WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нексус на время - результаты  (Прочитано 16695 раз)

Keiran

• Гость
Re: Нексус на время - результаты
« Ответ #30 : 19 Января, 2010, 13:22:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ограничение по времени не всем позволяет набрать должный эквип. Кроме игры, есть семья, работа, у кого-то еще дети есть, в конце концов, существует риал-лайф. :) Только не спрашивайте, что это. ;)
Да и не все находятся в рейдящих гильдиях. Просто чем больше ограничений будет налагать конкурс (уровень эквипа сюда входит в первых рядах), тем меньше людей смогут принять в нем участие. А как я понимаю, Кермиту требуется именно это - чтобы желающих было много.
Ну кстати можно уйти ИРЛ это так на минуточку. раз нет времени на то чтобы одется хорошо. Это какбе намек на капитана. А насчёт гильдий.. если ваша гильдия слабая/не рейдит.. найдите другую.. сблекджеком и шлюхами.. снова подрабатываю капитаном.
Эльф кстати ничем не лучше, но  не хуже многих других..

Confector

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 19 Января, 2010, 13:46:37 »
Ролик убил))

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #32 : 19 Января, 2010, 13:47:53 »
Можно совместить две идеи, сделав конкурс "кто быстрее пройдет Героик Х в белом/сером шмоте". Призов два: самой быстрой команде, и самому красиво одетому составу из финишировавших.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 19 Января, 2010, 13:58:57 »
Тупой конкурс, реально тупой, в нем учавствовать не по фану, а тупо ради ТК. + время начала фарма цлк выбило много команд.

ПС: предлагаю конкурс на самый извращенный ганк, типо разбуди в себе зверя. Я хоть и сам ПвЕ краб, но в таком бы поучавствовал, но если делать, то только недели через 3-4 после начала сезона.

Таблетка

• Новичок
  • *
  • НИПАИГРАТЬ!1!
« Ответ #34 : 19 Января, 2010, 14:32:34 »
2. Ты продался голдселлерам.
один ты никому не нужен, так? ;)
Good bye!

Grr

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 19 Января, 2010, 14:56:06 »
 Конкурс расчитан на трузадротов. Ну либо нубклаб читают только они. Не суть важно. Остальные либо не в курсе либо не потягаться и эт плохо. Ну а "небольшая кучка" могла и правда не иметь времени ибо рейды и прочее. Так что подумывайте о конкурсах не для "избранных" а для всех.

Касаемо эльфа,торгующего ) Не наше это дело,полагаю.
 p.s.
 Кстати голда у него дороговата )

нубоприст

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 19 Января, 2010, 15:06:51 »
конкурс был вполне нормальный с хилом прошли за 10 минут, сетапом победителей можно увеличить скорость прохода более чем на 30 секунд. лажа в том что всего 3 игрока, это и ограничивает выигрышный сетап в нексусе, было бы 5...конкуренция была бы на порядок выше не важно что легче...

да время проведение конкурса было очень неудачное, при будущем аналогичном конкурсе пожалуйста давайте больше времени, недели 3 хотя бы...мало того что пиара было мало участвовало минимум человек, но и те кто хотели просто не нашли внерейдового времени для участия в конкурсе...

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 19 Января, 2010, 15:18:18 »
Мне лично кажутся важными два фактора. Первый (главный) - выход новых боссов в ЦЛК фатальным образом сказался на свободном времени и интересе потенциальных участников. Очень многим было чем заняться в эту неделю и без конкурса. Второй (второстепенный) - выложенное на середине дистанции видео с очень хорошим результатом отсекло тех, кто не смог его улучшить.
1 Очень неудачный выбор инстанса.
2 Не продуманные правила пробега.
3 Сессия и новые боссы.
4 Слабая реклама, затерявшаяся среди стен текста.

Время на видео хорошим назвать трудно.

