WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 562927 раз)

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #960 : 06 Июля, 2010, 15:48:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
единственные боссы на которых я полностью с этим согласен в ЦЛК это собрание и суруфанг, а в остальном все отлично...
Чем же на Саурфанге не комфортно то?
С нынешним баффом шам легко (даже в скромном гире) держит 2 метки, в идеале последних, хотя и при переходе раги (силы рун) в метку можно две удержать.
Собрание вообще не чувствительно к сетапу/спеку хилов их просто нужно 2, хоть ршам+ршам.

З.Ы. да про локовский репленишь запамятовал, хотя они тоже не любят его брать=), ханта в сурва - это, что первое пришло в голову, можно и пала в ретрика и приста в ШП (тогда уж точно шам похилит в свое удовольствие).

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #961 : 06 Июля, 2010, 16:03:52 »
Archi. Очень понравился твой ответ. Собственно наш сетап выглядит именно так на данный момент.
Вот теперь тема "каснулось кривых рук". По ссылке выше можно увидеть мой елем спек в армори( За исключением хиллерской трини, за место нее у меня труба с ХМ10 кораблей) Так вот ДПС меня чото не очень радует. Среди ДД я на последнем месте причем с отрывом в 1к-1,5к от ближайшего по списку. На Саурфанге у меня 7800 а на Тухлопузе 6500 :'(
Кстате пробовал спекв енхса. Забиндил макрос на 1 кнопку как описано в темена енхсов, нацепил тот шмот который отдали за ненадобностью(оружие 264) капов даже толком нет ГС гдето 5500. и ДПС на саурфанге был 7900.
Вопрос. Действительно ли у меня низкий дпс и что в елеме нужно подправить.
ЗЫ: хатя наверно это уже вопрос в другой теме.
Энх всегда будет выдавать больше на боссах где ненужно двигаться..

Змееловка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #962 : 06 Июля, 2010, 16:10:58 »
единственные боссы на которых я полностью с этим согласен в ЦЛК это собрание и суруфанг, а в остальном все отлично...
С нынешним баффом шам легко (даже в скромном гире) держит 2 метки, в идеале последних, хотя и при переходе раги (силы рун) в метку можно две удержать.
Собрание вообще не чувствительно к сетапу/спеку хилов их просто нужно 2, хоть ршам+ршам.

З.Ы. да про локовский репленишь запамятовал, хотя они тоже не любят его брать=), ханта в сурва - это, что первое пришло в голову, можно и пала в ретрика и приста в ШП (тогда уж точно шам похилит в свое удовольствие).
Я говорил про чайник)))), предыдущему оратору))), у него была проблема, что чайник уходит в одну цель....А про этих 2 боссов я написал что там предпочтительнее другие хилы, а не то что там вообще надо без шаманов... Да и зачем насиловать шаму если пал справляеться лучше с удержанием меток, да еще и частицу в танка(или наоборот)))))))
Всегда можно конечно и хилить по своему, но лучше то все равно тем кто для этого рассчитан...
П.С. Какая сволочь мне минус в рипутацию зафигачила))))))))) :P :P :P :P
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 16:16:43 by Змееловка »

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #963 : 06 Июля, 2010, 16:33:22 »
Омг... шамана на метки ставить не лучший выбор, пусть с этим палы справляются, рейд хилить нужно чтобы все бегали рядом... хоть одно превосходсво Ршамы назовите над другими хиллерами, кроме необходимости брать его в рейд 10 ппл из за "Героизма" ???

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #964 : 06 Июля, 2010, 16:40:47 »
Омг... шамана на метки ставить не лучший выбор, пусть с этим палы справляются, рейд хилить нужно чтобы все бегали рядом... хоть одно превосходсво Ршамы назовите над другими хиллерами, кроме необходимости брать его в рейд 10 ппл из за "Героизма" ???
Манатайд)))+ хороший бафер тотемами
А так извини ты что шаму только как чайнхил воспринимаеш что ли, у тебя есть еще хв, лхв и быстрина и тогда какой смысл в друле с его хотами, дерект хил ему тяжело даеться, палу по рейду сложновато, каждый уникален в свем роде, я вон чайник пустил и пока тирбонус тикает хилу по одной цели, а прикинь если травма в руках у шамы, это плюс еще порядка минимум 6к+ хила по рейду....
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2010, 16:51:05 by Змееловка »

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #965 : 06 Июля, 2010, 16:54:08 »
Друль прекрасно хилит Директ цель, и  порейду массхил еще пускает, травма может быть у любого хиллера...
Ну так так то наковырять полезных фишек можно. Наример "Пробуждение древних" на Валетрии был очень актуален на малом бафе ЦЛК, это щас границы все смазаны и хилить можно практически в любом сетапе. ну и тотемы в 10ке добавят недостающие бафы.

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #966 : 06 Июля, 2010, 16:57:09 »
Друль прекрасно хилит Директ цель, и  порейду массхил еще пускает, травма может быть у любого хиллера...
Ну так так то наковырять полезных фишек можно. Наример "Пробуждение древних" на Валетрии был очень актуален на малом бафе ЦЛК, это щас границы все смазаны и хилить можно практически в любом сетапе. ну и тотемы в 10ке добавят недостающие бафы.
Ну если друль прекрасно хилить дерект цель, что тебе мешает, да еще и чайник иногда запускать....

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #967 : 06 Июля, 2010, 17:05:40 »
Друль прекрасно хилит Директ цель

чувак, без обид, забей на хил спек, лучше дамаж в элеме 7к дпса...

