Кстати, после того, как обрядился в 4 Т10, стал дико сливаться по мане - даже в кузне-яме-залах. Хотя раньше такого не припомню. Что делать и куда бечь, ума не приложу
((
Вот моя армори:
Шамейка
Слив по мане значит...
Где косяк и что поправить?
1. Крит. Сколько у тебя крита в рейде?
2.Тринка. Осколок - гадость. Его нужно использовать, а об этом забываешь. Понимаю, что сейчас скажу банальность, но туда надо или тринк из ивк25, или с кораблей25. Лучше первое.
3. Желтые и синие сокеты забивай по 20 хаста. Черт с ними, с сокет бонусами.
4. Сменить щит )
По приоритету - сменить щит. тринку, нарастить хаст.
Хотя я бы хаст нарастил первым.
Вот для примера мое армори
ОрокУ меня чуть больше крита, на 300 больше хаста и чуть меньше мп5.
По мане я сливаюсь только в том случае, если в рейде нет ни ретрика, ни шп, ни сурва и мой чайник не отпрыгивает все заряды.
Ну или если помер.
Сколько пристов с гимном в рейде? Сколько ршаманов, все ли они находятся с тобой в одной группе? Сколько друлей, сколько рейтриков?
Предвосхищая подобный вопрос
Пристов 1-2.
ресторшаман кроме меня еще 1 и он в другой группе.
Друлей 3-6, иннер прошу только если помер (да, бывает "буратиню в огне"), обычно его сливают паладинам или друг другу.
Шп 1-2, ретрик 1.
Вообще Фрейя много правильного сказала. А я просто немножко дополняю со своего тотема )
Если активно хилить рейд не надо - то можно не спамить хилы во все и вся оверхиля, а просто прокастовывать быстрины в танков, чайник для поддержания баффа тотема.
Я например на ряде боссов вообще дамагаю, пока отхила не требуется.
Чем хилить? Быстрина и чайник. лхв на анубе в ик.... а в цлк как то не припомню чтоб я им активно хилил.
хв - в основном если подменяю законтроленного злым боссом танкохилера. Иногда при жестком проседании кого-либо, кто ДАЛЕКО стоит- кидаю через инстант.
Немножечко флуда
валитрия неинтересна тыкаешь 2 кнопки летаешь в порталах как идиот и на тебе 35к+
А мне там нравится. Миниигра "сопри сферок больше всех"
Еще круче в героике "сопри сферок больше всех и не сдохни"