Aske

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 19 Января, 2010, 15:52:57 »
Passionario - Самый красивый, это мой шаман (тыкни на подпись ;D)

Имхо. Если делать какой то ран, то надо чётко оговаривать условия. От: Если на моба было применимо заклинание контроля - то он должен быть убит. И до: - Запрещается скипать боссов, паки.
Ну и ещё пунктов 50 разных.  ;)
Правда тогда ран будут выигрывать 2 фуривара и 1 энх... Но это уже другая история  ;D

Даёшь окулус!!!!! Только с нормальными правилами, и разрешением скипать любые паки без использования инвиза / стелса  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 19 Января, 2010, 15:54:49 by Aske »

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 19 Января, 2010, 16:13:11 »
Да подбор данжа имхо не удачный, я просто терпеть не могу Нехух.
Был бы любой другой данж, был бы резон участвовать, а так... По ходу не переборол свое нежелание идти в Нехух.

Ребят, не расстраивайтесь что не получилось. Просто данж был выбран не самый лучший. Выбирайте тот, где поменьше драконидов, которых можно скипнуть :) Например, как бы смешно не звучало тайм ран в очищение страта. Там особо не скипнешь, и одинаковые шансы будут у очень многих вариантов сетапа. Еще как вариант -- Окулус, тоже особо не скипнешь и от сетапа там не особо много зависит :) В общем думайте, и удачи вам) Спасибо за конкурс!
For the PANDA!

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 19 Января, 2010, 16:21:51 »
Еще как вариант -- Окулус, тоже особо не скипнешь и от сетапа там не особо много зависит :)
Мы похоже в разные игры играем.

Maron

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 19 Января, 2010, 16:25:53 »
Я на данный момент не являюсь коммерческим проектом, так что фейл.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 19 Января, 2010, 17:25:12 »
Я на данный момент не являюсь коммерческим проектом, так что фейл.
А Нуб-клаб коммерческий? :o Не думаю, создатель сайта купается в море зелёных бумажек.

Вообще прочитав все оставленные комментарии складывается ощущение, что 90% отписавшихся зануды. Ролик г**но, призы ниочем, конкурсы отстой и т.п.

PS понравилась идея со шмотом, эдакий конкурс красоты. Было бы очень интересно ;)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #43 : 19 Января, 2010, 17:52:34 »
реклама чудесная(тётка про баблбоя жжот, живее всех отыграла), конкурс не удался по трём-четырём вполне обьективным причинам. Чё ещё? )
Monster

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 19 Января, 2010, 18:52:21 »
Видео ничё так, но имхо с психологом и зависимостью было круче)
Что касается конкурса:
Да, сессия/ЦЛК/...семья...фарм голда...но есть ещё одна вещь!
Что такое Нексус, да и любой героик ВоТЛКа? Это инст, который мы видим каждый день(ну или видели в своё время)!
Как на меня, нужно делать конкурс приблизительно следующий:
----------------------------------------------------------------------------------
Цель: Пройти до БКашный рейдовый инст(НП: БВЛ/АКУ/МК)
Ограничения:
1) Все члены рейда не выше 60го лвл
2) Шмот !только! до БК...
3) Учитывая что таланты сейчас сильно отличаются от тех времён, можно урезать количество игроков в рейде...
4) Ну и так далее)
----------------------------------------------------------------------------------
Вы скажете: "Где я возьму перса 60го?" Хм...ну у всех нас есть альты, ну или друзья, у которых есть альты и т.д. Да и если награда будет стоящая, можно и качнуть своего забытого пвп-твинка 29-39 лвл)
Я, например, когда качал ханта, очень хотел себе квестовый лук, но возможности получить все компоненты у меня не было :'( , а вот был бы подобный конкурс, было бы прикольно поучавствовать и лук в кармане)
Да и в случае удачного дропа можно будет потом похвастаться: "ха, обломитесь, у меня есть Ашканди..." ))
Вообщем где-то так...)
P.S. Красивая ж зараза Ashkandi )

закрыть