упоротые фанбои ВОВа получили не тот фарм который ожидали и разочаровались - это вина Близов.
Не хочу обидеть фанбоев вова, т.к. сам играю, но там фарм настолько уныл, конкретный моб в конкретном месте, что конечно, когда встречаются рандомизированные чемпионы где попало, игра становится слишком сложной и вызывает одно разочарование. И это все вина близзов, надо нерфить и делать статические карты и респавн.
Про то, как превосходит д2 и как эта игра все еще популярная и по сей день даже слышать смешно. В него играют те, кто ни во что новое просто играть не хочет или не может. Ну расскажите, ну что там цепляет? Да, лет 8-9 назад и я много играл в эту часть, это было сдорово, но это и было тогда. Те же разговоры, что при выходе СК2, когда олдфаги, дрочащие в первую часть с яслей, поливали вторую говном. А что теперь, неужто будем доказывать, что это все так же херня, и играть надо в бруд вор? Я к чему: кто-то наигрался в свое время в д2, отказывается принимать что-то новое и пытается доказывать свежим разумам, что лучше того ничего не будет... что за консерватизм.