WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Скоро на diablo3.com  (Прочитано 25147 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Diablo 3: Скоро на diablo3.com
« Ответ #45 : 01 Августа, 2012, 01:12:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Каждое не подкрепленное ничем мнение изобилует фразами "многие мои знакомые", кто, кто, все эти люди? :facepalm: почему вы считаете их авторитетными? Гопоте и школоло жалко денег на игру? А сколько игр вы перепроходите за год-два? Скорей всего ни одной, так как это удел фанбоев. Диабло проходится как минимум четыре раза, меньше в зависимости от индивидуальной криворукости. Не интересно фармить? Не фармите. Игру вы прошли, свою миссию она выполнила.
Фраза я такой не один, или таких как Я миллион, - лишь афишируют вашу недалекость. Все себя вы идентифицировали, можете идти дальше. Вон в ту кучку идиотов.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Fredlol

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 01 Августа, 2012, 01:15:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Игра уже давно провалилась а они еще вводят армори, так оперативно.
Не стоит забывать о том что Д3 все таки не ммо,а обычно линейная РПГ. И как и любая другая РПГ она проходится за 10~ часов. Не думаю что близзард рассчитывал что игру будут покупать каждый день по миллиону человек, или что в нее будут играть 7-8 лет как в вов. Ее ждали, ее купили, ее прошли. Точка. Спустя почти 2 месяца после релиза ее прошли все кому не лень. И тот факт что в нее не играет сейчас основная масса фанатов Близард не делает Д3 "унылым провальным гавном"

Господи боже мой, плевать, ммо или сингл, она имеет отличную прибыль от продаж с этим я согласен но популярность игры просто уныла, люди забивают на нее убив диабло. Хай энд контента в ней нет, челенджа тоже нет. Я не говорю о внутриигровых проблемах. Смысла задерживаться в ней нет. Поэтому она провальна и будущее у нее только в пучине. А теперь вспомни д2, она до сих пор популярна.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 01 Августа, 2012, 01:21:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не стоит забывать о том что Д3 все таки не ммо,а обычно линейная РПГ. И как и любая другая РПГ она проходится за 10~ часов. Не думаю что близзард рассчитывал что игру будут покупать каждый день по миллиону человек, или что в нее будут играть 7-8 лет как в вов. Ее ждали, ее купили, ее прошли. Точка. Спустя почти 2 месяца после релиза ее прошли все кому не лень. И тот факт что в нее не играет сейчас основная масса фанатов Близард не делает Д3 "унылым провальным гавном"

Вот тут есть одно "Но"- Д3 задумывалась, как продолжение Д2, а если учесть, что в Д2 играют и по сей день, то ИМХО метелица хотела как минимум игру на 2-4 года. Получилось ли у нее это? На мой взгляд да, ибо кто, что не говорил, а я буду в нее играть пока не зафармлю себе перфект сет наташки. И именно зафармлю, а не куплю на ауке.

Не мир вам и не жвачка.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 01:24:57 by Churba »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 01 Августа, 2012, 01:23:18 »
кому уже это армори нужна. все кто мог давно прошли на инферно 4 акт и положили прибор

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #49 : 01 Августа, 2012, 01:35:27 »
Давно устаревший аргумент, сейчас в нее играют лишь одни упоротые фанбои. Чем вам это не показатель популярности?

Покажи статитику раз такой умный, ты ведб знаешь сколько народу!? Я думаю прямо сейчас больше чем в СВотр

Лично я уже не захожу в игру уже месяца два и я уверен что таких как я миллионы, чем тебе не статистика? Ты до сих пор не понял что в игре после убийства диабло делать нечего?

Я привык верить фактам и статистике, а не мнению одного человека который считает , что он представитель всех тех миллионов которые играют в Д3.  Давай так....
  Я до сих пор играю в Д3, качаю сорку и монаха, а также вара в хармоде, по 5-8 часов в неделю, а также по 6 часов в неделю играю в ВоВ, и таких как я миллионы! Чем тебе не статистика???

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 01 Августа, 2012, 01:36:27 »
Да будут играть в д3, и долго. Будут аддоны, да и ввод пвп-арен, думаю, будет не единственной такой фичей среди будущих патчей.
Про д2 уже сказал - играют старперы, стоящие на своем, не более, ну или фанаты, аналогичные тем, что еще играются сутками в марио, ставя какие-то рекорды.

вообще, когда человек провел за игрой неделю-две почти безвылазно и затем утверждает, что игра не удалась, смеясь смотрит на тех, кто еще играет - это какое-то лицемерие.

тема
армори - как не гляди.
так а что тут скажешь , припозднились, хотя все равно еще пригодится.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Августа, 2012, 02:02:03 »

