Соглашусь с человеком назвавшим вас упоротым.
Вы немного сами не поняли, что сказали.
Есть продукт, и есть целевая аудитория на которую он направлен. И для этой целевой аудитории данный продукт всегда будет лучшим.
В музыке для кого то это, аеросмит, ди перпл, мадона, бритни, а для кого-то бибер, гомес или хана монтана.
Так что драмы не получилось бро...
А я вас внесу в ряды неадекватных фанатиков.
Никто не говорил о том, что вов лучший для игроков вова. Любой игрок вова вам сходу скажет, что вов лучший ВПРИНЦИПЕ. Среди всех ммо. Почему? Потому что он самый популярный. Вот я и привёл аналогию. Но как обычно истеричные фанаты не в силах вынести правду жизни решили перейти на школьные оскорбления. Как предсказуемо. 
Подобных вам видимо лучше игнорировать.
Я по факту привел вам примеры того, почему данные продукты, приведенные примером являются столь популярными, среди других таких же.
Я нечего больше не скажу, так как до "школьных" оскорблений опустились вы.
Я назвал вас упоротым потому, что вы не видите очевидного и при этом общаетесь с людьми, так как будто вы сделали, хоть что-то, столь же полярное хотя бы как джастин бибер.
Можете и дальше писать кучу текста, 90% которого состоит из "ололо пыщь пыщь школота детектед" и "фанбои такие фанбои". Просто скажу так. Видимо выражение "в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не разглядит" вам не знакомо.
Ну ок, cool story bro.