Мне вот реально не понятно зачем трогать то что уже давно есть и неплохо работает? Ачивы/инсты/квесты?
Ну ладно в Кате переработали старый мир, но остальное то зачем? Кому оно жить мешает? Кому мешали классовые квесты?
И вдвойне я не могу понять изменения подобного этому. Всё, ВСЁ упрощают, а тут решили усложнить. Блин, нафига было "Чокнутого" трогать? Кто хотел те сделали. Ну ладно, дали Ярмарку, минус 30% сложности ачива, но нафига было убирать Шендралар (ещё минус 30%)? На сервер было 10-20 людей с таким званием, сейчас каждый третий бегает. Убрали Шендралар, дали б хоть взамен звание "Шендраларский", нет же, скажите спасибо что в великие перенесли, а не просто убрали. А тут не то что нерфят, усложняют. Где логика у близзов?
[да нахрен вообще эта ачива вам уперлось вообще не понимаю кайфа от них) ну сделаеться она сама когда нибудь. а тащиться ради нее в старые рейды увольте.
Ну каждому ж своё? не? Ты вот например "во что играешь?", рейды? мне не понятна гонка за WF и SF. Ну какая разница первый ты будешь или 100500? Какая разница сколько боссов в ХМе ты убил до нерфа? Если через 2 месяца у любого альта будет 8/8 ХМ? И вся разница будет в цифре обозначающей номер месяца?
Или в ПвП на рейт? Какая разница 2200 или 2400?
А главная разница между нашими подходами к игре в том что мне не хочется зависеть от 2/9/24 человек в получении удовольствия от игры, а при твоём подходе это неизбежно. Причём ладно бы зависеть просто от общения, но мы живём в России, и у нас чаще всего срываются рейды/походы на арену из за лагов инета. Мне подстраиваться под остальных не хочется, и я играю в сингл ПвА игру. Пусть рейды занерфят/поднимут сложность до небес, мне без разницы. Да и на данное изменение по сути тоже пофик, просто пытаюсь понять ЗАЧЕМ его делают.