WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: жесткий баг с неуязвимостью  (Прочитано 53352 раз)

vitekodessa

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: жесткий баг с неуязвимостью
« Ответ #45 : 23 Июля, 2012, 16:24:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Непонятно мне зачем я должен запускать что то не нужное, жрущее ресурсы моей машины для того что бы поиграть. Не нравится мне такой сервис - сервис должен быть удобным, быстрым и функциональным.
Это как в ресторане приходишь поесть, а официант всё время сидит с тобой за столом.

В моём ресторане официант носится как шилом ужаленный. Я не знаю свойства твоего деревянного компьютера, но у меня всё летает. Так что слей свой аргумент в помойку, принципиальный ты наш.
Деревянный комп таки у вас уважаемый, можете накачать на него ещё кучи дерьма и запускать сразу всё - "Я буду устанавливать сейчас все игры". Мне оно нужно, про ресторан был пример, но вы вряд ли это поняли.
А на помойку можете выкинуть свои аргументы и доводы, я не высказывал аргументов, а констатировал факты.
И молодой человек учитесь контролировать свой юношеский пыл.

Steam — сервис цифровой дистрибуции. Steam - эта социальная сеть для игроков. Steam - это защита от читеров. А вы товарищ тролль, если я не прав, то вы просто идиот.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
« Ответ #46 : 23 Июля, 2012, 16:27:28 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
жрущее ресурсы моей машины

Мэд пэйнт скиллз:

(показать/скрыть)

zamorochka

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 23 Июля, 2012, 16:27:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Работает сию минуту. Улучшенная форма архонта+умножение порта, прокнуло с первого раза.
Юз архонта впоследствии неуяз не скидывает, после использования телепорта разорвали в секунду)

у меня чет не выходит,опишите плиз принцип действия.Одновременно надо прожимать или как?

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
« Ответ #48 : 23 Июля, 2012, 16:34:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне оно нужно, про ресторан был пример, но вы вряд ли это поняли.

:facepalm: не понять свою же ассоциацию? я даже начал сомневаться, что это тролль. просто идиот, скорее всего.

ojo

• Старожил
« Ответ #49 : 23 Июля, 2012, 16:39:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Во всем мире стим хвалят за первый удобный способ цифровой дистрибьюции игр позволяющий покупать и скачивать игры нажатием одной кнопки. Плюс аналог баттл.нета, чат, общение, удобное обновление скачанных игр. Один только наб клаб не доволен. Хотя учитывая что у половины игроков система даже вов не тянет претензии к требованиям стима (которых нет) вполне понятны.

Впрочем, я знаю ответ - у нас же никто не покупает, все качают. Сам бог велел погнобить сервис который сам никогда не поставишь просто из за нежелания тратить деньги.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 16:41:53 by ojo »

lowtalker

• Новичок
  • *

• Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
« Ответ #50 : 23 Июля, 2012, 16:39:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
THAT'S HOW WE DO IT IN KINGSPORT! :D

Nile

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 23 Июля, 2012, 16:42:17 »
THAT'S HOW WE DO IT IN KINGSPORT! :D
"COULD WE FIND MOAR LIKE THAT?"

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 23 Июля, 2012, 16:47:44 »
2) Очень интересна причина ненависти к стиму отдельного человека в чате. Он есть много ресурсов? Сейчас там игры такие продаются, что им для работы нужны 300 стимоэквивалентов мощности D:  Ну или качаем эмулятор денди с ромами общим объемом в пару гигов и радуемся 5 лет.

Ну скажем так - купив лицензионную игру несколько лет назад и придя домой, через несколько минут уже можно было играть. Теперь же сперва нужно установить какую то хрень под названием стим, после она еще что то качает и пытается установить какую то фигню. А после всего этого нужно еще и потанцевать с бубном вокруг компа, чтобы игра установилась, как например со Скайримом.
:o Ниразу за все время пользованием стимом не было проблем. Игры скачивались и нормально работали. Никаих ошибок и прочей ереси.. + полно бесплатных игр, которые можно загрузить(не большой бонус). Всего скорее это проблемы в вашем компе, а не в стиме..

