Конкурс на прохождение героика Нексус на время завершен. Напомним вкратце его правила: группа из трех человек должна была пробежать инстанс и убить последнего босса за как можно более короткий срок.
Материалы конкурса можно найти здесь:
Скажем прямо, интерес к Нексусу оказался гораздо ниже, чем интерес к аналогичному конкурсу по прохождению
Крепости Утгард, состоявшемуся месяц назад. Свою работу показала всего одна команда, автоматически ставшая победителями. Мы приветствуем группу гильдии "За гранью" с сервера Ясеневый лес:
Время победителей
9 минут 38 секунд. Команда получает призы - таймкарты от
Elfmoney.ru.
Хотелось бы порассуждать о том, что стало причиной неудачи конкурса. Действительно, как бы мне лично не хотелось обратного, всего одну поданную работу (хотя она действительно хороша) иначе как неудачей не назовешь.
В обсуждении высказывались очень разные причины. Вот некоторые из них:
- Неудобное время проведения - сессия
- Не можем выйти из 10 минут
- Плохие правила - кто не может скипать паки, заранее проиграл
Мне лично кажутся важными два фактора. Первый (главный) - выход новых боссов в ЦЛК фатальным образом сказался на свободном времени и интересе потенциальных участников. Очень многим было чем заняться в эту неделю и без конкурса. Второй (второстепенный) - выложенное на середине дистанции видео с очень хорошим результатом отсекло тех, кто не смог его улучшить.
Интересно было бы запустить голосование на эту тему, но я навскидку за пять минут берусь придумать десять разных вариантов ответа, и не сомневаюсь, что их гораздо больше. Поэтому давайте обсудим неудачу в комментариях.
А спонсор конкурса
Elfmoney.ru представляет вашему вниманию новый смешной рекламный ролик.