В Mists of Pandaria будет еще две рейдовые зоны, которые мы планируем открыть спустя несколько недель после Подземелий Могу'шан. Это Сердце Страха и Терраса Вечной Весны.
Я считаю это просто лютый фейл. По-моему сразу доступные все рейды, это гораздо лучше и даёт больше свободы выбора куда бы пойти. А не дрочить до посинения 1 рейд и ждать 2й. Учитывая что в могушан всего 6 боссов.
Хаха) До посинения?
Это ты за 2 недели успеешь прокачаться до 90, пройти героики, одеться в рейдовый гир и зачистить нормал с которого тебе сразу все шмотки выпадут на тебя? А не такие ли потом ноют, что им нечем заняться?
Я ДД закрыл за 2 месяца, ОП за 3, от меня хоть 1 сообщение было, что скучнодайтебольшевовнеторт?)
За 3 недели рейдовые можно нормально закрыть боссов. Нормал рейды закрылись бы в 1ую неделю релиза.
Вы хоть иногда обращайте на гильдии внимание, которым пишите. 2 недели одеваться, что бы закрыть нормал - WTF?
Я щя тоже себе баннер свифти сделаю

будете думать, кому писать

А в общем мне кажется сейчас рано гадать, слишком много новшеств, которые хомяки будут разжевывать минимум месяца 2.
Будет релиз, зафармят топы рейды и будем орать что делать нечего)0 но это потом, далекой осенью