WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ  (Прочитано 33001 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ
« Ответ #60 : 30 Июля, 2012, 11:48:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
apolokrits - на сколько я помню обсирал не так давно "пандарию" и говорил что в мультяшные мишки играть не будет, теперь "торт" .
Я вижу здесь любую новость о Диабло 3 обсуждают только заядлые wow-хеды, и обсуждение это сводится к обсиранию одной игры и вознесением другой.
Мне лично Д3 очень нравится, даже с теми недоработками которые есть сейчас. А с выходом патчей и ПВП будет еще круче и о деньгах потраченных на нее я не жалею.
Кстати если о деньгах - платить за каждые месяц игры это нормально ? за один и тот же контент по сути ?..
Так что не надо тут вонь разводить и нападать на Близзов, сами попробуйте хоть что то написать а потом судите.
осуждал не мишек а бои петов коих и сейчас считаю полнейшей хренью для детей.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 30 Июля, 2012, 11:50:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Боже мой, да кому вы нужны нытики несчастные со своими "омг, дибла говно" "оу щет нашелся баг, ужос опасносте"
"как харашо что я за нее не платил" и тд и тп и в каждой теме независимо от ее содержания.
Вот заняться вам не чем )

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 30 Июля, 2012, 11:54:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
apolokrits - на сколько я помню обсирал не так давно "пандарию" и говорил что в мультяшные мишки играть не будет, теперь "торт" .
Я вижу здесь любую новость о Диабло 3 обсуждают только заядлые wow-хеды, и обсуждение это сводится к обсиранию одной игры и вознесением другой.
Мне лично Д3 очень нравится, даже с теми недоработками которые есть сейчас. А с выходом патчей и ПВП будет еще круче и о деньгах потраченных на нее я не жалею.
Кстати если о деньгах - платить за каждые месяц игры это нормально ? за один и тот же контент по сути ?..
Так что не надо тут вонь разводить и нападать на Близзов, сами попробуйте хоть что то написать а потом судите.
осуждал не мишек а бои петов коих и сейчас считаю полнейшей хренью для детей.
И теперь свято поклянись что ни разу не вступишь в такой бой )

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #63 : 30 Июля, 2012, 12:39:39 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
в топку баги.. прошел с женой на пару 3 мя персами.. игра помогла убить много ненужного времени..
что мне, что жене, игра понравилась.. играть до следующего Адона конечно врядли будем. мы не фанаты фарма=). но как выйдет адон обязательно купим..
деньги не жалеем.. игра хорошая.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 13:09:12 by Allexi »

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 30 Июля, 2012, 13:08:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему не написано как так делать?
А тебе это так надо? Честная игра не подходит???
Эх, как бы god mode включить? Мне не нравится, когда меня убивает компьютер и в синглы играю всегда с читами :)

dedaman30

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #65 : 30 Июля, 2012, 13:08:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Включил под пивом BF bad company 2. Отдохнул ВО!  ;D
А теперь хором!
-Д3 ??? - Правильно! Гавно!
-ВОВ??? - Правильно! НЕ ТОРТ (ну, амно, т.е.)
- Близы??? - су! Ой, что это я?
Всем спасибо за продолжение сериала. С нетерпением жду следующих серий!
Есть ли тик за хастом?

lends

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцырь смерти
    • Сервер: Глаудемор
« Ответ #66 : 30 Июля, 2012, 14:59:59 »
Включил под пивом BF bad company 2. Отдохнул ВО!  ;D
А теперь хором!
-Д3 ??? - Правильно! Гавно!
-ВОВ??? - Правильно! НЕ ТОРТ (ну, амно, т.е.)
- Близы??? - су! Ой, что это я?
Всем спасибо за продолжение сериала. С нетерпением жду следующих серий!

Ты еще сравни пошаговую стратегию с Д3 ...
Включи мозг и потом что то пиши.
Ума много не надо чтобы назвать "Гавном" что угодно.
Химические реакции протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением...

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
« Ответ #67 : 30 Июля, 2012, 15:48:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда Пастернак опубликовал за границей "Доктор Живаго", его обвинили в антисоветчине, а одна из брошенных в его сторону фраз была: "Не читал, но осуждаю!"
Ты ведь не из той обоймы людей, которые не играли, но осуждают?

