WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: жесткий баг с неуязвимостью  (Прочитано 53413 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: жесткий баг с неуязвимостью
« Ответ #60 : 23 Июля, 2012, 17:57:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
да похер нам во что вы там играете, в гв2, в танчики или в барби, НАСРАТЬ. Новость про баг в игре вы сопли тут раздули, как заколебало это уже, мы тут ваша мамочка которая слушает как вас по жизни обидели, как вам херова в игре, какое же диабло убогое и прочий бред. Не нравится - НЕ ИГРАЙ.

ps реально заколебали сопли и прочий бред.
Самый прикол в том что только близы введут какую нить плюшку, то все сопли жуй обратно побегут ведь 100% а если еще и нахаляву начнут петь дифирамбы ОМГ это чудо игра, сколько раз так был в вове  "игра гавно" - > "ребят новый патч вообще улет, летать можно, новые локации супер, лич охеренен и тд..."

В основном попаболь у тех кто не прошёл и уже скорее всего и не пройдёт уже игру даже на софткоре.
Ведь заметь сам госу редко вайнят, они играют и делают это красиво. Когда госу что то не нравится он забивает - вспомним хотя бы Кунгена.

Steam — сервис цифровой дистрибуции. Steam - эта социальная сеть для игроков. Steam - это защита от читеров. А вы товарищ тролль, если я не прав, то вы просто идиот.

Это так по взрослому переходить на личности отстаивая свою точку зрения. Защита от читов? Вы скажите это тем кто играет в CS 1.6 например, они вам многое расскажут про читы и стим.
Мне оно нужно, про ресторан был пример, но вы вряд ли это поняли.

:facepalm: не понять свою же ассоциацию? я даже начал сомневаться, что это тролль. просто идиот, скорее всего.

Попробуйте конкретизировать свои мысли, тогда наверное люди начнут и вас понимать.

жрущее ресурсы моей машины

Мэд пэйнт скиллз:

(показать/скрыть)

Видимо вы продвинутый пользователь виндуз и это видно сразу хотя бы по количеству процессов.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 18:03:04 by Mindcrusher »

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #61 : 23 Июля, 2012, 18:13:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видимо вы продвинутый пользователь виндуз и это видно сразу хотя бы по количеству процессов.
Опеределенно, количество процессов говорит об уме или его отсутствии у владельца. У меня сейчас их 153. Я могу Хромом их наклепать гигантское количество, с его системой-то.

Боже, какой я и мы оффтоперы. Но тема-то не такая интересная, а вот глядите, офтопом уже 5 страниц набралось. Всем послаблений D:

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #62 : 23 Июля, 2012, 18:14:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Видимо, кто-то не в курсе, что современные компьютеры и ОС умеют выполнять чуть больше одной задачи одновременно.

Итого, убил Диабло на инферно, полутал синьку и пару желтяшек на 56 лвл. Теперь можно считать, что покончил с этой игрой действительно надолго.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 23 Июля, 2012, 18:31:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Принципиально не играю в многие игры в которые хотелось бы поиграть из-за того что они на стим платформе работают.

А я не покупаю игры которые не хостятся на стим-платформе. Неудобно. Не знаю что у вас там для скайрима ставится, но стим накатывает только нужные версии штук вроде дайрект икса, обновлений игры и всяких .net фреймворков, которые в противном случае вам пришлось бы ставить самим.

Хотя распродажи... да, зло.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 18:33:31 by Nikko »

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #64 : 23 Июля, 2012, 18:37:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нет денег - стим гавно!
есть деньги - как я раньше жил без стима?

PeXOTa

• Новичок
  • *
  • И зла любовь... И трахаться охота...

• Класс: Друид
« Ответ #65 : 23 Июля, 2012, 18:54:04 »
Реально, Д3 - большой баг. Хотите верьте, хотите нет, но бой с Белиалом у меня шел 5 часов. По какой то причине мой вар зависнул и ничего не мог делать, при этом когда Белиал почти меня убивал, у меня полностью восстанавливались хп. Т.к я дамажить не мог, а он меня бил, то он получал урон от шипов (это где-то по 300-500 урона). Решив, что в одиночку мне его все равно не завалить, я оставил игру включенной, а тем временем на втором компе гамал в вов... Через 5 часов - кил, ачивка и мой труп.
Новости кино-игро индустрии, онлайн фильмы бесплатно в высоком качестве, сериалы, аниме, мультфильмы и многое другое..