Ролевую компьютерную игру Diablo III за первый день продаж 15 мая во всем мире приобрели больше 3,5 млн человек
Молодец, хорошо пошутил.
Молодой человек,д2 по сей день продаёться очень хорошо ,а продажи д3 катяться с очень крутого склона .Многие мои знакомые после прохождения инферно 2-3 чарами просто попрадовали свои акки ,т.к. игра абсолютно НИЧЕМ не цепляет ,в отличии от д2.Да графика и геймплей на высоком уровне ,но нету той изюминки ,которая делает игру ЛЕГЕНДОЙ ,д3 в общих чертах разработана для КАЗУАЛОВ пришедших из ммо проэктов "аля" WOW ,а задроты д2 после прохождения фулл контента и после обнаружения кучи эксплойтов и багов,облевали свои мониторы...ИГРА очень сырая,очень...открытый бета-тест блеать...
Если б д3 вышла 12 лет назад, а сейчас выпустили какую-нибудь д4, то говорили бы тоже самое "д3 торт, д4 оказуалеле" :facepalm:
Играл в д3 неделю после релиза по часу-два в день, потом месяц не заходил. После перерыва дошел до инферно, несколько раз прошел первый акт и снова забил. Сидеть часами не тянет, но если друзья решат продолжить, либо у самого возникнет желание, то продолжу. Игра реиграбельна, своих денег все же стоит, друзьям посоветую, до сих пор продается, иногда в магазинах даже пустые стелажи. И хер с ним что до сих пор бета-тест :-X

red_at0m

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #52 : 01 Августа, 2012, 03:12:04 »
поиграю в диаблу еще немного с приходом PvP, пока шпилю в Tera Online..

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 01 Августа, 2012, 06:57:05 »
Господи боже мой, плевать, ммо или сингл, она имеет отличную прибыль от продаж с этим я согласен но популярность игры просто уныла, люди забивают на нее убив диабло. Хай энд контента в ней нет, челенджа тоже нет. Я не говорю о внутриигровых проблемах. Смысла задерживаться в ней нет. Поэтому она провальна и будущее у нее только в пучине. А теперь вспомни д2, она до сих пор популярна.
И ты играешь в Д2?

Andersonn

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 01 Августа, 2012, 07:08:27 »

Не так давно в твиттере и фейсбуке Близзард появился тизер, который вы можете видеть выше, с пометкой - скоро на diablo3.com. Интересно, что же нас там ждет? Скорее всего, это будет долгожданное армори, о котором Близзард говорят уже давно, однако можно надеяться и на что-то новенькое. У кого какие мысли?

У меня мысли, что Носорожек сидит и не знает что написать уже про диаблу) И берет какую-то фигню, чтоб была видимость "я создаю посты". А с человеком, который говорит, что на диаблу уже большинство игроков забило, а близы решили сделать армори и это забавно - я согласен.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 01 Августа, 2012, 07:37:49 »
Хочется пожелать человеку которой собрался полутать сет Натальи с перфект статами, без аука не сдохнуть у компа ( за 400+ часов онлайна, упало 1 кольцо наташки и то без крита, а с сокетом)

Игра скучна, не продумана концовка совершенно, имхо может сделали бы супер пупер неубиваемого боса чтобы народ хоть стремился одеваться. Да и патч последний приложил руку к уходу игроков.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 01 Августа, 2012, 07:42:46 »
Надо сделать аккаунт с ником "Мой знакомый", тогда хоть понятно будет, на кого ссылаются все местные срыватели покровов. Скоро я стану самым авторитетным человеком в интернете (ведь на "одного моего знакомого" любят ссылаться все-все, без исключения), а со временем, я думаю, ко мне придут власть и деньги.

Axel

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 01 Августа, 2012, 08:49:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне, например, не больно важно мнение других применительно к тому, во что играть. Я играю в то, что мне нравится. На данный момент это Д3, которая не потеряла своей привлекательности даже после 300 наигранных часов (в афк из них не так много было).

У меня было несколько примеров игр, от которые в своё время просто тащился. Например Рагнарок (омг, да?). Я сделал несколько статей по теоркрафту (люблю глубоко изучать механики), нахреначил 1500 (!!) постов на форуме. Но как-то пришел момент, когда я понял, что рагнафарм (он же рагнакач) меня совсем перестал цеплять. Я просто ушел из него - не писал на форуме про "не торт" и так далее. И не возвращаюсь уже лет 7, навернеое. Один раз было, заглянул на форум, когда в каком-то ВоВ-коммьюнити вспомнили мой гайд...

Такая же история с Эвой (Eve Online). Я юзал несколько акков, зарабатывал несколько миллиардов ИСК в месяц, занимался разными аспектами игры... Но и это через некоторое время как-то поднадоело.

Возможно, также будет и с Диабло. Когда-нибудь я пойму, что в Д3-фарме для меня нет той изюминки, что была раньше. Но это будет потом (когда-нибудь всё заканчивается), а пока я просто получаю удовольствие от игры...

И совершенно не могу понять, если вас Д3 уже не цепляет, зачем писать об этом в каждой теме? Зачем что-то кому-то доказывать?

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 01 Августа, 2012, 09:05:51 »
Хочется пожелать человеку которой собрался полутать сет Натальи с перфект статами, без аука не сдохнуть у компа ( за 400+ часов онлайна, упало 1 кольцо наташки и то без крита, а с сокетом)

полутать сет
с перфект статами
без аука ?
его и с ауком ты хрен полутаешь, т.к. в придачу потребуется Мастеркард, будильник и секундомер (последнее дерзкое кольцо ушло в 4 что ли утра по мск за 185кк)
То, что тебе вообще упало кольцо Натальи, это большая удача, кольца Натальи очень редки (у меня никто из знакомых в луте его не видел).

Steady

• Старожил
« Ответ #59 : 01 Августа, 2012, 09:14:44 »
Я думаю это анонс диабло 4, которое выйдет через 12 лет.

Я думаю это анонс предзаказа диабло 4, которое выйдет через 12 лет.

Если в диабло3 ещё играют, то что люди там делают? Ну, просто интересно.

играют на харде. к примеру.
адд: сразу на вопрос "зачем?" - просто интереснее

Некоторые такой фан на хардкоре получают, в лучших традициях д2.

закрыть