Меня кстати тоже всегда удивляло, почему разрабы не могут сделать тоже самое, но с новой графой и сюжетом. ВСЁ! Успех обеспечен. В половине случаев сиквелы выходят хуже оригинала, а тут просто очевидное решение. Может мне кто-нибудь обьяснить в чём дело?)
Объясняю, как человек поработавший в гейм-деве. Создание нового движка (а именно он полностью и сильно влияет на графику) равноценно созданию почти всего (ну % 80 игры с 0). Даже близзард не может себе это позволить. Они кое что улучшают, например прорисовку воды или некоторые модели, но полностью без нового движка сделать это не возможно.
А вообще доставляют писающие кипятком хейтеры которые на каждый баг кричат "Вот, я же говорил, что игра гавно!!!", но продолжают играть никому об этом ни говоря. В любой компьютерной программе есть баги, абсолютно в любой. Просто в игры Близзард играют больше народу, и поэтому багов находят больше. Не обосрал близзард, день прошел зря... Ребят спасибо, что вы есть, вы поднимаете настроение на работе... Я, на вскидку помню один баг, который может повесить MS Word в Win XP со всеми возможными СПаками, а этой программе много лет.
Если в программе (игре) нет багов, это значит, что ее используют мало человек или/и эти люди не способны вообще найти баги. Вот и все собственно.