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 23 Июля, 2012, 19:13:34 »
Маленький оффтоп в защиту стима)

Очень удобный сервис. Да и как социальная игровая сеть тоже неплох. Можно и поболтать, и ачивками похвастаться, и найти с кем поиграть и т.д. и т.п. Ну и распродажи клевые. Я вот в этот раз стока игр приобрел хороших (max payne3, deus ex последний, rage, just cause 2 и еще че то там я даже забыл) по смешным ценам, что про дьяблу теперь нескоро вспомню.
Не понимаю чем эта платформа может не угодить кому то... А ведь есть еще steam для мобильников, где очень удобно следить за теми же скидками и покупать игры прямо в дороге, если не успеваешь добежать до компа

Самый главный плюс конечно это что все сохранения к игрушкам в облаках находятся (Steam cloud), что очень удобно когда играешь например дома и в обед на работе в одно и то же.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 23 Июля, 2012, 19:18:28 »
Зашёл в Д3 (первый раз за последние месяца полтора), включил GodMode, добил 4й акт, вышел. Больше и заходить как-то и не хочется.
Интересно, а найдутся ли такие, кто будет фармить под неуязвимостью?  :D

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #68 : 23 Июля, 2012, 19:37:16 »
включил GodMode, добил 4й акт, вышел.
Итого, убил Диабло на инферно

Осталось перелить рейтинг на арене в wow, набить побед в SC-2 с помощью мапхака\дропхака, поиграть в cs с авто-аимом и можно будет считать, что жизнь удалась.

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 23 Июля, 2012, 19:45:46 »
да,потому что больше не во что
У тебя нет Steam?

По теме: я или краб, или оно не работает.
Принципиально не играю в многие игры в которые хотелось бы поиграть из-за того что они на стим платформе работают.

Можно узнать, почему? Деньгососы от ЕА навсегда?
Непонятно мне зачем я должен запускать что то не нужное, жрущее ресурсы моей машины для того что бы поиграть. Не нравится мне такой сервис - сервис должен быть удобным, быстрым и функциональным.
Это как в ресторане приходишь поесть, а официант всё время сидит с тобой за столом.
Оно "жрёт" ресурсы только во время игры, никто не запрещает отключать после, это раз.
Два, посмотри на тржй прикола ради: если там есть что-то, кроме часов и индикатора звука - влияние влияние Стима на производительно не будет, если только у тебя не гиг ОЗУ+Windows Vista.

Сектариан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 23 Июля, 2012, 19:50:49 »
Осталось перелить рейтинг на арене в wow, набить побед в SC-2 с помощью мапхака\дропхака, поиграть в cs с авто-аимом и можно будет считать, что жизнь удалась.
На арене всё решает скилл, имея опыт в SC-2 ты можешь относительно легко читать противника, cs вообще на реакцию завязан. В Д3 прохождение 4го акта зависит от N часов фарма акта 3го, где N>>100.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #71 : 23 Июля, 2012, 19:52:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видимо, мсье не понял, что суть не в баге, а в нежелании заходить в игру как таковую. Только незаконченное дело с Диабло сподвигло залогиниться впервые за месяц и по-быстрому разобраться с этой игрой, ибо провести в ней более 10 минут я не в силах.

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #72 : 23 Июля, 2012, 20:11:54 »
класно,пусть оставят,в квейке втором тоже есть годмод!а как на бесконечные деньги включить? :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 20:14:17 by фуриус »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #73 : 23 Июля, 2012, 20:15:49 »
Я вот в этот раз стока игр приобрел хороших (max payne3, deus ex последний, rage, just cause 2 и еще че то там я даже забыл) по смешным ценам, что про дьяблу теперь нескоро вспомню.
Много уже прошли? А у меня как цитате с башорга.
2006: ПК-геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012: Steam. ПК-геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Купил LANoire со скидкой, прошел пару миссий - ужасно скучно. Купил game of thrones по дешевке, прошел первую главу и больше не заходил. И так с несколькими очень хорошими играми, купленных со скидкой. Как сказал Дэвид Демартини, Steam ценовой политикой сильно снижает ценность игр. Хоть Дэвид работает на прямых конкурентов valve, но стоит признать, что в его словах есть немалая доля правды: когда хорошая игра стоит всего 200 рублей, то ценность игры падает неимоверно. Люди выше ценят то что досталось с трудом, чем получили задаром (пусть это девушка или сложное достижение в WoW)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 20:18:40 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Июля, 2012, 20:17:41 »
Ну deus ex прошел вот буквально вчера. Офигенная игрушка) Даже не поленился сделал 90% ачивок.

А la noire согласен, скучная штука. Пару преступлений интересно раскрыть а потом что то не очень хочется.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

закрыть