т.е. вы сторонник принципов "элитарности"?
Я сторонник принципов адекватной критики, в которой люди могут разбирать как минусы, так и плюсы игры/фильма/книги/чего угодно. Для онлайновой игры преобладание среди поклонников людей, чьим наивысшим полетом мысли является - "спердобейся", не самая лучший довод в пользу качества проекта, так как нам с этими людьми предстоит контактировать напрямую в игре.
Боже мой! О чем вы!? Какой критики?!! Кто, или что вас натолкнуло на мысль о том, какой, как вы выразились, "полет мысли" преобладает у игроков?! Исходя из ваших суждений (логикой это не назовешь), чем больше людей играют в игру - тем она хуже!
..."Скажите мне кто поклонники игры и я скажу вам насколько игра плоха" - это, простите, верх идиотизма!
Ну вот мои друзья поклонники, я - поклонник, мои соседи тоже могут быть поклонниками. Ах да, еще 12 миллионов человек, разных национальностей и конфессий, уровней доходов и социальных статусов, семьи и холостяки... - скажите мне, насколько это игра плоха?!
И вас ни кто не заставляет ни с кем контактировать!
P.S. Я очень рад, что вы активно пополняете свой словарный запас, но писать, извините бред, не стоит.