У меня евро версия дъябло и на кошельке близарда все деньги в евро (полученные с рмах) не могу купить ни панд ни что либо еще. втф?выбора в настойках дъяблы рублей нету, как главной валюты
Я от скуки ск2 купил за 40баксов, а толку? деньги на бнет кошельке мертвы, даже в близард сторе ничего не купить. Помню предлагали способы с % конечно, но с бнет кошелька в конечном итоге выводили на вебмани или paypal
Цитата: Onikav от 25 Июля, 2012, 22:36:55Я от скуки ск2 купил за 40баксов, а толку? деньги на бнет кошельке мертвы, даже в близард сторе ничего не купить. Помню предлагали способы с % конечно, но с бнет кошелька в конечном итоге выводили на вебмани или paypalЧем ВМ не устраивает? Живешь в дыре и нет центров обналички?
Цитата: PetrenkoO от 25 Июля, 2012, 22:39:32Цитата: Onikav от 25 Июля, 2012, 22:36:55Я от скуки ск2 купил за 40баксов, а толку? деньги на бнет кошельке мертвы, даже в близард сторе ничего не купить. Помню предлагали способы с % конечно, но с бнет кошелька в конечном итоге выводили на вебмани или paypalЧем ВМ не устраивает? Живешь в дыре и нет центров обналички?как я с ВМ куплю Бентли? А вообще ВМ меня полностью устраивает и если сейчас кто нибудь предложит возможность перевести 134евриков в рубли на ВМ ( с помощью аука д3) жду предложений в личку можно с большим %)
во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)
очередной фейспал удачно сфейлившейся игры в это кто играет еще чтоли?
Цитата: apolokrits от 25 Июля, 2012, 19:52:07во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)ты идиот и балабол.. В прошлой теме ты говорил вот что : Цитата: apolokrits от 23 Июля, 2012, 14:36:18очередной фейспал удачно сфейлившейся игры в это кто играет еще чтоли?а сейчас говоришь, что играешь в Д3.. У меня просто припекло в одном месте из-за такого дебила как ты... Ссылка на тему : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19777.15 В бан таких у*банов надо кидать. Пауль хотя бы не фейлиться. По крайней мере я не заметил, пока что.
Цитата: melmen от 25 Июля, 2012, 23:02:23Цитата: apolokrits от 25 Июля, 2012, 19:52:07во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)ты идиот и балабол.. В прошлой теме ты говорил вот что : Цитата: apolokrits от 23 Июля, 2012, 14:36:18очередной фейспал удачно сфейлившейся игры в это кто играет еще чтоли?а сейчас говоришь, что играешь в Д3.. У меня просто припекло в одном месте из-за такого дебила как ты... Ссылка на тему : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19777.15 В бан таких у*банов надо кидать. Пауль хотя бы не фейлиться. По крайней мере я не заметил, пока что.ну ты даешь ) у меня там скопилось бабло когда играл раньше. и да раньше я ИГРАЛ как и все тут)никто же не написал я сегодня зафармил )
Цитата: apolokrits от 25 Июля, 2012, 23:09:13Цитата: melmen от 25 Июля, 2012, 23:02:23Цитата: apolokrits от 25 Июля, 2012, 19:52:07во токачто купил с кошелька близов) в д3 что скопилось продал и купил делюкс панд) хоть какой то плюс от д3)ты идиот и балабол.. В прошлой теме ты говорил вот что : Цитата: apolokrits от 23 Июля, 2012, 14:36:18очередной фейспал удачно сфейлившейся игры в это кто играет еще чтоли?а сейчас говоришь, что играешь в Д3.. У меня просто припекло в одном месте из-за такого дебила как ты... Ссылка на тему : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19777.15 В бан таких у*банов надо кидать. Пауль хотя бы не фейлиться. По крайней мере я не заметил, пока что.ну ты даешь ) у меня там скопилось бабло когда играл раньше. и да раньше я ИГРАЛ как и все тут)никто же не написал я сегодня зафармил )так мы все и поверили.. Балабол - ты.