WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Mists of Pandaria  (Прочитано 107417 раз)

Irondust

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: Дата выхода Mists of Pandaria
« Ответ #180 : 26 Июля, 2012, 10:45:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А от куда ты знаешь, что это востребовано? Из других игр, где база подписчиков дай бог 1млн насобирается?))
Огромнейшее кол-во людей, от 8 до 12млн(в разные годы), играют в ВоВ и видимо их устраивает этот мир, а не ваши вымышленные миры, иначе бы у варкрафта не было бы таких цифр?)
Туда же - к любителям Дом2 и Джстина Бибера.
Если реклама вам говорит что вов лучший, верьте ей, реклама не соврёт.  :facepalm:

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #181 : 26 Июля, 2012, 10:45:37 »
Мне надоел ВоВ. МНЕ. Понимаете? Я не хочу уже как на работу ходить в рейды. Мне надоело ковырятся в теорикрафте.

Маладец
Тогда зачем тут пишешь, раз вов надоел? Чтоб все знали как он тебе надоел?
(показать/скрыть)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #182 : 26 Июля, 2012, 10:46:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо ты играешь в какой-то другой вов. Хотя чего видимо то, ты и играешь в какой-то свой вов. Который тебя привлекает запахом гавна, но при этом ты говоришь что запах этот не можешь переносить, но продолжаешь им намазываться. :D
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4796711811 уже месяц прошел.
А и ты не подумал, что криты могут быть связаны с тестированием рейдов или чем-то другим, что ещё тестится? Нене, до тебя такое дойти не может и ты будешь думать, что криты будут такие до самого конца аддона.

Ну я больше месяца и не играю в бэту... Это не меняет сути... Сейчас у меня не стоят аддоны на бэта клиенте, а крэшедром как был, так и остался...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #183 : 26 Июля, 2012, 10:46:12 »
во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)

ты идиот и балабол.. В прошлой теме ты говорил вот что :
очередной фейспал удачно сфейлившейся игры :facepalm: :facepalm: :facepalm: в это кто играет еще чтоли?

а сейчас говоришь, что играешь в Д3.. У меня просто припекло в одном месте из-за такого дебила как ты...  :facepalm:

Ссылка на тему : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19777.15

В бан таких у*банов надо кидать. Пауль хотя бы не фейлиться. По крайней мере я не заметил, пока что.
ну ты даешь :facepalm: :facepalm: :facepalm:) у меня там скопилось бабло когда играл раньше. и да раньше я ИГРАЛ как и все тут)никто же не написал я сегодня зафармил )ахха мда) у меня на кошельке бабло было и седня потратил на панд) дошло хоть?)Где я написал седня, что играю в д3?))))))ахахахха внимание моя фраза: во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)читаем жирный шрифт для особо не умеющих читать)

Ты играл в Д3 пока не увидел баг на неуязвимость?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 26 Июля, 2012, 10:46:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А от куда ты знаешь, что это востребовано? Из других игр, где база подписчиков дай бог 1млн насобирается?))
Огромнейшее кол-во людей, от 8 до 12млн(в разные годы), играют в ВоВ и видимо их устраивает этот мир, а не ваши вымышленные миры, иначе бы у варкрафта не было бы таких цифр?)
Туда же - к любителям Дом2 и Джстина Бибера.
Если реклама вам говорит что вов лучший, верьте ей, реклама не соврёт.  :facepalm:
Видимо ты просто упоротый человек, который видит не дальше своего носа и думает, что все тоже должны видит только его нос. С тобой разговаривать тоже самое, что с пациентом сумашедшего дома. :)
Какая реклама? Факты, одни лишь факты. Ты даже ни чего кроме чуши написать не можешь. Тем более уж опровергнуть мои слова о большинсте игроков, которые бы не сделали игру такой массовой, коей она была и есть сейчас.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 10:49:42 by Barbaz »

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #185 : 26 Июля, 2012, 10:49:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне надоел ВоВ. МНЕ. Понимаете? Я не хочу уже как на работу ходить в рейды. Мне надоело ковырятся в теорикрафте.

