WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: изменения в расчетах дропа золота  (Прочитано 62997 раз)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Re: MoP: изменения в расчетах дропа золота
« Ответ #135 : 29 Июля, 2012, 21:24:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А по-моему, zorkesh прав. Тогда уж почему вы называете легендаркой имеено алара? Мжно и коня с кары, и коня с лича, и многих других маунтов, коих дофига назвать таковыми, ибо за каждым есть история. Но от этого ни чего не изменится. Легендарный маунт есть только 1, и он не доступен ни для кого. :)

3 легендарных маунта...
Они грядут

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 29 Июля, 2012, 21:27:23 »
А по-моему, zorkesh прав. Тогда уж почему вы называете легендаркой имеено алара? Мжно и коня с кары, и коня с лича, и многих других маунтов, коих дофига назвать таковыми, ибо за каждым есть история. Но от этого ни чего не изменится. Легендарный маунт есть только 1, и он не доступен ни для кого. :)

3 легендарных маунта...
2, где 3й?) Киражский жук и Свисток Проблеска!

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #137 : 29 Июля, 2012, 21:28:32 »
Ну дракон с посоха, вроде посох рыжым написан с него призываетццо :)
Они грядут

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #138 : 29 Июля, 2012, 21:30:06 »
Ну дракон с посоха, вроде посох рыжым написан с него призываетццо :)
Нууу, нее. Он же не засчитывается в список маунтов. Это так, палка-превращалка. :)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 29 Июля, 2012, 21:54:40 »
Естественно Пепел не один такой, просто он самый первый приходит в голову когда говорят о "легендарных" маунтах.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #140 : 29 Июля, 2012, 22:54:11 »
ну так давайте разделять и конкретизировать терминологию.
то что он для некоторого процента ЛЕГЕНДАРНЫЙ (в том плане, что они только легенды о нем слышали, а самого видели в лучшем случае где-то в небе), еще не делает его таковым с технической точки зрения
давай не будем этого делать, просто обрати внимание, кроме тебя ни у кого не возникло вопроса по поводу "легендарок", значит все читающие поняли что первый сказавший ТАК (не помню кто это было, листать и цитировать лень) имел ввиду.
просто тред увял и всем в лом писать  :D тем более по такому поводу.
Это у меня трепетное отношение к терминологии и высокой понятности изложения. С работой связано =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

zorkesh

• Старожил

« Ответ #141 : 29 Июля, 2012, 22:55:36 »
А по-моему, zorkesh прав. Тогда уж почему вы называете легендаркой имеено алара? Мжно и коня с кары, и коня с лича, и многих других маунтов, коих дофига назвать таковыми, ибо за каждым есть история. Но от этого ни чего не изменится.
именно.если говороить о легендарности в разрезе ЛОРа, то можно много чего таким словом назвать.
но чтобы не путаться, существует цветовая градация штанов предметов

ЗЫ. с этой позиции у коня с лича куда больше прав на легендарность. даже с т.з. его получения.
Излечит любые амбиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 29 Июля, 2012, 23:30:46 »
ЗЫ. с этой позиции у коня с лича куда больше прав на легендарность. даже с т.з. его получения.
да ну... Конь с лича такая же легендарка как и маунт с Рагны, и маунт со Смерта.
То что падает либо падало со 100% вероятностью легендарным быть не может. ИМХО конечно, но даже конь с Кары легендарнее чем маунт с Лича. Его мог выбить любой желающий, стоило только немного поднапрячься, то что кому то лень было искать рукастый статик в конце ВОЛтК не говорит о легендарности данного маунта. В фулл 277 и с 30% баффом лича в ХМ ставили на фарм норм гильдии. А Пепел можно конечно получить проходя ТК на ачивку, а можно 3 года фармить по КД и он не упадёт. Рандом будь он неладен.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #143 : 30 Июля, 2012, 06:47:41 »
Т.е. уже мы пришли к выводу, что легендарность определяется ещё и шансом дропа теперь.. :D
Хотя история коня Артаса, как и его хозяина интересна очень.

Тогда получается бомжовский синий дрейк, который добавили просто так в сумку сокровищ окулуса (просто перекрашенный маунт, чтоб завлечь людей туда), где он мог упасть с некой вероятностью, а ныне падает из Малигоса - нуу ооочень легендарный маунт, у которого и история богатая и бла бла бла. :)
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 06:50:19 by Barbaz »

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 30 Июля, 2012, 09:04:30 »
Т.е. уже мы пришли к выводу, что легендарность определяется ещё и шансом дропа теперь.. :D
Хотя история коня Артаса, как и его хозяина интересна очень.

