WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ  (Прочитано 33055 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ
« Ответ #45 : 30 Июля, 2012, 09:35:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В данном случае об причиненном ущербе можно  можно говорить только с позиции о "потерянной выгоде". Типа, "ЗОМГ, я поставил топор за 500 000 000 бидом от 5 000 000 и его выкупили эксплоитом через полчаса !". От подобных вещей даже ИРЛ никто не застрахован, так что фигня.

Баг минорный, палится по логам "на раз/два" и перманенты раздаются уверенно! Да, это фейл, но жить можно. Выкупали то небось действительно ОЧЕНЬ хорошие вещи, и их владельцам и правда очень обидно, По хорошему, Близзы должны вернуть владельцам нечестно выкупленные у них вещи, через ту же систему АХ, раз почты в игре нет. Вот мы и посмотрим, насколько "лицо" все еще важно для компании.

зы
ах да, еще немного тестов и ждите РМАХ для ВОВ =)

Эгригис

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #46 : 30 Июля, 2012, 09:36:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вообще не задумывались ли , постоянно говоря , что мол "что за хрень , почему во время беты все баги не затерли?" большинство игроков получивших доступ к бете вообще класть клали на поиск багов и репорт их , посмотрели геймплей и ждут релиза... а потом вайн .. "БАГИ БАГИ БАГИ"

Ну да, баг с неуязвимыми магами, варварами вообще-то следствие известного бага с беты, даже видяшки с конца 2011ого года были. *сарказм on* Но ведь эти видяшки выкладывали только в и-нет, а близам не слали  ;D *сарказм off*. К тому же, кроме игроков, которым дали поиграть до Леорика, тестированием занимались сами близы, и все предъявы обоснваны. И кстати, баг с магом пофиксили через 2 дня после публичного оглашения(при том, что он с релиза, но допустим, что о нём никто не репортил), баги с неуязвимыми/невидимыми мобами, застреванием в текстурах, откидыванием, с костяной ловушкой диблы не пофиксили до сих пор. Интересно, чем таким важным там сейчас занимаются?

ах да, еще немного тестов и ждите РМАХ для ВОВ =)

Чёрный аук уже есть - первый шаг сделан)

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #47 : 30 Июля, 2012, 09:45:08 »
Чем больше таких новостей о Д3, тем сильнее крепнет уверенность, что не зря я не стал покупать ее. :facepalm: Пустая трата денег... Есть и другие интересные игрушки (да и в реале всегда найдется на что их потратить).
Д2 была (да и остается) гораздо лучше и качественнее.
Кто-то уже, помнится, писал одну интересную мысль, с которой я хочу согласиться. На волне увольнений сотрудников и параллельной разработки сразу нескольких продуктов - Близзы просто не справляются. Так сказать "слишком много на себя взяли". Готовится масштабный аддон к WoW, а тут еще Д3 надо поддерживать, с SC2 что-то делать, да и патчи к WC3, насколько я понимаю, до сих пор выходят... В общем, перенапряглись ребята. Нужно их "понять и простить". 8)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #48 : 30 Июля, 2012, 09:52:22 »
Близзы просто не справляются. Так сказать "слишком много на себя взяли".

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 09:56:30 by Megerko »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 30 Июля, 2012, 10:04:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В том то и дело, что баг минорный, актуален для тех кто хочет не играть, а машнить бабло с игры, вот и зарабатывайте деньги с батхертом об этом баге.
А раз баги оставляют, значит есть чем заниматься, думаю ПвП под конц года сделают.

Эгригис

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #50 : 30 Июля, 2012, 10:14:11 »
В том то и дело, что баг минорный, актуален для тех кто хочет не играть, а машнить бабло с игры, вот и зарабатывайте деньги с батхертом об этом баге.
А раз баги оставляют, значит есть чем заниматься, думаю ПвП под конц года сделают.

Ну да, есть чем заниматься, наверное.. Или просто всё как с "Rubberbanding", где близы честно признались - да, мол, каемся, баг, но мы в душе не понимаем, как с ним бороться  :D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 30 Июля, 2012, 10:26:44 »
Диабло 3 фейл близзов? С точки зрения Blizzard все ок, мы все уже проголосовали кошельком.
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК, за первую же неделю было продано в общей сложности 6,3 миллиона копий.

Выйдет аддон - проголосуем кошельком еще раз.