Маладец
Тогда зачем тут пишешь, раз вов надоел? Чтоб все знали как он тебе надоел?
А зачем ты прокомментировал мой комментарий?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #186 : 26 Июля, 2012, 10:50:24 »
А бабки зарабатываются лишь на том, что действительно востребовано.  Для широкой массы людей вов - наиболее подходящий продукт.
Дом2 - лучшее телешоу?
Джастин Бибер - лучший певец?
Сумерки - лучший фильм?
Можешь не продолжать, твоя логикауже понятна  :facepalm:
вов семимильными шагами стремиться к этому списку по качеству и смыслу. скоро вровень будет  :facepalm:за то массово и денежно. только тем же темным рыцарем он уже никогда нге станет.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Devi1

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 26 Июля, 2012, 10:50:38 »
Мешает то, что это в реальности не так востребовано, как кажется лично тебе. Огромное кол-во игроков считает, что все это нах не нужно и ВСЕ изменения вводимые близами только во благо. Моря исследовать.. Чего там исследовать то? Чего ты там найти хочешь? Каких принципиально новых режимов БГ ты хочешь?
Откуда ты знаешь что это не востребовано? Игрокам в вов ничего такого даже не давали попробовать, хотя в других ММО это есть, и людям нравится. Но блззам пофиг на то что хотели бы люди, и им нужны только бабки. И фанаты у них такие же, неважно какую кучу им навалят, если сбоку поставить бирочку "Близзард" - съедят и ещё попросят.

Дай угадаю, в ММО кроме вова ты не играл и даже не пробовал?
Надо чтобы игровое комьюнити участвовало в создании игры. Косвенно, но участвовало. Например "Чтобы вы хотели увидеть в игре в будущем?" можно в виде опроса. Бредовые идеи естественно не рассматривать, а действительно стоящие выбирать и обсуждать. Маловероятно конечно, что такое будет, но интерес это бы точно подогрело :)

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #188 : 26 Июля, 2012, 10:51:28 »
А бабки зарабатываются лишь на том, что действительно востребовано.  Для широкой массы людей вов - наиболее подходящий продукт.
Дом2 - лучшее телешоу?
Джастин Бибер - лучший певец?
Сумерки - лучший фильм?
Можешь не продолжать, твоя логикауже понятна  :facepalm:
Я сказал "лучший"..? Ты давай не придумывай. Я говорю о массовой популярности. МАССОВОЙ, понимаешь?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #189 : 26 Июля, 2012, 10:52:05 »
во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)
Купил панд? Ещё и делюкс? Это не ты ли визжишь в каждой теме, что вов не торт, панды проваляться  ИНФА 100500%%%!!?????

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #190 : 26 Июля, 2012, 10:53:23 »

ты идиот и балабол.. В прошлой теме ты говорил вот что :
очередной фейспал удачно сфейлившейся игры :facepalm: :facepalm: :facepalm: в это кто играет еще чтоли?

а сейчас говоришь, что играешь в Д3.. У меня просто припекло в одном месте из-за такого дебила как ты...  :facepalm:

Ссылка на тему : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19777.15

В бан таких у*банов надо кидать. Пауль хотя бы не фейлиться. По крайней мере я не заметил, пока что.
ну ты даешь :facepalm: :facepalm: :facepalm:) у меня там скопилось бабло когда играл раньше. и да раньше я ИГРАЛ как и все тут)никто же не написал я сегодня зафармил )ахха мда) у меня на кошельке бабло было и седня потратил на панд) дошло хоть?)Где я написал седня, что играю в д3?))))))ахахахха внимание моя фраза: во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)читаем жирный шрифт для особо не умеющих читать)

Ты играл в Д3 пока не увидел баг на неуязвимость?
играл пока мне не надоело а надоело примерно сразу после кила диабло инферно то бишь в числах 20 июня. про баг неуязвимости я узнал тут как и многие.мне вообще пофиг на д3 но кое в чем помог я купил себе панд делюкс и скупил все их игры и еще остались на трасферы и ренеймы. но в д3 давно не играю.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Irondust

