WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ  (Прочитано 32999 раз)

Курсор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ
« Ответ #30 : 30 Июля, 2012, 01:15:09 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
мне уже лень писать в разделе д3, что игра сфэйлилась и т.д. новости из раздела д3 о багах и т.д. вызывают лишь горькую улыбку.
Главное что б панды не сфейлились) А так мне дьябло 3 .... побоку, лучше как со старкарафтом сделали
Дьябло 2 но с новой графой и контентом! Верните мне паладина и некроманта!!! А не гнусного монаха и кутылого колдуна!

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 30 Июля, 2012, 01:49:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Позовчера поставили новый билд на птр панд. За 2 дня ни одного краша, я доволен.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #32 : 30 Июля, 2012, 03:01:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мне уже лень писать в разделе д3, что игра сфэйлилась и т.д. новости из раздела д3 о багах и т.д. вызывают лишь горькую улыбку.
Главное что б панды не сфейлились) А так мне дьябло 3 .... побоку, лучше как со старкарафтом сделали
Дьябло 2 но с новой графой и контентом! Верните мне паладина и некроманта!!! А не гнусного монаха и кутылого колдуна!
Меня кстати тоже всегда удивляло, почему разрабы не могут сделать тоже самое, но с новой графой и сюжетом. ВСЁ! Успех обеспечен. В половине случаев сиквелы выходят хуже оригинала, а тут просто очевидное решение. Может мне кто-нибудь обьяснить в чём дело?)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 30 Июля, 2012, 07:04:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Меня кстати тоже всегда удивляло, почему разрабы не могут сделать тоже самое, но с новой графой и сюжетом. ВСЁ! Успех обеспечен. В половине случаев сиквелы выходят хуже оригинала, а тут просто очевидное решение. Может мне кто-нибудь обьяснить в чём дело?)
Объясняю, как человек поработавший в гейм-деве. Создание нового движка (а именно он полностью и сильно влияет на графику) равноценно созданию почти всего (ну % 80 игры с 0). Даже близзард не может себе это позволить. Они кое что улучшают, например прорисовку воды или некоторые модели, но полностью без нового движка сделать это не возможно.

А вообще доставляют писающие кипятком хейтеры которые на каждый баг кричат "Вот, я же говорил, что игра гавно!!!", но продолжают играть никому об этом ни говоря. В любой компьютерной программе есть баги, абсолютно в любой. Просто в игры Близзард играют больше народу, и поэтому багов находят больше. Не обосрал близзард, день прошел зря... Ребят спасибо, что вы есть, вы поднимаете настроение на работе... Я, на вскидку помню один баг, который может повесить MS Word в Win XP со всеми возможными СПаками, а этой программе много лет.
Если в программе (игре) нет багов, это значит, что ее используют мало человек или/и эти люди не способны вообще найти баги. Вот и все собственно.

SKAZZI

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 30 Июля, 2012, 07:34:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вы назовите хоть одну игру где нет дыр?! Которая вычещена донельзя!? Блестит и нельза воспользоваться этими багами?!
Тетрис )))

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 30 Июля, 2012, 07:40:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Думаю, даже в тетрисе есть эксплойты и баги :) Только интеллекта того большинства, что в него играет, недостаточно для их нахождения.

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Июля, 2012, 07:56:43 »
Думаю, даже в тетрисе есть эксплойты и баги :) Только интеллекта того большинства, что в него играет, недостаточно для их нахождения.
+1 :D

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 30 Июля, 2012, 07:58:52 »
я думаю близзы просто даже и не могли предположить, что кто-то попробует взломать аукцион за реальные деньги через артмани, или, например, переводить дату назад для отмены ставок.  :)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 30 Июля, 2012, 08:08:00 »
я думаю близзы просто даже и не могли предположить, что кто-то попробует взломать аукцион за реальные деньги через артмани, или, например, переводить дату назад для отмены ставок.  :)
ну если половина игры проходит на клиенте, то глупо предполагать что ее не будут взламывать. другое дело что аук лежит на сервере, и то что его ломают с помощью эксплойтов - непредусмотрительность...

