WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 562961 раз)

Змееловка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #945 : 06 Июля, 2010, 12:13:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В итоге нашего обсуждения мы выяснили, что если все игроки будут действовать четко без "Косяков" то все отхиливается без проблем, тогда вообще можно будет пройти тухлопуза в два директ хила.  Как я и говорил в своем первом посте. Но в совем вопросе я отразил конкретную задачу, друль с меньшим ГС пренебрегая косяками рейда стабильно отхиливает. Сталобыть ему нужно поднять ГС и уже на мерзоциде хилом будет он а не я Ршам...
Я постоянный хил + дру+ пал(иногда дру на приста меняем когда его нет)....не обижайся, но возможно ты сам что то не то делаеш...и заменить хила, на  кого то другого если у него ГС повыше это бред, или не тянеш или РЛ у вас туговат....
 И еще ГС не показатель, я еще в наксрамасе был одет в шмот из героиков и карфтовый и перехиливал людей в шмоте Т9 и т.п. так что главное ум и руки...
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 12:16:25 by Змееловка »

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #946 : 06 Июля, 2010, 12:15:04 »
/ушел выпрямлять руки  :facepalm:

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #947 : 06 Июля, 2010, 12:20:51 »
/ушел выпрямлять руки  :facepalm:
И еще на профе по хилу ты должен быть как минимум второй, а если все правильно сделал то первый(если кильнете)))))), так что смотри сам....
И еще у тебя сновной спек какой???

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #948 : 06 Июля, 2010, 12:38:47 »
В итоге нашего обсуждения мы выяснили, что если все игроки будут действовать четко без "Косяков" то все отхиливается без проблем, тогда вообще можно будет пройти тухлопуза в два директ хила.  Как я и говорил в своем первом посте. Но в совем вопросе я отразил конкретную задачу, друль с меньшим ГС пренебрегая косяками рейда стабильно отхиливает. Сталобыть ему нужно поднять ГС и уже на мерзоциде хилом будет он а не я Ршам...
Я постоянный хил + дру+ пал(иногда дру на приста меняем когда его нет)....не обижайся, но возможно ты сам что то не то делаеш...и заменить хила, на  кого то другого если у него ГС повыше это бред, или не тянеш или РЛ у вас туговат....
 И еще ГС не показатель, я еще в наксрамасе был одет в шмот из героиков и карфтовый и перехиливал людей в шмоте Т9 и т.п. так что главное ум и руки...
Если играете на писькомер,то немало зависит и от боя,на личе никто и ничто не перехилит дисциплин приста.

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #949 : 06 Июля, 2010, 12:46:20 »
Основной спек у меня рестор. В нем я прошел фул ЦЛК10 нормал. Но тенденция ведет к тому, что как только дерево станет тольще мне придется уходить в ДД Потихоньку собираю шмот на елема/енхса.  :'(

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #950 : 06 Июля, 2010, 12:49:42 »
Если играете на писькомер,то немало зависит и от боя,на личе никто и ничто не перехилит дисциплин приста.
Ну во первых на писькометр я не играю, у меня его даже нет, а говорил я про хил в прицыпе...И по поводу лича, на каждом боссе кто то всегда будет топ))), а кто то в попе....

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #951 : 06 Июля, 2010, 12:58:04 »
Давайте сразу договоримся по поводу ХПС... Небудем брать за основу показаниме Рекаунта. Скажем так, рекаунт на рейд нужен для проверки среднего/максимального значения твоего ХПС в сравнении с другими шамани тогоже уровня, дабы узрить недочеты в капах или эфективность статов на конкретном уровне экипировки. как правило это все проиходит в режиме 25ппл скажем на таких босах как Ланатель или Тухлопуз. Думаю в 10ппл это не тот режим в катором можно следить за высокми показателями  рекаунта. Более того, в 25плл я прекрасно вижу и осознаю эфективность Ршамы. Но  в моих постах речь идет о 10ппл.

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #952 : 06 Июля, 2010, 13:01:13 »
Давайте сразу договоримся по поводу ХПС... Небудем брать за основу показаниме Рекаунта. Скажем так, рекаунт на рейд нужен для проверки среднего/максимального значения твоего ХПС в сравнении с другими шамани тогоже уровня, дабы узрить недочеты в капах или эфективность статов на конкретном уровне экипировки. как правило это все проиходит в режиме 25ппл скажем на таких босах как Ланатель или Тухлопуз. Думаю в 10ппл это не тот режим в катором можно следить за высокми показателями  рекаунта. Более того, в 25плл я прекрасно вижу и осознаю эфективность Ршамы. Но  в моих постах речь идет о 10ппл.
Тогда я не понял,)))) ты ишеш утишение у нас, в том что дру станет хилом а ты дд.....ты задай вопрос. А вопрос типа переубедите меня что я не "нуб" или шамы не гуд, это немного не вопрос))))...