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #968 : 06 Июля, 2010, 17:15:27 »

Я говорил про чайник)))), предыдущему оратору))), у него была проблема, что чайник уходит в одну цель....А про этих 2 боссов я написал что там предпочтительнее другие хилы, а не то что там вообще надо без шаманов... Да и зачем насиловать шаму если пал справляеться лучше с удержанием меток, да еще и частицу в танка(или наоборот)))))))
Всегда можно конечно и хилить по своему, но лучше то все равно тем кто для этого рассчитан...
П.С. Какая сволочь мне минус в рипутацию зафигачила))))))))) :P :P :P :P
Ну если уж речь про чайник, то не юзабелен он на Валитрии (если вы маетесь дурью летая в порталы, естественно), на Личе(акромя переходов и при наличии дцприста), на Леди (акромя фрост-болтов, да и то в 10ке не актуально), на Кораблях (там вообще есть дамаг? О_о) и, да, вы правы на Саурфанге.
 ;)Хпалу проще держать 1 метку и танков, а ршаму маяться всякой ерундой типа 2х меток, имхо.
to Riko:
В 10ке, где 2 хила - шаману прийдеться встать на метки, ибо там более нечего хилить.
Хм, превосходство?
Шаман универсальный хил, да-да не смотря на 1 хил-спек, абсолютно спокойно справляется с отхилом как соло/дуал целей - аля танки, так и хилингом групп/рейда.
Баффы - кастер-хаст/мили-хаст (да,да не импрув, но для 10ки и 16% нормально - если это не чистый мили-сетап), ни один иной хилер не дает этого баффа, ну и агильный тотем - другие хилы такого тоже не умеют.
Фрост/фаер/натур резист - только паладин дает аналогию, но есть боссы где необходимы 2 резиста, натур же не дает ни один иной хилер.
Манатайд-тотем - есть нечто аналогичное у приста, но не в том масштабе регена.
Саморес - да эта абилка тоже актуальна, вспомним Везакса ХМ=)
З.Ы. просто любите свой класс и изучайте его с разных сторон, подберите 2 комплекта шмота (да, да альтернативы фулл-хасте иногда актуальны=)) и вспомните о кастах помимо чайника;)

Poison_beast

• Гость
« Ответ #969 : 06 Июля, 2010, 17:39:26 »
Где не почитаешь ты всё на холипалов - пусть они танков хилят, пусть метки держат... так тебе реально на ХМ 10ппл в ресторе делать нечего - иди спамь одну кнопку с макросом в энхансе и не задавай ненужных вопросов.

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #970 : 07 Июля, 2010, 08:54:13 »
Вобщем вчера на Совете(ХМ) после нескольких неудачных траев спекнули Друльку в кота, меня в хила, всетаки друль еще слабоват. Я Закидал рейд LHW ну и быстрину по КД, в танков вливал HW гдето по 2 каста после быстрины, чайник в основном использовал на танках для настакивания хота да еще и двум рядом стоящим котам достовалось. И ведь убили бы... но ОТ нужно потренироваться еще бегать с шарами, а то как вихрь так он ломится в рейд за шариком  и вайп.

Посмотрите рестора моего, мож касяки какие подскажите, исправлю. Ну и по поводу билда, может для 10ппл нужно чтото другое...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Сервер: Гордунни
« Ответ #971 : 07 Июля, 2010, 12:02:54 »
2Riko не пашет пока армори(, а я вот вчера пошел от нечего делать в 10-у кд сливать, ибо свой статик профукал..., где то выше видел посты, что шаману тяжело хилить в 10-е)) - вот мой ответ: Да сложно, когда идешь в одного хила)))), народ я таким мазахизмом никогда не занимался и не кому не советую)))), итог: за 40мин., прошли 6 боссов (на леди загибался, благо 3 бр-а есть^^) , профа и дальше я уже не осилил, решил поберечь свои нервы).

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #972 : 07 Июля, 2010, 12:48:58 »
Вобщем вчера на Совете(ХМ) после нескольких неудачных траев спекнули Друльку в кота, меня в хила, всетаки друль еще слабоват. Я Закидал рейд LHW ну и быстрину по КД, в танков вливал HW гдето по 2 каста после быстрины, чайник в основном использовал на танках для настакивания хота да еще и двум рядом стоящим котам достовалось. И ведь убили бы... но ОТ нужно потренироваться еще бегать с шарами, а то как вихрь так он ломится в рейд за шариком  и вайп.

Посмотрите рестора моего, мож касяки какие подскажите, исправлю. Ну и по поводу билда, может для 10ппл нужно чтото другое...
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE

Сорри не заметил, что совет(после вчерашнего общения, все про чумной чет думаю, да и на работе отвлекают). И что постоянно бегает, когда вихр??? У вас кто ОТ??? У нас танчит лок со шмотом на стамину, жирный как танк да еще и + шадоу урон понижен, да и повозможности рейд напуливает(притаскивает) их к ОТ...,а так ОТ при беге может столько настакать на себе урона, что там с отхилом уже трудно будет....
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 13:03:40 by Змееловка »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #973 : 07 Июля, 2010, 12:55:31 »
Хм танки вообще не должны бегать за шарами(если я все правильно понял то ты про споры), должны сбегаться в него, и вторая по возможности в хила танка....так намного все проще получаеться....
Но может щас все по другому))), так как ХМ 10ппл давно не делаем, так как интересного там для меня и нашей ги уже нет, так ток по фану....

Какие споры на Совете(ХМ)?

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #974 : 07 Июля, 2010, 13:07:20 »
Вар у нас на шарах, вот как за шаром в рейд побежит так работы хилам прибавляет.
ЗЫ: Разозленные чередой вайпов убили этих геев в нормале, с разбегу на Ланатель(ХМ) накинулись, завалили ее с первого пула.
Вообще как я понял в ЦЛК10ХМ два халявных токиена (сарафан и Ланатель)

закрыть