Я уверен, что такое количество копий аддона они уже не продадут. Никто, абсолютно никто из моих знакомых кто купил Диаблу, сейчас в неё не играют, не ждут ПвП(это уверен лол будет) и не собираются покупать никаких аддонов. Мне почему-то кажется, что не только у меня такие знакомые. Выпускать настолько примитивную, багованую игру в наше время...это свинство какое-то.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 30 Июля, 2012, 10:34:59 »
Ну да, есть чем заниматься, наверное.. Или просто всё как с "Rubberbanding", где близы честно признались - да, мол, каемся, баг, но мы в душе не понимаем, как с ним бороться  :D
Ну и такое может быть вполне :)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #53 : 30 Июля, 2012, 10:41:58 »
Чем больше таких новостей о Д3, тем сильнее крепнет уверенность, что не зря я не стал покупать ее. :facepalm: Пустая трата денег... Есть и другие интересные игрушки (да и в реале всегда найдется на что их потратить).
Кто-то уже, помнится, писал одну интересную мысль, с которой я хочу согласиться. На волне увольнений сотрудников и параллельной разработки сразу нескольких продуктов - Близзы просто не справляются. Так сказать "слишком много на себя взяли". Готовится масштабный аддон к WoW, а тут еще Д3 надо поддерживать, с SC2 что-то делать, да и патчи к WC3, насколько я понимаю, до сих пор выходят... В общем, перенапряглись ребята. Нужно их "понять и простить". 8)
Когда Пастернак опубликовал за границей "Доктор Живаго", его обвинили в антисоветчине, а одна из брошенных в его сторону фраз была: "Не читал, но осуждаю!"
Ты ведь не из той обоймы людей, которые не играли, но осуждают?

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #54 : 30 Июля, 2012, 10:50:49 »
Диабло 3 фейл близзов? С точки зрения Blizzard все ок, мы все уже проголосовали кошельком.
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК, за первую же неделю было продано в общей сложности 6,3 миллиона копий.

Выйдет аддон - проголосуем кошельком еще раз.

Я уверен, что такое количество копий аддона они уже не продадут. Никто, абсолютно никто из моих знакомых кто купил Диаблу, сейчас в неё не играют, не ждут ПвП(это уверен лол будет) и не собираются покупать никаких аддонов. Мне почему-то кажется, что не только у меня такие знакомые. Выпускать настолько примитивную, багованую игру в наше время...это свинство какое-то.

+5
У меня такие друзья) Уже все бросили и покупать далее не собираются.

Да и саму игру не покупали никто :) Медленно качали твинков ВОВ оплачивая годовую подписку, БЕСПЛАТНО получили Д3, поиграли :) спасибо :) теперь ждем Панд и "срать" хотели на все баги и эксплоиты

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #55 : 30 Июля, 2012, 10:56:08 »
12 лет не прошли даром сразу видно

Райр

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 30 Июля, 2012, 11:03:58 »
Тут скорее всего сыграло плохое финансовое положение компании, как вы помните из публикаций, и торопясь скорее заткнуть финансовую дыру и успокоить акционеров , они выкинули в продажу практически  бета версию игры.

lends

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцырь смерти
    • Сервер: Глаудемор
« Ответ #57 : 30 Июля, 2012, 11:06:39 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
apolokrits - на сколько я помню обсирал не так давно "пандарию" и говорил что в мультяшные мишки играть не будет, теперь "торт" .
Я вижу здесь любую новость о Диабло 3 обсуждают только заядлые wow-хеды, и обсуждение это сводится к обсиранию одной игры и вознесением другой.
Мне лично Д3 очень нравится, даже с теми недоработками которые есть сейчас. А с выходом патчей и ПВП будет еще круче и о деньгах потраченных на нее я не жалею.
Кстати если о деньгах - платить за каждые месяц игры это нормально ? за один и тот же контент по сути ?..
Так что не надо тут вонь разводить и нападать на Близзов, сами попробуйте хоть что то написать а потом судите.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 11:08:21 by lends »
Химические реакции протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением...

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #58 : 30 Июля, 2012, 11:10:45 »
12 лет не прошли даром сразу видно
ох уж эти близзард.. как они могли так сфейлиться?!!!!!! 12 лет по 16 часов в день без выходных делали Д3!!! Они даже В3, В3Тефтель, 5х ВоВ, СК2 делали в обеденные перерывы или даже во время моргания, но ни на секунду не переставали думать о Д3!!111  :facepalm:
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Leit

• Новичок
  • *
  • Mephet'ran

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 30 Июля, 2012, 11:19:42 »
Когда Пастернак опубликовал за границей "Доктор Живаго", его обвинили в антисоветчине, а одна из брошенных в его сторону фраз была: "Не читал, но осуждаю!"
Ты ведь не из той обоймы людей, которые не играли, но осуждают?

В данном случае я осуждаю не игру, а создателей. Да и не столько осуждаю, сколько хотел бы сказать "ребята, всех денег не заработаешь! не хватайтесь за все и сразу, а делайте 1-2 проекта единовременно, но на совесть и от души". Вот как-то так...

закрыть