WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нексус на время - результаты  (Прочитано 16693 раз)

Souller

• Новичок
  • *
Re: Нексус на время - результаты
« Ответ #45 : 20 Января, 2010, 01:35:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вайнеры, проспонсируйте призы сами, если не нравится Эльф :)
А то хочется и плюшек, и эти же плюшки оказывается попахивают
когда у тебя украдут акк и все оттуда слямзят, сможешь с не большой вероятностью передать привет тиме этого самого "эльфа" по большей части это ихняя работа

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 20 Января, 2010, 04:27:31 »
Да, была давняя история с эльфом, когда купил у него ключи на вотлка, себе и двум друзьям... Взломали почту, акк... Причем когда забрали почту, а это бы гугл, который не возвращается 24 часа, если не была указана альтернативная почту, узнал в этот же день. На просьбу не высылать ключи на эту почту, эльф заморозился. И естествено сделал удивленное лицо, когда я сказал, что ключи использованные :) В общем для кого-то он может быть и хороший поставщик золота, но в трейде можно купить дешевле и вперед.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2010, 04:29:03 by fgi2006 »

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 20 Января, 2010, 06:26:04 »
Если вас взламывают, это говорит только об одном, что пароль 1234 ненадёжный ;)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 20 Января, 2010, 08:14:33 »
Цель: Пройти до БКашный рейдовый инст(НП: БВЛ/АКУ/МК)
Ограничения:
1) Все члены рейда не выше 60го лвл
2) Шмот !только! до БК...
3) Учитывая что таланты сейчас сильно отличаются от тех времён, можно урезать количество игроков в рейде...
4) Ну и так далее)
----------------------------------------------------------------------------------
Вы скажете: "Где я возьму перса 60го?" Хм...ну у всех нас есть альты, ну или друзья, у которых есть альты и т.д. Да и если награда будет стоящая, можно и качнуть своего забытого пвп-твинка 29-39 лвл)
Я, например, когда качал ханта, очень хотел себе квестовый лук, но возможности получить все компоненты у меня не было :'( , а вот был бы подобный конкурс, было бы прикольно поучавствовать и лук в кармане)
Да и в случае удачного дропа можно будет потом похвастаться: "ха, обломитесь, у меня есть Ашканди..." ))
Вообщем где-то так...)
P.S. Красивая ж зараза Ashkandi )

имхо бред в гильдии хотябы 25 штук 60ков нужных классов точно не собрать а рандомами этот инст при таких условиях точно не найти
а конкурсы в героики реально унылы пройдя их по 50+ раз идти туда нет никакого желания
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 20 Января, 2010, 14:54:37 »
Если вас взламывают, это говорит только об одном, что пароль 1234 ненадёжный ;)
Нет.
Это говорит о том, что у вас на компе ткнут кейлогер, либо вы сдали свой игровой е-мыл.
И первое и второе свидетельствует об отсутствии здравого смысла и наказывается рублем.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 20 Января, 2010, 15:26:32 »
Разве я плакался? Я просто рассказал про эльфа и мой опыт с ним. То, что я виноват в своей же безопасности, это понятно. Я просто рассказал как именно это у меня произошло.

закрыть