WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: изменения в расчетах дропа золота  (Прочитано 63020 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: изменения в расчетах дропа золота
« Ответ #105 : 26 Июля, 2012, 23:31:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
странно, зашёл сюда и из монитора потёк жир...

Не забудь себя подтереть половой тряпочкой.  :) :) :)
Грубый ты какой-то...

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #106 : 26 Июля, 2012, 23:38:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один из больших минусов урезания дропа голды со старых рейдовых инстов это то, что даже банально идти туда качать репу и то будет неохото.

П.С. накатайте какие инсты можно чистить на фарм голды, я ток в ЗС, АнКираж и БТ хожу. Где еще неплохо можно получить прибыли с старых инстов? Коплю на ремонтного слона  :P

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 26 Июля, 2012, 23:42:28 »
А вы еще не завели своего карманного бота?! Welcome to World of Botcraft!
Я - нет. А зачем? До капа голда мне далеко, но на текущие расходы хватает. На что его тратить-то? Сумки все 26, мамонт с вендорами на жопе есть, кольцо Киринтора есть.

Разве что к Пандам подкопить имеет смысл - дык какнить и своими силами прорвёмся. Не вижу смысла в ботоводстве. Если существует хотя бы мизерная вероятность схлопотать бан - мне будет тупо жалко свой акк.

Нарубить голда как такового существует овер9к легальных способов.

Речь про ачив. В который идёт только чистый лут и сундучки. Я лучше откажусь в пользу Близзард или сопартейцев от самого по себе чистолутного голда - но пусть мне в счётчик ачива тогда тикает в 2 раза больше, ОК? ))

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #108 : 26 Июля, 2012, 23:52:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ходит в старые рейды ради ачивки лол) вот делать людям нехер)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 26 Июля, 2012, 23:53:55 »
Один из больших минусов урезания дропа голды со старых рейдовых инстов это то, что даже банально идти туда качать репу и то будет неохото.
Согласен. Дроп голды не тот стимул, чтобы идти туда. Но по крайней мере совмещаешь репафарм/трансмогр-фарм/ачивнаголдфарм/ностальгию/нужноевписать с каким-никаким профитом, хотя бы на ремонт.

П.С. накатайте какие инсты можно чистить на фарм голды, я ток в ЗС, АнКираж и БТ хожу. Где еще неплохо можно получить прибыли с старых инстов? Коплю на ремонтного слона  :P
Зависит от класса, скилла и степени овергирнутости. Любой инст, который умеешь убивать соло/дуо. Желательно, ещё если не только ради прибыли, а фан какой-никакой (маунт там, легендарки...). Веселее.

Причём, в большинстве мест основной приток в кошелёк идёт с продажи лута/шкуринга/разбора, а не с чистого дропа голды.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 26 Июля, 2012, 23:57:26 »
Предложи лучший вариант по параметру ПОЛУТАННЫЙ голд в час. Просто голд в час я и сам знаю, как в разы больше заработать.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #111 : 27 Июля, 2012, 00:12:04 »
Предложи лучший вариант по параметру ПОЛУТАННЫЙ голд в час. Просто голд в час я и сам знаю, как в разы больше заработать.
да нахрен вообще эта ачива вам уперлось вообще не понимаю кайфа от них) ну сделаеться она сама когда нибудь. а тащиться ради нее в старые рейды увольте.я понимаю прикольные ачивы а такие дротские не увольте.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 27 Июля, 2012, 00:19:08 »
Мне вот реально не понятно зачем трогать то что уже давно есть и неплохо работает? Ачивы/инсты/квесты?
Ну ладно в Кате переработали старый мир, но остальное то зачем? Кому оно жить мешает? Кому мешали классовые квесты?
И вдвойне я не могу понять изменения подобного этому. Всё, ВСЁ упрощают, а тут решили усложнить. Блин, нафига было "Чокнутого" трогать? Кто хотел те сделали. Ну ладно, дали Ярмарку, минус 30% сложности ачива, но нафига было убирать Шендралар (ещё минус 30%)? На сервер было 10-20 людей с таким званием, сейчас каждый третий бегает. Убрали Шендралар, дали б хоть взамен звание "Шендраларский", нет же, скажите спасибо что в великие перенесли, а не просто убрали. А тут не то что нерфят, усложняют. Где логика у близзов?
[да нахрен вообще эта ачива вам уперлось вообще не понимаю кайфа от них) ну сделаеться она сама когда нибудь. а тащиться ради нее в старые рейды увольте.
Ну каждому ж своё? не? Ты вот например "во что играешь?", рейды? мне не понятна гонка за WF и SF. Ну какая разница первый ты будешь или 100500? Какая разница сколько боссов в ХМе ты убил до нерфа? Если через 2 месяца у любого альта будет 8/8 ХМ? И вся разница будет в цифре обозначающей номер месяца?
Или в ПвП на рейт? Какая разница 2200 или 2400?
А главная разница между нашими подходами к игре в том что мне не хочется зависеть от 2/9/24 человек в получении удовольствия от игры, а при твоём подходе это неизбежно. Причём ладно бы зависеть просто от общения, но мы живём в России, и у нас чаще всего срываются рейды/походы на арену из за лагов инета. Мне подстраиваться под остальных не хочется, и я играю в сингл ПвА игру. Пусть рейды занерфят/поднимут сложность до небес, мне без разницы. Да и на данное изменение по сути тоже пофик, просто пытаюсь понять ЗАЧЕМ его делают.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #113 : 27 Июля, 2012, 00:22:41 »
а как ты делаешь ачивки в рейде и в пвп? ну ладно в рейде там старый контент. а в пвп? да они просто усложнили вообще способы получения голда. они сделали тьму дэйликов надо же что бы их делали. лол у меня 77 к полутанно)

