WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 562917 раз)

Змееловка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #975 : 07 Июля, 2010, 13:15:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вар у нас на шарах, вот как за шаром в рейд побежит так работы хилам прибавляет.
ЗЫ: Разозленные чередой вайпов убили этих геев в нормале, с разбегу на Ланатель(ХМ) накинулись, завалили ее с первого пула.
Вообще как я понял в ЦЛК10ХМ два халявных токиена (сарафан и Ланатель)
Так может не стоит когда Валанар активный Бегать за шарами???

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #976 : 07 Июля, 2010, 13:37:35 »
Так может не стоит когда Валанар активный Бегать за шарами???
Тогда есть риск откинуть копыта при переходе на Келесета. Собирать шары надо, но время вихря можно и постоять в безопасном месте. Короче, явный косяк танка.

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #977 : 07 Июля, 2010, 13:43:23 »
а так ОТ при беге может столько настакать на себе урона, что там с отхилом уже трудно будет....
ОТ может бегать сколько угодно - дебафф накапливающий дамаг при перебежках - шадоу школа, от которой ОТ защищен орбами. А спадут с него стаки во время активности Келесета - не на бегу же он его танчит, I hope.
to Riko:
Поставьте паладина танковать Келесета, все будет много проще. ;)
И, да, танку достаточно 4х орбов, за остальными пусть даже не мается бегать, примерно так (не учитывая резисты рейда, аля аура пала, лапа дру и т.д.):
Подцепив 1 орбу танк будет получать 52к урона,
2 орбы = 33,8к,
3 орбы = 21,9к,
4 орбы = 14,3к,
5 орб = 9,3к,
6 орб = 6к.
Для вас, надеюсь, отхилить 14к урона по танку с более чем 50к хп - не проблема, только пусть не забывает подцеплять новые - они имеют не приятное свойство дохнуть=)
Либо, пусть ваш вар не метуситься во время вихрей - ждать всю фазу Валанара бред, но вихрь переждать можно, да и нужно.
З.Ы. и при чем тут раздел рестор шаманов?=/
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 13:46:14 by BrillianTTTT »

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #978 : 07 Июля, 2010, 14:49:14 »
Ах да забыл сказать... Рекаунт показал  6900 ХПС у меня и 4500 у пала, причем чайник я кидал агдето каждый 6-7 каст. В итогде слив маны, тотема, фласки на 40% у боса, но по другому никак, приходилась поднимать как танков с 3% хп так и тех же хиллеров. На сколько мне извесно пал по ХПС на 1 месте должен стоять.

Армори вроде бы заработал, глаянте моего шаму, мож чо подправить посоветуете.

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #979 : 07 Июля, 2010, 15:24:50 »
Ах да забыл сказать... Рекаунт показал  6900 ХПС у меня и 4500 у пала, причем чайник я кидал агдето каждый 6-7 каст. В итогде слив маны, тотема, фласки на 40% у боса, но по другому никак, приходилась поднимать как танков с 3% хп так и тех же хиллеров. На сколько мне извесно пал по ХПС на 1 месте должен стоять.

Забудь про ХПС вообще, это не показатель эффективности хила, в 90% случаев (его лекго можно накрутить).
У вас в сетапе 2 друида, 1 из которых 100% мог отдать тебе инер.
Манатайд тыкай на 65-70% маны, бой я чую, у вас длиться минут 7-8, откатится еще успеет.

По поводу армори, сразу 2 совета:
Вместо Оружия стихий, докачай на фулл Сосредоточие приливов;
Таскай в сумке по стаку глифов на ЛХВ и Хстрим и пяток глифов на ХВ - это такой же расходник как и поты и фласки, на совете ЛХВ глиф куда более эффективен нежели Хстрим.
Шмот не вижу, не прогружает=(

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #980 : 07 Июля, 2010, 17:14:35 »
Мало хасты много мп5,пояс за баджики будет получше вашего с саурфанга,ну естественно шею бы да  плащ заменить...

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #981 : 07 Июля, 2010, 17:16:51 »
Мало хасты много мп5,пояс за баджики будет получше вашего с саурфанга,ну естественно шею бы да  плащ заменить...
Ага ещё и камушки глянул,зачем такой упор в спд? я полностью загемлен на хасту(ибо травма даёт только спд) и с вляской имею какраз софткап,это я к тому что со  всеми камнями на хаст у меня 3600спд под оружием земли,этого я думаю более чем достаточно..

shroed

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #982 : 07 Июля, 2010, 19:15:13 »
Таскай в сумке по стаку глифов на ЛХВ и Хстрим и пяток глифов на ХВ - это такой же расходник как и поты и фласки, на совете ЛХВ глиф куда более эффективен нежели Хстрим.
Шмот не вижу, не прогружает=(
Мне кажется, что смена глифов на каждый энкаунтер не актуальна для средних гильдий. Символы на Чейнхил и щит земли хороши почти для любого боя, а разница как по хпсу, так и по полезности между остальными глифами на мой взгляд минимальна, хотя у меня стоит все же лхв

merc

• Новичок
  • *
« Ответ #983 : 08 Июля, 2010, 01:13:50 »
Народ, подскажите, пожалуйста, как хилить при 2х друидах, 2х палах, дц и холипристе. хилов явно дофига, и не получается вылезти хотя бы на достойное количество отхила. если идём в гер цлк25 в 5-6 хилов - пролем нет, но когда такой оверхил - что делать?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #984 : 08 Июля, 2010, 01:25:54 »
спекнуться ???
С уважением.

