было в кате), куча новых неадекватов, называемых детьми
катаклизма панд. И еще сильный задрот фарм для получения фесткилов, куча вайна на формумах... "ОМГ сделали кривой баланс!!!, монах нагибает приста!!!!", "омг наш рейд на ворлд босса запавнил 1 рога!!!!". Потом пойдут нерфы... нерфы классов, нерфы инстов, нерфы рейдов и т.п.
Что будет в ГВ2: народ придет, крабы поймут, что им тут не место. Никто не будет засирать чат, т.к. васянпро из 9Б его НЕОСИЛИЛ. Останутся люди, которым интересней играть или заниматься другими делами в реале, нежели летать вокруг огри/шторма по 2а часа, и писать на форуме, что "вов не торт".
Нет, не подумайте, что я хейтер ВоВ, которому отдал 5ть лет или фанбой ГВ2 (в ГВ1 я не играл). Я подписку оставлю, очень хочу поглядеть на пре-ивент и МоП оплачу, но буду играть когда уже вся это шумиха пройдет, месяца через 2-3а, а пока буду спокойно, без нервов, без мата и обсирания в чате на БГ играть в свое удовольствие в ГВ2.