Как это не грустно, но приходиться признать что сейчас деньги стали для Близов
ГОРАЗДО более важной вещью, чем геймдизайн

Им тупо выгоднее радовать увафное большинство казуалов, которое приносит больше денег, нежели меньшинство не казуалов... Эффект стада работает безотказно. Некогда не относил себя к казуалам, можно сказать что задрот

ибо РТ было всегда во главе планов на определённые дни недели.. И так было ровненько до выхода 4.3! Щас я уже не играю, но в феврале-марте когда начились первые нерфы уже были пройдены нормалы, и наша ги осваивала хм-ы, я почувствовал что РТ уже не во главе стола... ещё через полмесяца мне стало вообще пофиг

Некакого удовольчтвия от убийства очередного Чернорога в хме не было и в поминие

Такого саспенса у меня ещё не было

.
Возращаясь к проблеме казуалы<-->деньги<-->близард возможно последние просто почувствовали угрозу когда начили сваливать по 800к подписчиков и решили с помощью казуалов из веселой фермы востановить пробелы...
Про то что там Гм по написал про то что Хардкорщики уходят и приходят это просто смех. Блять если завтра в самом начале Пандарии первые 20 строчек вовпрогресса демонстративно ливанут из вова в ГВ2 например, то послезавтра вов закроют, потому что когда на место этих 20 строчек придёт васяпупкинлолпро который нихрена не может, а только эпегов ему по больше, близы поймут, но будет уже слишком поздно....