Bolivar

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 27 Июля, 2012, 00:36:56 »
накатайте какие инсты можно чистить на фарм голды, я ток в ЗС, АнКираж и БТ хожу. Где еще неплохо можно получить прибыли с старых инстов? Коплю на ремонтного слона  :P

Рекомендую еще попробовать эти рейды:
1. Удобно собирать группу в Око за фениксом(обычно Келя убивают и РО), остаться и дофармить остальных 3 боссов довольно просто (если кастер то робота придеться пропустить). Выйдет около 800 голда. Сложность средняя.
2. Огненые недра. Фарм довольно тосклив, но если прокнет дроп на ингры/рецы - будет много денежек. Сложность - зачистит любой.
3. Наксрамас. Золотой замок. Дк танк чистить все кроме Военного квартала (ну так дома и стены помогают ;)) - денег море(прям как в мультфильме "Сметаны вооо!"). Другие танко классы/дд также могут поставить на фарм некоторых боссов. Сложность от никакой до стабильных вайпов. Много реги. Инчатеры приветствуются.
4. Склеп Аркавона. Аркавон мальчик для битья. Денег не сказать много, но времени на убийство не занимает. Некоторым классам по зубам еще 2 босса отсюда. Опять же маунт может упасть.

А по теме: Будем ли мы ходить в нормалы/героики 5ппл в новом аддоне? Начальный гир собирать нужно? Голд будут давать за них? Да, более чем нужно для ремонта. Стоит ли волноваться? Думаю рано паниковать, но не поздно дофармить. Если кому нужно.
И такое ощущение, что тема запоздала в пути. Помнится резали опыт со старого контента на сколько то процентов(на много вроде) и про голд хорошо стыкуется с ней. Наверное опасались сразу в два больных места ударить и растянули удовольствие.  ;D

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 27 Июля, 2012, 00:56:28 »
Качаются до 85 лол) вот людям делать нехер)

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 27 Июля, 2012, 01:45:22 »
Непофармить теперь блин, а ведь так круто было  :'(

maximum2303

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #117 : 27 Июля, 2012, 02:50:40 »
Только обрадовался функции масслута(

Martial

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 27 Июля, 2012, 08:15:14 »

3. Наксрамас. Золотой замок. Дк танк чистить все кроме Военного квартала
в 390+ может и ниже и военный чистится спокойно, кроме разувия (на нём можно и сейвилки понажимать) никто не пробивает.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #119 : 27 Июля, 2012, 11:54:11 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
накатайте какие инсты можно чистить на фарм голды, я ток в ЗС, АнКираж и БТ хожу. Где еще неплохо можно получить прибыли с старых инстов? Коплю на ремонтного слона  :P

Рекомендую еще попробовать эти рейды:
1. Удобно собирать группу в Око за фениксом(обычно Келя убивают и РО), остаться и дофармить остальных 3 боссов довольно просто (если кастер то робота придеться пропустить). Выйдет около 800 голда. Сложность средняя.
2. Огненые недра. Фарм довольно тосклив, но если прокнет дроп на ингры/рецы - будет много денежек. Сложность - зачистит любой.
3. Наксрамас. Золотой замок. Дк танк чистить все кроме Военного квартала (ну так дома и стены помогают ;)) - денег море(прям как в мультфильме "Сметаны вооо!"). Другие танко классы/дд также могут поставить на фарм некоторых боссов. Сложность от никакой до стабильных вайпов. Много реги. Инчатеры приветствуются.
4. Склеп Аркавона. Аркавон мальчик для битья. Денег не сказать много, но времени на убийство не занимает. Некоторым классам по зубам еще 2 босса отсюда. Опять же маунт может упасть.

А по теме: Будем ли мы ходить в нормалы/героики 5ппл в новом аддоне? Начальный гир собирать нужно? Голд будут давать за них? Да, более чем нужно для ремонта. Стоит ли волноваться? Думаю рано паниковать, но не поздно дофармить. Если кому нужно.
И такое ощущение, что тема запоздала в пути. Помнится резали опыт со старого контента на сколько то процентов(на много вроде) и про голд хорошо стыкуется с ней. Наверное опасались сразу в два больных места ударить и растянули удовольствие.  ;D
У моей палофеечки 390 ил в прото, ну и есть альт рыцарь крови 395.
Времени что-то крафтить или уныло фармить траву\руду особо нету...хожу по старым инстам за голдой ну и репой и каким то шмотом на могрификацию.

закрыть