Мне, например, не больно важно мнение других применительно к тому, во что играть. Я играю в то, что мне нравится. На данный момент это Д3, которая не потеряла своей привлекательности даже после 300 наигранных часов (в афк из них не так много было).
У меня было несколько примеров игр, от которые в своё время просто тащился. Например Рагнарок (омг, да?). Я сделал несколько статей по теоркрафту (люблю глубоко изучать механики), нахреначил 1500 (!!) постов на форуме. Но как-то пришел момент, когда я понял, что рагнафарм (он же рагнакач) меня совсем перестал цеплять. Я просто ушел из него - не писал на форуме про "не торт" и так далее. И не возвращаюсь уже лет 7, навернеое. Один раз было, заглянул на форум, когда в каком-то ВоВ-коммьюнити вспомнили мой гайд...
Такая же история с Эвой (Eve Online). Я юзал несколько акков, зарабатывал несколько миллиардов ИСК в месяц, занимался разными аспектами игры... Но и это через некоторое время как-то поднадоело.
Возможно, также будет и с Диабло. Когда-нибудь я пойму, что в Д3-фарме для меня нет той изюминки, что была раньше. Но это будет потом (когда-нибудь всё заканчивается), а пока я просто получаю удовольствие от игры...
И совершенно не могу понять, если вас Д3 уже не цепляет, зачем писать об этом в каждой теме? Зачем что-то кому-то доказывать?