Пфф. Я могу с уверенностью на 100% сказать, что феникса может получить - любой. 
А вот тигра или мишку из рейдов классика и бк, к примеру - нет. 
Феникса может получить любой, но как я уже говорил, его можно сроллить проходя ТК на ачив, а можно 3 года по КД ходить и не увидеть в луте.
это дроп с лича 25ХМ мог получить любой (и сейчас может получить, ага)? Спасибо, поржал 
по поводу драка - да, везет. я его даже в луте ни разу не видел.
Видим только то что хотим увидеть?
То что падает либо падало со 100% вероятностью легендарным быть не может. ИМХО конечно
И таки да, его мог получить любой, если конкретно тебе не повезло, или было лень найти нормально рейдящую гильдию которая с 30% баффом без проблем убивала лича, то это твои проблемы, не правда ли?
ЗЫ:Легендарность того или иного предмета технически равного качества с остальными определяется только личным восприятием.
с этим я вообщем то и не спорил, просто ты (или не ты, сорри если что) докопался до фразы "легендарка с чёрного рынка", все прекрасно поняли что чел имел ввиду, тебе же было скучно и поэтому решил выставить себя форумным борцуном за "точность формулировок". С таким запросами тебе б не на форуме ВоВ сидеть, а куда нить к математикам или физикам. Тут всё же собрались люди которые ИГРАЮТ в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, у них есть свой жаргон, выражения которого большинство понимает.