• Новичок
  • *

« Ответ #191 : 26 Июля, 2012, 10:53:44 »
Видимо ты просто упоротый человек, который видит не дальше своего носа и думает, что все тоже должны видит только его нос. С тобой разговаривать тоже самое, что с пациентом сумашедшего дома. :)
Какая реклама? Факты, одни лишь факты. Ты даже ни чего кроме чуши написать не можешь. Тем более уж опровергнуть мои слова о большинсте игроков, которые бы не сделали игру такой массовой, коей она была и есть сейчас.
Типичный фанат вова - нечем аргументировать, переходит на оскорбления. Вов - самая разрекламированная ММО. Его крутят по телику, его суют на все сайты. о нём пишут все газеты, он переведён на кучу языков. Не нужно приписывать работу маркетологов в заслугу разработчикам.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #192 : 26 Июля, 2012, 10:54:35 »
Видимо ты играешь в какой-то другой вов. Хотя чего видимо то, ты и играешь в какой-то свой вов. Который тебя привлекает запахом гавна, но при этом ты говоришь что запах этот не можешь переносить, но продолжаешь им намазываться. :D
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4796711811 уже месяц прошел.
А и ты не подумал, что криты могут быть связаны с тестированием рейдов или чем-то другим, что ещё тестится? Нене, до тебя такое дойти не может и ты будешь думать, что криты будут такие до самого конца аддона.

Ну я больше месяца и не играю в бэту... Это не меняет сути... Сейчас у меня не стоят аддоны на бэта клиенте, а крэшедром как был, так и остался...

А с чего ты вообще взял, что это каким-то боком от них зависит, в данном конкретом случае? Или ты будешь утверждать, если не дай бог захочешь поиграть сегодня на бете во время теста рейдов, что ой ой ой , у близзов же серваки падают и лагают, а они запустили лишь 1го боса и так будет всю пандарию! Ооо нееет, вов же укатится в пучину фтп, 2 месяца, а такой не доделанный продукт ц-ц-ц!

Irondust

• Новичок
  • *

« Ответ #193 : 26 Июля, 2012, 10:55:11 »
Я сказал "лучший"..? Ты давай не придумывай. Я говорю о массовой популярности. МАССОВОЙ, понимаешь?
А я тебе и привёл примеры соотношения популярности и качества  :facepalm:
Выводы сам сделать сможешь?

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #194 : 26 Июля, 2012, 10:55:21 »
Мешает то, что это в реальности не так востребовано, как кажется лично тебе. Огромное кол-во игроков считает, что все это нах не нужно и ВСЕ изменения вводимые близами только во благо. Моря исследовать.. Чего там исследовать то? Чего ты там найти хочешь? Каких принципиально новых режимов БГ ты хочешь?
Откуда ты знаешь что это не востребовано? Игрокам в вов ничего такого даже не давали попробовать, хотя в других ММО это есть, и людям нравится. Но блззам пофиг на то что хотели бы люди, и им нужны только бабки. И фанаты у них такие же, неважно какую кучу им навалят, если сбоку поставить бирочку "Близзард" - съедят и ещё попросят.

Дай угадаю, в ММО кроме вова ты не играл и даже не пробовал?
Надо чтобы игровое комьюнити участвовало в создании игры. Косвенно, но участвовало. Например "Чтобы вы хотели увидеть в игре в будущем?" можно в виде опроса. Бредовые идеи естественно не рассматривать, а действительно стоящие выбирать и обсуждать. Маловероятно конечно, что такое будет, но интерес это бы точно подогрело :)

Читая весь выше написанный бред, начинает казаться что игровое компьюнити, а тем более ру зону этого самого компьюнити вообще лучше не подпускать к оценке и обсуждению продукта, а тем более предложения изменений. Акстись.

закрыть