В контексте собрания на котором обсуждалась книга Пастернака (кстати тоже не читал) фраза звучала так - Не читал, но осуждаю публикацию за границей

пруф
В общественном сознании фраза крепко связана с событиями, развернувшимися в СССР после публикации на Западе романа "Доктор Живаго" и присуждения Б.Л.Пастернаку Нобелевской премии по литературе.
Собственно в таком виде (вариант: "Пастернака не читал, но осуждаю") эта фраза не фигурировала ни на общемосковском собрании писателей, ни в опубликованных разными газетами "письмах трудящихся". Смысл некоторых тогдашних выступлений можно свести к "роман не читал, но осуждаю факт его публикации за рубежом". Но фраза всегда используется в смысле: "не читал роман, но считаю, что он плох". В настоящее время чаще всего имеется в виду отнюдь не Пастернак.

Эта фраза из той же оперы, что В СССР секса нет и Гибель миллионов это статистика

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 16:03:18 by vbulakov »

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #68 : 30 Июля, 2012, 17:38:04 »
Игра ужасна, и я рад, что благополучно избавился от нее, продав вместе с учеткой и удалив с харда. Неимоверное количество багов, несбалансированность уровней, подчеркнутая ориентированность на донат, однообразный игровой процесс, неадекватность поддержки и бесконечные правки.. Скажу честно, игра в Diablo I на PS One за лучницу с купленным у Вирта луком принесла мне куда большее удовлетворение. По крайней мере, радует, что я не влил ни копейки в эту мотню.  Не удивлюсь, если через пару дней вылезет еще какой-нибудь баг с абузом голда.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 30 Июля, 2012, 17:48:24 »
Игра ужасна, и я рад, что благополучно избавился от нее, продав вместе с учеткой и удалив с харда. Неимоверное количество багов, несбалансированность уровней, подчеркнутая ориентированность на донат, однообразный игровой процесс, неадекватность поддержки и бесконечные правки.. Скажу честно, игра в Diablo I на PS One за лучницу с купленным у Вирта луком принесла мне куда большее удовлетворение. По крайней мере, радует, что я не влил ни копейки в эту мотню.  Не удивлюсь, если через пару дней вылезет еще какой-нибудь баг с абузом голда.
Ты же умер!

Хм, мне нравится Д-3, что я делаю не так? Сейчас вот с удовольствием качаю варвару на ХЦ 53лвл.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 17:50:05 by Mindcrusher »

Гуф-228

• Новичок
  • *

« Ответ #70 : 30 Июля, 2012, 18:21:02 »

Хм, мне нравится Д-3, что я делаю не так? Сейчас вот с удовольствием качаю варвару на ХЦ 53лвл.

Пока идешь к успеху, но скоро попадешь в лаг или зависнешь на бегу и побежишь на офф форум с перданой, пылающей аки протуберанец. Или создашь нового и побежишь в который раз по заезженным до блевоты локам.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 18:22:34 by Гуф-228 »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 30 Июля, 2012, 18:48:54 »

Судя по твоему нику, ты уже 228 раз гуфнулся

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 30 Июля, 2012, 19:14:08 »

Пока идешь к успеху, но скоро попадешь в лаг или зависнешь на бегу и побежишь на офф форум с перданой, пылающей аки протуберанец. Или создашь нового и побежишь в который раз по заезженным до блевоты локам.
К успеху ходят по вашей лоховской статье, а я получаю удовольствие от игры, лагов нет пинг 14, не разу не виснул за два с лишним месяца игры. Наверное у меня что то и не то и другая дибла. Что есть "перданой" я не знаю.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #73 : 30 Июля, 2012, 19:43:07 »

К успеху ходят по вашей лоховской статье, а я получаю удовольствие от игры, лагов нет пинг 14, не разу не виснул за два с лишним месяца игры. Наверное у меня что то и не то и другая дибла. Что есть "перданой" я не знаю.
+1 лаг в игре не видел.. играл с релиза.. дисконекты были.. но провайдер буянил.. а так все норм..  правда на ХК не могу играть( из за провайдера бывает в день по 2 дисконекта..

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 30 Июля, 2012, 19:44:45 »
Играет кто-то еще в это, неужели?

Офигеть, в вове и то меньше дыр, хотя игра технически намного сложнее этого слешера. Такое чувство, что игру делали на коленке, лишь бы собрать побольше бабла на популярном бренде, пока панды не вышли. Не удивлюсь, если так оно и есть. Котик, гори в аду! Без тебя мир был лучше.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

закрыть