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #953 : 06 Июля, 2010, 13:13:14 »
Префразирую тогда свой вопрос. Итак Я РЛ статик10(на самом деле)
Состав рейда.
Вар(Танк)
Пал(Танк)
Пал(ДиректХил)
Прист(Директхил)
Дру(Рхил/МилиДД/Мункин)
Дру(МилиДД/Танк)
Шаман(Рестор/елем/енхс)
Лок(Демонолог)
Лок(Дестро)
Хант(ММ)
Какой спек взять шаману и друлю(первый по списку)? ::)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 13:14:52 by Riko »

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #954 : 06 Июля, 2010, 13:22:25 »
Состав рейда.
Вар(Танк)
Пал(Танк)
Пал(ДиректХил)
Прист(Директхил)
Дру(Рхил/МилиДД/Мункин)
Дру(МилиДД/Танк)
Шаман(Рестор/елем/енхс)
Лок(Демонолог)
Лок(Дестро)
Хант(ММ)
Можно я не буду отвечать на вопрос по тактике рейда и все такое))) Спек можно взять любой, главное что бы было 2 танка, 3 хила(или 2 смотря как тянете), и 5 дд...Я как хил хотел бы видить ретрика, что бы регенить ману... Наш пал хотел бы видеть ресторшаму, так как нужен ему манатайд...и все такое...
И немного по вопросу, у нас последнии 2 кила вообще нет друля(прист, шама, пал).

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #955 : 06 Июля, 2010, 13:35:34 »
Состав рейда.
Вар(Танк)
Пал(Танк)
Пал(ДиректХил)
Прист(Директхил)
Дру(Рхил/МилиДД/Мункин)
Дру(МилиДД/Танк)
Шаман(Рестор/елем/енхс)
Лок(Демонолог)
Лок(Дестро)
Хант(ММ)
Что-то у вас одни рДД?..
Дру - Рхил, шаман - энх
Не знаю, у нас тоже милиДД один это рога)))), так что это не так важно, так как к мили дд еще 2 танка будут...

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #956 : 06 Июля, 2010, 13:44:16 »
Состав рейда.
Вар(Танк)
Пал(Танк)
Пал(ДиректХил)
Прист(Директхил)
Дру(Рхил/МилиДД/Мункин)
Дру(МилиДД/Танк)
Шаман(Рестор/елем/енхс)
Лок(Демонолог)
Лок(Дестро)
Хант(ММ)
1) Ханта спекнуть в сурва - без реплениша вы загнетесь (особливо на Личе), либо пала в ретрика (того что в танке)-по той же причине,
2) Дру - однозначно в мункина, получиться имхо - отличный кастер сетап, условно фулл баффед,
3) Шаман - либо энх - имхо худший вариант, лучше элем.
Либо же если очень хочеться похилить пара диск+ршам - способна сделать все энкаунтеры в 10 ХМ.
Пара хпал+ршам, аналогично, да-да пример логов кила КЛа в ХМе уже есть - правда не стоит оно того геморроя.

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #957 : 06 Июля, 2010, 14:17:30 »
Состав рейда.
Вар(Танк)
Пал(Танк)
Пал(ДиректХил)
Прист(Директхил)
Дру(Рхил/МилиДД/Мункин)
Дру(МилиДД/Танк)
Шаман(Рестор/елем/енхс)
Лок(Демонолог)
Лок(Дестро)
Хант(ММ)
Если гир и руки хилеров позволяют, то проще идти в 2 хила на всех боссов, кроме синдрагосы, ну и мб валитрии. Причем в любой комбинации (пал+прист, пал+шам, пал+дру, прист+шам, прист+дру, шам+дру).
Если все же требуется 3 хила, то:
Друиду - рестора
Шаману - элема.
Вы правильно вначале описали ситуацию, что шаме не очень удобно хилить в 10ке.
Репленишмент возьмите от дестракт лока, не насилуйте ханта сурв билдом.
По поводу мили/ренж дд вообще париться смысла нет, тем более ренж сетап намного удобнее на большинстве боссов.
ИМХО.

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #958 : 06 Июля, 2010, 14:59:51 »
Archi. Очень понравился твой ответ. Собственно наш сетап выглядит именно так на данный момент.
Вот теперь тема "каснулось кривых рук". По ссылке выше можно увидеть мой елем спек в армори( За исключением хиллерской трини, за место нее у меня труба с ХМ10 кораблей) Так вот ДПС меня чото не очень радует. Среди ДД я на последнем месте причем с отрывом в 1к-1,5к от ближайшего по списку. На Саурфанге у меня 7800 а на Тухлопузе 6500 :'(
Кстате пробовал спекв енхса. Забиндил макрос на 1 кнопку как описано в темена енхсов, нацепил тот шмот который отдали за ненадобностью(оружие 264) капов даже толком нет ГС гдето 5500. и ДПС на саурфанге был 7900.
Вопрос. Действительно ли у меня низкий дпс и что в елеме нужно подправить.
ЗЫ: хатя наверно это уже вопрос в другой теме.

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #959 : 06 Июля, 2010, 15:38:34 »
Шам и Дру думаю тяжеловато будет))))), а остальные сетапы норм... Но все равно не соглашусь, что шаме в 10 хилить не гуд(ну конечно не сравнить с 25ппл), единственные боссы на которых я полностью с этим согласен в ЦЛК это собрание и суруфанг, а в остальном все отлично...

закрыть