ну как дать совет, если в армори элем? )
В рейде манаслив зависит не только от самого шамана, но и от состава и даже от контента.. Сколько у тебя своего манарегена без щита? Сколько пристов с гимном в рейде? Сколько ршаманов, все ли они находятся с тобой в одной группе? Сколько друлей, сколько рейтриков? Фармовый ли это босс, где рейд знает все фишки и получает мало дамага, или осваиваемый, где рейд лезет во все лужи и приходится много отхиливать? Манаслив зависит от множества вещей, а не только от эквипа шамана. Мне помнится на траях Лича я дико сливалась по мане.. Манатайд на 1 перефазке, инер на второй фазе, манатайд повторно на 2 перефазке.. Сейчас, когда Лича зафармили, хватает одного манатайда в середине боя. Мп5 на шмоте у меня не добавилось, состав рейда прежний.
Посмотри свой оверхил. Мб стоит не гнаться за хпсом и где-то стопнуть хил, если справляются остальные? Например, на том же Личе раньше я обговаривала с РЛом, что не буду активно хилить на 1 фазе, потому что 2 дисца, пал и дерево там отлично справлялись без меня.
Обрати внимание на свои трини. А то мы посмотреть не можем )) Если идет активный слив по мане, то твой выбор - триня за баджи (хотя на самом деле она не очень) и Утешение поверженных (желательно героический вариант).
А вообще надо эквип посмотреть )
ЗЫ. Кстати, чем в основном хилишь в рейдах и в героиках?