WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария: вести с полей  (Прочитано 45322 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Пандария: вести с полей
« Ответ #60 : 31 Июля, 2012, 01:02:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитав куеву тучу тем на оф.форуме делаешь вывод что в ру - резервации играют около 95% деловой элиты России , плюнуть некуда - сплошь юристы , менеджеры , топ - менеджеры , банкиры , управяющие и президенты крупных корпораций , обязательно жена , трое детей , 3 машины , 3 работы с режимом 22/7.
Зайдя в игру внезапно обнаруживаешь что те 95% в игре обожают играть роль днищ ,даунов без мозгов , откровенных топоров и вагонов нихрена не умеющих и не желающих .
Это что новая мода такая ?
Забыл себя вписать психолога.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 31 Июля, 2012, 01:03:42 »
Портным разве что попроще, эпик-сумки те же, да и для добычи ткани не нужна добывающая профессия.
Опять же, весь без исключения праздничный ачивный шмот - ткань.

Исключение всё же есть: Зимние сапоги изготавливают кожевники, а не портные. А то, что не исключение - всего один предмет, если я не ошибаюсь, который шьют портные: зимние одежды с вариациями цвета.
 Какие ещё праздничные предметы гардероба, кроме вышеназванных, изготавливаются игроками, а не продаются у вендоров?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #62 : 31 Июля, 2012, 01:39:05 »
Убрали - жезлы
Добавили - куча нового контента, новые класс и раса, битвы петов, черный рынок, аоелут, пара новых бг... и еще много чего.
Ну начнем с того ,что убрали много чего, начиная с древа талантов, и заканчивая такими вроде бы мелочами как чант на голову и те же жезлы. Новый контент - это само собой разумеющееся, не в ДД же дальше ходить  :) Да и то, как оказалось, еще и задержат рейды. Битвы питомцев - увольте, не наш метод. Туда же и новые БГ, я не пвпшник  ;D . На бету не захожу принципиально, чтобы не портить впечатления от игры. Так что, как говорится, будем посмотреть, как оно в итоге выйдет, надеемся на лучшее...
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 01:45:06 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #63 : 31 Июля, 2012, 01:59:14 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
   Новости о данном аддоне не могут вызывать у меня никаких положительных эмоций. Отсутствие вменяемой идейной базы аддона по сравнению с предыдущими заставляет меня видеть данный аддон как дешевую яркую упаковку с сырой составляющей.

Квази-упор на ПвП, представляющий в настоящее время гадюшник из фармоботов, кидал, переливал и прочих Лолпро и Васятащи, - еще один гвоздь в крышку гроба.

Азиатская тематика, вылезающая изо всех щелей, может вызывать слюноотделение лишь у упоротых любителей косоглазых ушлепков и прочего дерьмакавая.

Старт аддона будет сопровождаться бурлением говнувлекательными приключениями в виде кучи багов и эксплоитов, массового падения серверов на несколько суток и скандалов вокруг "первый на серваке" и ФК.

Тем не менее, большинство хомяковуважаемых участников форума, отписавшихся выше с постами ГНЕВА, побегут  есть копру покорять Панданию, зажав в потном кулачке деньги на заветную подписку.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 02:04:11 by Гуф-228 »

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #64 : 31 Июля, 2012, 02:37:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
   Новости о данном аддоне не могут вызывать у меня никаких положительных эмоций. Отсутствие вменяемой идейной базы аддона по сравнению с предыдущими заставляет меня видеть данный аддон как дешевую яркую упаковку с сырой составляющей.

Квази-упор на ПвП, представляющий в настоящее время гадюшник из фармоботов, кидал, переливал и прочих Лолпро и Васятащи, - еще один гвоздь в крышку гроба.

Азиатская тематика, вылезающая изо всех щелей, может вызывать слюноотделение лишь у упоротых любителей косоглазых ушлепков и прочего дерьмакавая.

Старт аддона будет сопровождаться бурлением говнувлекательными приключениями в виде кучи багов и эксплоитов, массового падения серверов на несколько суток и скандалов вокруг "первый на серваке" и ФК.

Тем не менее, большинство хомяковуважаемых участников форума, отписавшихся выше с постами ГНЕВА, побегут  есть копру покорять Панданию, зажав в потном кулачке деньги на заветную подписку.