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #39 : 30 Июля, 2012, 08:10:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Вот это и непонятно. Много уже народу пишет: че вы нападаете на игру, она большая и сложная, ошибки всегда должны быть!

А мы нападаем на компанию Близзард, потому что это не Вася_Пупкин_и_братва_интернейшенелс, у Близзов были все возможности и главное - ОПЫТ, чтобы третью часть игры сделать на достойном уровне.

Но  что-то слишком много фейлов, мало того что энд-гейм контента 0, так еще и лажа повсеместно. Жду, может патчи и аддоны когда нибудь допилят игру до приемлимого уровня...
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 08:49:18 by CaH.TeX.HuK »

Mysterion

• Новичок
  • *

• Класс: Barbarian
    • Сервер: Europe
« Ответ #40 : 30 Июля, 2012, 08:12:33 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Павлик, какой же ты выродок тупорылый ))) у тебя точно два высших образования ?! в каком преходе брал ?!
Или это троллинг у тебя такой, больше похожий на лайф-вайнинг?!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #41 : 30 Июля, 2012, 08:22:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Диабло 3 фейл близзов? С точки зрения Blizzard все ок, мы все уже проголосовали кошельком.
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК, за первую же неделю было продано в общей сложности 6,3 миллиона копий.

Выйдет аддон - проголосуем кошельком еще раз.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #42 : 30 Июля, 2012, 08:43:33 »
Диабло 3 фейл близзов? С точки зрения Blizzard все ок, мы все уже проголосовали кошельком.
За первые 24 часа продаж Diablo III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив новый рекорд скорости продаж среди игр для ПК, за первую же неделю было продано в общей сложности 6,3 миллиона копий.

Выйдет аддон - проголосуем кошельком еще раз.
сомневаюьс что аддон выйдет скоро. да и я оично не куплю. да и многие подумают. хватит на нас эксперименты ставить.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #43 : 30 Июля, 2012, 09:04:34 »
а вообще не задумывались ли , постоянно говоря , что мол "что за хрень , почему во время беты все баги не затерли?" большинство игроков получивших доступ к бете вообще класть клали на поиск багов и репорт их , посмотрели геймплей и ждут релиза... а потом вайн .. "БАГИ БАГИ БАГИ"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 30 Июля, 2012, 09:13:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
никого не волнует никакое удовольствие, удобство, безопасность и т.д...
1. RMAH используется? Используется. Несмотря на 15% fee? Несмотря. Это вам не lfg-lfr, это игра на алчнрсти человеческой (6й смертный грех, кстати говоря), то есть игра беспроигрышная.
Что касается безопасности - говорю как программист с >10 лет опыта работы, в сложной системе все баги не предусмотришь. Часто исправление потенциального бага требует ресурсов (времени, рабочей силы), и проще оставить как есть, а если в уж продакшне начнётся багоюз - там разберёмся.
Конечно, дьябла, как сетевая игра, наполовину работающая на клиентской машине, наполовину на сервере, подвержена багам. (Как и wow, кстати говоря. Просто wow старше, часть багов исправили, за часть идёт немедленный бан, ну и аналога RMAH там нет) Альтернативы - сделать всё на клиентской машине. Прощай AH, прощай RMAH и бентли, прощай контроль безопасности учётки, прощай cross-game плюшки. Не вариант. Сделать всё на сервере, на клиент передаётся только видео. Опять не вариант, ибо чувствительность к лагам.
Одно дело слать на клиент данные о карте в СК2 в целях оптимизации, что приводит к возможности мап хака и совсем другое - совершать покупку за реал на стороне клиента... Я не знаю, как объяснить подобное раздобайство проггеров Близзард... Никто же не просит их сделать тонкий клиент... Вот и спрашиваю... Нафик тогда онлайн, если его основная фишка - защищенность от читерства, не реализовывается достойным образом?

закрыть