WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 563889 раз)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #615 : 25 Мая, 2010, 12:40:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда рейд апается и хилы начинают фейсролить - надо респекать часть из них в дамагеров. Как и поступает большинство гильдий - лучше часик понапрягаться, чем три часа фейсролить.
прежде всего - в рейде не занимаются самодеятельностью
3 часа повайпаться в 4 хила, изза того что комуто скучно или 1 час спокойно в 5

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #616 : 25 Мая, 2010, 13:08:57 »
Когда рейд апается и хилы начинают фейсролить - надо респекать часть из них в дамагеров. Как и поступает большинство гильдий - лучше часик понапрягаться, чем три часа фейсролить.

Что, применительно к рейду, ты подразумеваешь под "заниматься самодеятельностью"?

И почему не в 6 и не в 7 хилов? Ну, чтоб еще спокойней.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #617 : 25 Мая, 2010, 13:19:36 »

Что, применительно к рейду, ты подразумеваешь под "заниматься самодеятельностью"?

И почему не в 6 и не в 7 хилов? Ну, чтоб еще спокойней.
скажет рл в 25 хилов, будем в 25
проситься в дд или спекать другоих хилов изза того что _мне_ скучно - это самодеятельность

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #618 : 25 Мая, 2010, 13:34:47 »
скажет рл в 25 хилов, будем в 25
проситься в дд или спекать другоих хилов изза того что _мне_ скучно - это самодеятельность

И где о такой самодеятельности шла речь?

Ясен пень, что фраза "надо спекать в дд" подразумевает - рл принимает данное решение.

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #619 : 25 Мая, 2010, 15:04:59 »
Почитал данное обсуждение-перебранку. И купил себе за триумф этот 245 тотем. Что я могу сказать? Я был ослом, когда выкинул его, купив 264 тотем. НО спор о том, какой из тотемов лучший - крайне странен. В зависимости от ситуации будет предпочтитиельным то один, то другой, делов-то. Кстати, у меня получилось, что 245 тотем прокает примерно в 30% случаев использования "чайника".

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #620 : 25 Мая, 2010, 15:25:33 »
Почитал данное обсуждение-перебранку. И купил себе за триумф этот 245 тотем. Что я могу сказать? Я был ослом, когда выкинул его, купив 264 тотем. НО спор о том, какой из тотемов лучший - крайне странен. В зависимости от ситуации будет предпочтитиельным то один, то другой, делов-то. Кстати, у меня получилось, что 245 тотем прокает примерно в 30% случаев использования "чайника".
мало того, есть ульдовый тотем 229 (вроде)
апает базовую силу чайника
при высоких значениях спд он может оказаться даже лучше, если использовать только спам чайника

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #621 : 25 Мая, 2010, 15:51:03 »

мало того, есть ульдовый тотем 229 (вроде)
апает базовую силу чайника
при высоких значениях спд он может оказаться даже лучше, если использовать только спам чайника

Ульдуарский пока не попадался, но я и его бы с радостью потестировал. До последнего времени баловался ульдуарскими тринками 219. Да и 200 пробовал - из нордскольских героиков.
Кстати,  после того, как обрядился в 4 Т10, стал дико сливаться по мане - даже в кузне-яме-залах. Хотя раньше такого не припомню. Что делать и куда бечь, ума не приложу :(((
Вот моя армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Тут может быть элем-спек. :(

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #622 : 25 Мая, 2010, 16:01:10 »
Ульдуарский пока не попадался, но я и его бы с радостью потестировал. До последнего времени баловался ульдуарскими тринками 219. Да и 200 пробовал - из нордскольских героиков.
Кстати,  после того, как обрядился в 4 Т10, стал дико сливаться по мане - даже в кузне-яме-залах. Хотя раньше такого не припомню. Что делать и куда бечь, ума не приложу :(((
Вот моя армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0
Тут может быть элем-спек. :(

на работе закрыты игровые сайты, не могу посмотреть, а дома точно забуду
нужно брать 3 таланта на восстановление маны с щитов воды и прокачивать сами щиты на 3
тогда с критов будет восстанавливаться мана за счёт щита воды, не забывая обновлять его
и соответственно все таланты, которые увеличивают крит прохила
если всё это имеется, то врядли ты будешь сливаться.
шаме мп5 особо не нужно, главное крит и скорость