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #53 : 23 Июля, 2012, 16:53:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2) Очень интересна причина ненависти к стиму отдельного человека в чате. Он есть много ресурсов? Сейчас там игры такие продаются, что им для работы нужны 300 стимоэквивалентов мощности D:  Ну или качаем эмулятор денди с ромами общим объемом в пару гигов и радуемся 5 лет.

Ну скажем так - купив лицензионную игру несколько лет назад и придя домой, через несколько минут уже можно было играть. Теперь же сперва нужно установить какую то хрень под названием стим, после она еще что то качает и пытается установить какую то фигню. А после всего этого нужно еще и потанцевать с бубном вокруг компа, чтобы игра установилась, как например со Скайримом.
Не знаю какие там нужны танцы с бубном нужны - нужно приличное интернет соединение (порядка 4ГБ дополнительного клиента + патчи, чтобы закачивать все обновления (в большинстве своем для новых игр) Я вот большой поклонник серии TW, и когда увидел, что RTW, M2, Empire и Наполеон со всеми аддонами и наборами юнитов продаются в стиме за 199 рублей ( а в свое время я один M2 покупал за 700 в магазине) - не колебался ни секунды...

murloc

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 23 Июля, 2012, 16:55:04 »
Непонятно мне зачем я должен запускать что то не нужное, жрущее ресурсы моей машины для того что бы поиграть. Не нравится мне такой сервис - сервис должен быть удобным, быстрым и функциональным.
Это как в ресторане приходишь поесть, а официант всё время сидит с тобой за столом.

В моём ресторане официант носится как шилом ужаленный. Я не знаю свойства твоего деревянного компьютера, но у меня всё летает. Так что слей свой аргумент в помойку, принципиальный ты наш.
Не совсем понимаю, зачем ему аргументировать тебе, почему он не любит стим.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #55 : 23 Июля, 2012, 16:56:39 »
Выпрямил руки и прокнуло. Пошел убивать Диабло.

zamorochka

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 23 Июля, 2012, 17:06:44 »
Выпрямил руки и прокнуло. Пошел убивать Диабло.

как работает баг???

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #57 : 23 Июля, 2012, 17:19:59 »
Юзай телепорт, который сумонит копии и мгновенно проживай архона. Копии не появляются и ты неуязвимый.

lester

• Старожил
« Ответ #58 : 23 Июля, 2012, 17:23:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Купив лицензионную игру несколько лет назад, ты должен был, прийдя домой и воткнув диск в привод, вручную ввести 20-значный ключик, потом позволить поставить на свой комп драйверы защиты различной степени изощренности (starforce, например, не к ночи будь он упомянут). Последний драйвер с 90% вероятностью просил перезагрузки компа после установки, частенько конфликтовал с другими подобными драйверами и особенно с ПО эмуляции лазерных приводов, которое многие использовали далеко не только для пиратствования. Ах да, чуть не забыл: таковые конфликты частенько приводили к отказу игры запускаться или багам в процессе ее работы.

А еще ты мог потерять диск и/или ключ.

Установив же "хрень" под названием стим ты получаешь всю библиотеку своих игр, не привязанную к конкретному компьютеру и готовую автоматически скачать, установить и пропатчить любую из них по нажатию одной кнопки. Никакую "какую-то фигню" стим-клиент не качает, только файлы игры. И еще автоматически накатывает директ-икс, .net-framework нужной игре версии (и все это делается у тебя на глазах и ты можешь это отменить). А про отжор ресурсов вообще смешно. В фоновом режиме у меня он жрет 30 мб и 0% cpu, омг какие ресурсы даже для моего не самого нового компа.

А еще игры в стиме частенько в 2 и более раз дешевле, чем розничная лицензионная продукция. Скажи спасибо отечественным дистрибьюторам.

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: рф
« Ответ #59 : 23 Июля, 2012, 17:48:16 »
Жаль, что на работе сейчас, к вечеру пофиксят наверн. Если нет не буду ложиться сегодня, пойду сделаю дикий аое билд какой нить и расщеплять)

закрыть