Нет, я конечно понимаю, что у нас свободная страна и у нас разрешено выказывать своё мнение.
Но стоит ли опускаться до уровня "быдла" а писать везде "омг,говно,пучина фтп". Стоит всё таки вступать в дискуссию, давая какие то аргументированные факты. Например мне не нравиться будущий аддон потому, что...

И начнём с того, что "кавая" в новом аддоне достаточно мало. А история у Азии всегда было достаточно богата, в отличие от нашей ( если быть точным, наша тожа достаточно богата, но мы, к сожалению, не смогли её сохранить).

В адоне очень много достаточно интересных нововведений. Даже тот же бой питомцев, хоть и является необычным, но достаточно интересным нововведением.

По поводу мотивации аддона. К этому шло давно. Война была не избежна, слишком много появилось, со временем, странных людей считающих что убийство других игроков это правильно. Есть люди любящие ПВП, и их интересы тоже стоит учитывать.
А просто бросаться словами... это всего лиш показывает ваш низкий уровень развития)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #65 : 31 Июля, 2012, 02:45:12 »
а че, скоро ХоС?
когда там старик новый, короче.

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #66 : 31 Июля, 2012, 02:56:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Цитата: enigma122 link=topic=19901.msg519274#msg519274

Нет, я конечно понимаю, что у нас свободная страна и у нас разрешено выказывать своё мнение.
Но стоит ли опускаться до уровня "быдла" а писать везде "омг,говно,пучина фтп". Стоит всё таки вступать в дискуссию, давая какие то аргументированные факты. Например мне не нравиться будущий аддон потому, что...

И начнём с того, что "кавая" в новом аддоне достаточно мало. А история у Азии всегда было достаточно богата, в отличие от нашей ( если быть точным, наша тожа достаточно богата, но мы, к сожалению, не смогли её сохранить).

В адоне очень много достаточно интересных нововведений. Даже тот же бой питомцев, хоть и является необычным, но достаточно интересным нововведением.

По поводу мотивации аддона. К этому шло давно. Война была не избежна, слишком много появилось, со временем, странных людей считающих что убийство других игроков это правильно. Есть люди любящие ПВП, и их интересы тоже стоит учитывать.
А просто бросаться словами... это всего лиш показывает ваш низкий уровень развития)

"я фоннат" пишется короче. Вот и первый кандидат в очередь к урологу с приступом ректальной боли. На данный момент, похоже, испытывает легкое жжение. Все эти аргументы звучат довольно вяло на фоне нынешней ситуации с Д3. Уверен, в пандах она вряд ли изменится в лучшую сторону.

Сначала над аддоном все смеялись в голос,  а теперь с пеной у рта щелкают на предзаказ и подбирают ник для панды-монаха. Я
 же продал акк в день анонса даты релиза, когда понял, что хочу застать игру в еще более-менее удобоваримом виде.

Встретимся в конце сентября в одной из тем со следующим названием: "проблемы с установкой аддона", "не могу зайти на сервер", "не работает квест", "баг на черном рынке" и т.д.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 03:02:55 by Гуф-228 »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #67 : 31 Июля, 2012, 03:52:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2 Гуф-228
primo, если вы продали аккаунт, значит ВоВ вас больше не интересует... что ж вы тут делаете? На форуме и в разделе, посвященных игре, от которой, по вашему утверждению, вас тошнит. Это что, такой изысканный мазохизм?

secundo, почему такая острая реакция на восточную тематику? Я не помню, чтобы люди орали, что тролли с их ярко выраженными африканскими мотивами уг, что про-египетский Ульдум уныл, что НЭ с их псевдо-пагодами -  японские засланцы, что целый(!) аддон, наполненный тематикой нордлингов, не есть тру, ибо Европейская культура не достойна того, чтобы обращать на нее внимание. Но вот "гениев", всячески поносящих китайскую тематику МоР, хоть (пардон) попой жуй. У вас проблемы с Китаем? Вы расист? Или вы просто не видите разницу между китайским стилем и корейским ширпотребом?

В Китае очень ценится красота и гармония. МоР - очень живописный аддон. А кавай - во-первых, японское понятие, во-вторых, никакого отношения ни к красоте, ни к пандам не имеющее.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #68 : 31 Июля, 2012, 04:11:00 »

Встретимся в конце сентября в одной из тем со следующим названием: "проблемы с установкой аддона", "не могу зайти на сервер", "не работает квест", "баг на черном рынке" и т.д.