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #623 : 26 Мая, 2010, 08:24:02 »
на работе закрыты игровые сайты, не могу посмотреть, а дома точно забуду
нужно брать 3 таланта на восстановление маны с щитов воды и прокачивать сами щиты на 3
тогда с критов будет восстанавливаться мана за счёт щита воды, не забывая обновлять его
и соответственно все таланты, которые увеличивают крит прохила
если всё это имеется, то врядли ты будешь сливаться.
шаме мп5 особо не нужно, главное крит и скорость
Таланты на манарег с критов есть, щита летает 4 штуки :) То есть вроде как всё на месте, а вот сливаюсь. Крит около 37%, хаст 900+.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #624 : 26 Мая, 2010, 10:46:19 »
ну как дать совет, если в армори элем? )
В рейде манаслив зависит не только от самого шамана, но и от состава и даже от контента.. Сколько у тебя своего манарегена без щита? Сколько пристов с гимном в рейде? Сколько ршаманов, все ли они находятся с тобой в одной группе? Сколько друлей, сколько рейтриков? Фармовый ли это босс, где рейд знает все фишки и получает мало дамага, или осваиваемый, где рейд лезет во все лужи и приходится много отхиливать? Манаслив зависит от множества вещей, а не только от эквипа шамана. Мне помнится на траях Лича я дико сливалась по мане.. Манатайд на 1 перефазке, инер на второй фазе, манатайд повторно на 2 перефазке.. Сейчас, когда Лича зафармили, хватает одного манатайда в середине боя. Мп5 на шмоте у меня не добавилось, состав рейда прежний.
Посмотри свой оверхил. Мб стоит не гнаться за хпсом и где-то стопнуть хил, если справляются остальные? Например, на том же Личе раньше я обговаривала с РЛом, что не буду активно хилить на 1 фазе, потому что 2 дисца, пал и дерево там отлично справлялись без меня.
Обрати внимание на свои трини. А то мы посмотреть не можем )) Если идет активный слив по мане, то твой выбор - триня за баджи (хотя на самом деле она не очень) и Утешение поверженных (желательно героический вариант).
А вообще надо эквип посмотреть )
ЗЫ. Кстати, чем в основном хилишь в рейдах и в героиках?

« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 10:48:32 by Фейа »

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #625 : 26 Мая, 2010, 11:16:27 »
дело в том, что в голове, плечах и торсе из Т10 стоит скорость,  в перчах и штанах мп5,
а раньше могло стоять везде мп5
если таланты настроены не на реген с щитов, то будет слив
хорошо регенится мана с чайника, и очень хорошо сливается с фокусхила
если чайник могу хреначить минут 5 нонстопом на тухлом
все кучно и у всех практически всегда меньше 100% хп. очень много критов
то на совете от фокусхила сохну в 2 раза быстрее хпала и хпс в 2 раза меньше него

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #626 : 26 Мая, 2010, 13:32:30 »
ну как дать совет, если в армори элем? )
В рейде манаслив зависит не только от самого шамана, но и от состава и даже от контента.. Сколько у тебя своего манарегена без щита? Сколько пристов с гимном в рейде? Сколько ршаманов, все ли они находятся с тобой в одной группе? Сколько друлей, сколько рейтриков? Фармовый ли это босс, где рейд знает все фишки и получает мало дамага, или осваиваемый, где рейд лезет во все лужи и приходится много отхиливать? Манаслив зависит от множества вещей, а не только от эквипа шамана. Мне помнится на траях Лича я дико сливалась по мане.. Манатайд на 1 перефазке, инер на второй фазе, манатайд повторно на 2 перефазке.. Сейчас, когда Лича зафармили, хватает одного манатайда в середине боя. Мп5 на шмоте у меня не добавилось, состав рейда прежний.
Посмотри свой оверхил. Мб стоит не гнаться за хпсом и где-то стопнуть хил, если справляются остальные? Например, на том же Личе раньше я обговаривала с РЛом, что не буду активно хилить на 1 фазе, потому что 2 дисца, пал и дерево там отлично справлялись без меня.
Обрати внимание на свои трини. А то мы посмотреть не можем )) Если идет активный слив по мане, то твой выбор - триня за баджи (хотя на самом деле она не очень) и Утешение поверженных (желательно героический вариант).
А вообще надо эквип посмотреть )
ЗЫ. Кстати, чем в основном хилишь в рейдах и в героиках?
Прошу прощения, сегодня на серверах была профилактика, не мог залогиниться и сменить спек. В 25-ки хожу редко и  обычно это полу-пуг, где набор хилов хаотичен. Триня за баджи есть, вторая - с Ребрада10 нормал.
Хилю в зависимости от ситуации. Часто - на той же Ланатэль редко когда от чайника есть прок, поэтому, в основном, директ хил. В инстах часто чайник + быстрина.
зы: испасился. залогинился и сменил спек на докторский. Посмотрите, плз, может, что-то присоветуете.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #627 : 26 Мая, 2010, 14:30:51 »
эквип вроде не сильно плох. почему сливаешься - не ясно )
а на ланатэль только от чайника прок и есть. не лхвшками же там рейд держать )

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 26 Мая, 2010, 15:24:47 »

Вот и хилю - чайниками - милизону, рассредоточенных - хв-шками через быстрину. А, ещё чайник годится для связанных пактом омрачённых :)

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #629 : 26 Мая, 2010, 20:31:41 »

Вот и хилю - чайниками - милизону, рассредоточенных - хв-шками через быстрину. А, ещё чайник годится для связанных пактом омрачённых :)
хм, ну тут как. через 12.5 ярдов прыгает чайник. 8 ярдов нужна дистанция. чайник там везде тащит. а в хв смысла там вообще нет. не настолько сильно там проседает народ, даже в хм. я помню как первый раз на нее в гере пришли. 2 вайпа изза косяков какихто, потом рог один так мол "оО, это че героик шоле?". поржали ) чутьчуть не дохиливаю до деревьев на ней кстате )

закрыть