Тогда получается бомжовский синий дрейк, который добавили просто так в сумку сокровищ окулуса (просто перекрашенный маунт, чтоб завлечь людей туда), где он мог упасть с некой вероятностью, а ныне падает из Малигоса - нуу ооочень легендарный маунт, у которого и история богатая и бла бла бла. :)
да ладно! 6 КД в 10-ке - 2 синих (один был тупо удалён) и 1 лазурный. Это редкий шанс дропа? Одеваю чара на посланника, вчера напросился вагоном в 25-ку чисто квест сделать, так и там лазурный упал. Либо мне на него ну ООООЧЕНЬ везёт, либо не такой уж там низкий шанс дропа.
Ну а по поводу - Легендарность=шанс дропа, нет конечно, но и маунт который может получить любой, вряд ли является легендарным.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #145 : 30 Июля, 2012, 09:21:33 »
Пфф. Я могу с уверенностью на 100% сказать, что феникса может получить - любой. :)
А вот тигра или мишку из рейдов классика и бк, к примеру - нет. :)

zorkesh

• Старожил

« Ответ #146 : 30 Июля, 2012, 09:26:09 »
да ладно! 6 КД в 10-ке - 2 синих (один был тупо удалён) и 1 лазурный. Это редкий шанс дропа? Одеваю чара на посланника, вчера напросился вагоном в 25-ку чисто квест сделать, так и там лазурный упал. Либо мне на него ну ООООЧЕНЬ везёт, либо не такой уж там низкий шанс дропа.
Ну а по поводу - Легендарность=шанс дропа, нет конечно, но и маунт который может получить любой, вряд ли является легендарным.
это дроп с лича 25ХМ мог получить любой (и сейчас может получить, ага)? Спасибо, поржал  :D
по поводу драка - да, везет. я его даже в луте ни разу не видел.
в отличие от феникса, который при мне падал, и не достался только по той причине, что добывали мы его тогда на продажу.

ЗЫ:Легендарность того или иного предмета технически равного качества с остальными определяется только личным восприятием. С этой позиции у паладинов будет мегалегендарный скилл в пандарии. Ибо этот скилл вложит в наши ладони "Испепелитель".
Но технически это просто один из ряда талантов =)
Излечит любые амбиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 30 Июля, 2012, 09:34:11 »
Пфф. Я могу с уверенностью на 100% сказать, что феникса может получить - любой. :)
Феникса может получить любой, но как я уже говорил, его можно сроллить проходя ТК на ачив, а можно 3 года по КД ходить и не увидеть в луте.
это дроп с лича 25ХМ мог получить любой (и сейчас может получить, ага)? Спасибо, поржал  :D
по поводу драка - да, везет. я его даже в луте ни разу не видел.
Видим только то что хотим увидеть?
То что падает либо падало со 100% вероятностью легендарным быть не может. ИМХО конечно
И таки да, его мог получить любой, если конкретно тебе не повезло, или было лень найти нормально рейдящую гильдию которая с 30% баффом без проблем убивала лича, то это твои проблемы, не правда ли?
ЗЫ:Легендарность того или иного предмета технически равного качества с остальными определяется только личным восприятием.
с этим я вообщем то и не спорил, просто ты (или не ты, сорри если что) докопался до фразы "легендарка с чёрного рынка", все прекрасно поняли что чел имел ввиду, тебе же было скучно и поэтому решил выставить себя форумным борцуном за "точность формулировок". С таким запросами тебе б не на форуме ВоВ сидеть, а куда нить к математикам или физикам. Тут всё же собрались люди которые ИГРАЮТ в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, у них есть свой жаргон, выражения которого большинство понимает.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 09:43:30 by Мизерус »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #148 : 30 Июля, 2012, 09:36:57 »
Феникса может получить любой, но как я уже говорил, его можно сроллить проходя ТК на ачив, а можно 3 года по КД ходить и не увидеть в луте.
Это ни чего не меняет. Просто шанс и ни чего более. Тоже самое можно отнести тогда и к шмоткам, мне может ни разу не упала вещь, которую я хочу, это не значит, что её нужно считать "легендаркой".

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 30 Июля, 2012, 09:47:47 »
Это ни чего не меняет. Просто шанс и ни чего более. Тоже самое можно отнести тогда и к шмоткам, мне может ни разу не упала вещь, которую я хочу, это не значит, что её нужно считать "легендаркой".
Шанс + история + узнаваемость + туева хуча разных мелких нюансов и делают вещь легендарной.

закрыть