Встретимся в конце сентября в Азероте, родной мой. :P 
Тролить же нужно уметь, это же искусство в каком-то роде. А у тебя все очевидно: и твой уже оформленный предзаказ и бессонная ночь с 25 на 26. Если ты вдруг с Азу, то пиши - вместе поквестимся. ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 31 Июля, 2012, 04:14:21 »
с жезлами можно было очень просто сделать. с медным топ чанты будут иметь кд например 10 часов. и кд будет уменьшаться с каждым более совершенным жезлом.

думать нечего ) кому надо - тот будет крафтить

Akito69

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #70 : 31 Июля, 2012, 04:18:48 »
Гуф-228 явный знаток мира мморпг и знает что нужно Варкрафту (спс посмеялся). От того, что жезл теперь только один нужен ни тепло, ни холодно, разве только твинку будет чутка быстрей профа качаться. А вот заклинанию хотелось бы побольше времени действия хоть минут 15.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 31 Июля, 2012, 06:10:49 »
В Mists of Pandaria будет еще две рейдовые зоны, которые мы планируем открыть спустя несколько недель после Подземелий Могу'шан. Это Сердце Страха и Терраса Вечной Весны.

Я считаю это просто лютый фейл. По-моему сразу доступные все рейды, это гораздо лучше и даёт больше свободы выбора куда бы пойти. А не дрочить до посинения 1 рейд и ждать 2й. Учитывая что в могушан всего 6 боссов.
Это еще ничего. В ЦЛК целый месяц ждали открытия нового крыла для НОРМАЛА! В крыле всего 4, 3 или даже два босса. Ждать целый месяц двух боссов (правда, Мерзоцид мог надолго задержать рейд), действительно, глупость. А то, что половина рейдового контента откроется не сразу, то мы к этому привыкшие.

Люди с бетой, это случайно не из-за какого-нибудь сюжета в рейдах?
Многие знают много, никто не знает все.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 31 Июля, 2012, 06:32:42 »
В Mists of Pandaria будет еще две рейдовые зоны, которые мы планируем открыть спустя несколько недель после Подземелий Могу'шан. Это Сердце Страха и Терраса Вечной Весны.

Я считаю это просто лютый фейл. По-моему сразу доступные все рейды, это гораздо лучше и даёт больше свободы выбора куда бы пойти. А не дрочить до посинения 1 рейд и ждать 2й. Учитывая что в могушан всего 6 боссов.
Это еще ничего. В ЦЛК целый месяц ждали открытия нового крыла для НОРМАЛА! В крыле всего 4, 3 или даже два босса. Ждать целый месяц двух боссов (правда, Мерзоцид мог надолго задержать рейд), действительно, глупость. А то, что половина рейдового контента откроется не сразу, то мы к этому привыкшие.

Люди с бетой, это случайно не из-за какого-нибудь сюжета в рейдах?
Нету там ни каких истории, уж в Террасе и Сердце страха точно, в Могущан ещё бегает пандарен и что-то пытается донести, но ему по "удивлению от находок" далеко до Бранна. :)
Хотя может просто не включено на бете остальное, хотя дико сомневаюсь я.

Старт катаклизма порадовал, когда и туда, и туда и сюда можно было идти сразу. А тут даже в 1ую неделю в нормал рейд не зайти, вообще не понятные ограничения. Боссов то 6+6+4+2ворлд (которые только ради маунтов нужны по большей мере).
С крыльями цлк это бог с ним, там и ограничения на траи 25шт было и всякие другие мелочи, предпосылающие затягивание контента на 1 год.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2012, 06:38:26 by Barbaz »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 31 Июля, 2012, 07:04:20 »
А больше всего меня бесят личности забившие на Варкрафт ( по их словам , что является откровенной ложью ) , но с большим усердием поливающие фекалиями МоП .
Кто нибудь обьясните логику такого поведения , психологи есть ?

Ну и еще тогда обьясните , почему забившие на Варкрафт оказываются в числе первых купивших новый аддон ?  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 31 Июля, 2012, 07:19:10 »
а че, скоро ХоС?
когда там старик новый, короче.
Хз, сами с другом смеемся:
ДД надоело, вов не торт, играем в старкрафт - старкрафт торт.
Вышла диабла, поиграли в диаблу, диабла не торт, играем в старкрафт - старкрафт торт.
Вышел моп, поиграли в моп, моп не торт, играем в старкрафт - старкрафт торт.
Вышел херт оф зе сварм, играем в херт оф зе сварм - старкрафт торт :Р

закрыть