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #985 : 08 Июля, 2010, 04:05:21 »
Народ, подскажите, пожалуйста, как хилить при 2х друидах, 2х палах, дц и холипристе. хилов явно дофига, и не получается вылезти хотя бы на достойное количество отхила. если идём в гер цлк25 в 5-6 хилов - пролем нет, но когда такой оверхил - что делать?

Ты уже перечислил 6 хилов ) нахер их стоко в ЦЛК25гер? а уж етм более седьмого. Ну на Синдре 25гер еще  можно,но остальные то боссы убиваются в 4-5 ) Стань элемом,не ломай голову)

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #986 : 08 Июля, 2010, 05:43:20 »
цлк 25 гер никто и ничто не перехилит рестор шама,кроме лича(рулят дц и хпал) во всех енкаунтерах,даже на саурфе шоман 1-й по хпс, даже с учётом того что их ставят на 3-4 метку.

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #987 : 08 Июля, 2010, 09:25:53 »
цлк 25 гер никто и ничто не перехилит рестор шама,кроме лича(рулят дц и хпал) во всех енкаунтерах,даже на саурфе шоман 1-й по хпс, даже с учётом того что их ставят на 3-4 метку.

Долго смеялся, Kvodon, по хпс шаман проиграет на 90% боссов в ЦЛК, если другие хилы будут ставить целью именно хпс - паладины джолом, присты реньюшками, друиды вообще читеры в этом плане.
То что вы видели рекаунт/скаду в рейдах в своей Гильдии и вы там все время первый, не говорит ровным счетом ни о чем.
Вот например статистика по версии WOL http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/hps/.
Найдите там хоть 1 шамана хоть на 1 энкаунтере 1ым в 25ппл гер - их там даже в топ 10 нет.
ХПС можно крутить (чем и занимаются очень многие хилы, и иногда это оправдано - босс на фарме, проблем нет, почему не повыпендриваться=) поэтому оценивать хила по этому показателю не корректно в 95% (не берем, например, Валек в ИВК или Валитрию в ЦЛК - хотя и там накручивают (аля глиф на ХВ))
to merc, многие уже писали - у вас в рейде перебор хилов - 7 их нужно только на 1 энкаунтере (да и то сейчас не критично), поговорите с РЛом, думаю выгоднее для вас и для рейда будет поменять спек 1-2 хилам на ДД, спекнуться обратно дело 2х минут.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2010, 09:28:26 by BrillianTTTT »

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #988 : 08 Июля, 2010, 12:13:30 »
Сказано конечно сильно)))) на саруфанге меня ставят на 2 метку(но это с дебафом ЦЛК, думаю без него траблы по мане будут)...а так всего на паре босов в первых местах...думаю у вас хилы просто слакают....

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #989 : 08 Июля, 2010, 14:07:56 »

Долго смеялся, Kvodon, по хпс шаман проиграет на 90% боссов в ЦЛК, если другие хилы будут ставить целью именно хпс - паладины джолом, присты реньюшками, друиды вообще читеры в этом плане.
То что вы видели рекаунт/скаду в рейдах в своей Гильдии и вы там все время первый, не говорит ровным счетом ни о чем.
Вот например статистика по версии WOL http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/hps/.
Найдите там хоть 1 шамана хоть на 1 энкаунтере 1ым в 25ппл гер - их там даже в топ 10 нет.
ХПС можно крутить (чем и занимаются очень многие хилы, и иногда это оправдано - босс на фарме, проблем нет, почему не повыпендриваться=) поэтому оценивать хила по этому показателю не корректно в 95% (не берем, например, Валек в ИВК или Валитрию в ЦЛК - хотя и там накручивают (аля глиф на ХВ))
to merc, многие уже писали - у вас в рейде перебор хилов - 7 их нужно только на 1 энкаунтере (да и то сейчас не критично), поговорите с РЛом, думаю выгоднее для вас и для рейда будет поменять спек 1-2 хилам на ДД, спекнуться обратно дело 2х минут.

Я немного не могу понять эту статистику, как она считаеться,взял гильдию первого пала(самого первого), беру последний поход их Ги(беру первого босса), и там немного др статистика...там и шам и прист есть))))...от чего они вообще пляшут на данной статистике...

закрыть